82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4프로만으로는 새누리도 가망이없는데 왜죠?

..... 조회수 : 1,060
제가 무식해서그런가
순진해서그런가
제가 새누리라면
4프로지지하는 대통령과함께.자멸하진않을거거든요,,,
나부터 살아야하니까
얼른 입장바꿔서 우리지역구 민심에 딱 붙을거거든요
그래야 담번 의원뱃지도 가능한데...
왜. 박근혜에게 붙어있을까요??
심각성을 모르는걸까요?
진심 제주위 친박 친새누리 다 실망울분 장난아니고
주변이
보수적 분위기인데도 새누리지지하는 사람 아무도 없는데 이제.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜랑
    '16.12.2 1:48 AM (125.142.xxx.145)

미우나 고우나 한 몸통이라서 박이 죽으면 같이 죽는 구조에요

• 2. ......
    '16.12.2 1:49 AM (211.200.xxx.12)

비박은요???

• 3. 안티알바
    '16.12.2 1:51 AM (203.170.xxx.244)

여기서 설치는 알바 보세요

걔네 여기서 누가 지지해주던가요 ?? 동조해주던가요

밟으면 밟을수록 더 악이 받쳐서..정신승리하고 잇잖아요 그걸 보면 이해하실듯

• 4. rolrol
    '16.12.2 1:52 AM (59.30.xxx.239)

오늘만 봐도 왜 그런지 답 나오더군요 썰전에서 이정현이 이 와중에 자기 동네 순천에 사업 예산 가져갔다고 하더군요
    돈으로 인심 사고 시간 지나 사람들 지치기 시작할 때에도 결국 돈 있으면 된다는 거죠
    저들에겐 서로 나눠가질 돈이 있으니까요

• 5. ...
    '16.12.2 1:53 AM (125.134.xxx.228)

비박이 대통령 탄핵시키면
    친박과 찢어지게 되고
    둘 중 한쪽은 탈당하겠죠.
    비박만으로는 신당창당해도 소수당이고
    민주당에서 받아주거나
    국민들이 환영해 줄 것도 아니니
    어차피 욕먹는거
    대통령도 살리고 친박도 살리는 길이
    비박이 살 길이다 판단했겠죠.

• 6. 안티알바
    '16.12.2 1:53 AM (203.170.xxx.244)

처음에야. 나죽었소 기가 빠져잇다가.. 점점 시간지나면서 뻔뻔해지고

뻔뻔하다보니.. 주변의 욕도 무뎌지고.. 슬슬 ..박근혜처럼 일상인듯..업무(?)보고...

적당히 촛불이 꺼져갈 무렵 회생하지나 않을까..기회엿보고..

• 7. ㅡㄴ
    '16.12.2 1:54 AM (121.133.xxx.58) - 삭제된댓글

언제부터 4프로 여론조사믿었는가 문재인 불리한 여론조사 나오면 전부 조작이라면서 ...불리한건 조작 ,유리한건 진실의승리 어쩌고하는게 수법이긴 하죠 노씨 패거리들이 하는 수법이 주로 ...

• 8. 새누리는
    '16.12.2 1:57 AM (178.190.xxx.91)

곧 공중분해될거고, 저 쓰레기들은 또 당명 바꿔서 정통 보수니 뭐니 지랄할거예요.
    그럼 또 무뇌아들 찍어줄거고.
    그래서 다들 유체이탈화법으로 기승전문으로 자들 싼 똥 문재인한테 다 넘기는거죠.

• 9. ㅁㅁㅁ
    '16.12.2 1:57 AM (125.178.xxx.41)

그래서 각 지역구 국회의원 사무실 앞에서도 시위를 해야해요,
    다음에도 당선될거 같고 자기들한테 피해안간다 싶으니 베짱 튕기잖아요.
    속초에 김진태도 헛소리하다가 사무실앞에서 시위하니 요즘 조용해요...

• 10. 아침
    '16.12.2 1:59 AM (175.195.xxx.73)

조금 있으면 박근혜는 나갈거고 자신들을 보호해줄 보수의 우두머리라는 이름으로 새얼굴이등장할테니까 그렇겠지요. 사장이 바뀌어도 고용승계 되니 걱정마라 !!! 사장만 바뀌면 잘 굴러가는 애국보수 회사라서 그런거 아닐까요?

• 11. ..
    '16.12.2 2:01 AM (120.142.xxx.190)

121.133 당신도 기승전 문재인 스토커? 원글에 문재인얘기가 어딨냐?

막상 뺏지 뺏겨봐야 정신 차릴듯합니다..그리고 지금은 마지막 발악과 몸부림이고 다시 찍어줄거라 착각도 할꺼에요..그동안 또 그렇게 무조건 새누리표도 많았잖아요.. 이젠 끝인데..

• 12. 야간조
    '16.12.2 2:02 AM (223.62.xxx.210)

121.133.xxx.58

• 13. ..
    '16.12.2 2:02 AM (1.231.xxx.48)

그래서 개헌하려고 용을 쓰는 거죠.
    갈수록 개누리 지지도는 떨어지고
    젊은 사람들일수록 반개누리 정서가 심하니까
    헌법 고쳐서 지네들이 영구집권하며
    대대손손 해처먹는 나라로 만들려고
    개헌개헌 떠드는 거에요.
    거기에 일부 야당이 권력 부스러기라도 주워 먹으려고
    같이 동조해서 날뛰는 거고.

• 14. ㅡㄴ
    '16.12.2 2:07 AM (121.133.xxx.58) - 삭제된댓글

여기오면 졸지에 알바가됌 제발 알바비 줬음 좋겄네요 ㅋㅋ
    밤에 잠 안와서 조용히 몇자올리면 알바라 떠드는 수준들한테
    떠드는 것도 아깝구만 ...

• 15. ..
    '16.12.2 2:12 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

어이구 야밤에 잠이 안 오면
    자기 수준에 맞는 데로 가서 실컷 떠들어요.

누가 돈을 주는 것도 아닌데
    뭐하러 수준 안 맞다면서
    부득부득 기어들어와서
    귀찮게 로그인까지 해 가며 댓글 쓰고
    알바라 욕 처먹고 살아요?

수준 맞는 인터넷 커뮤니티 찾아서 가면 될 일인데
    왜 여기서 저러고 있나~~~???

• 16. ...
    '16.12.2 2:21 AM (1.231.xxx.48)

121.133.xxx.58

어이구 야밤에 잠이 안 오면
    자기 수준에 맞는 데로 가서 실컷 떠들어요.

누가 돈을 주는 것도 아니라면
    뭐하러 수준 안 맞다면서
    부득부득 여기로 기어들어와서
    귀찮게 로그인까지 해 가며 댓글 쓰고
    알바라 욕 처먹고 살아요?

수준 맞는 인터넷 커뮤니티 찾아서 가면 될 일인데
    왜 여기서 저러고 있나~~~???

• 17. ..
    '16.12.2 2:35 AM (182.221.xxx.211)

국회의원 사무실앞에서 시위. 좋네요~~

이승만도 그랬다면서요. 나는 아무것도 모르고 다 밑에서 한 일이라고~

• 18. ..
    '16.12.2 2:37 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

차떼기 후 한나라당은 역사의 뒤안길로 가는 듯 했으나
    박근혜의 천막당사, 박근혜의 피습사건 등으로
    박정희에 대한 환상을 가진 노년, 장년층의 결집을 이끌어내고
    정권 재창출로 이어졌죠.
    즉 환생이 될 수 있어요.
    호시탐탐 종북바람 불기 위해 간첩조작사건을 일으키고,
    여론조작 위해 댓글조작단 가동하고..
    이것을 수퍼울트라 훈련된 조직들과 세금을 이용해 할 수 있는 집단들이고,
    야당, 진보는 변방의 인사들이 대부분인데 반해
    보수, 여당은 기득권, 핵심 세력 인사들이 대부분이라..
    죽은 듯 하나 건드려 보면 팔팔 살아있는 .. 얼음땡 조직이지,
    결코 죽지 않는 불사신 같은 자기생존에 능하고 자기의 색을 바꾸는 것도 가능한 카멜레온 같은 능력을 지녀서 그렇죠.

• 19. ..
    '16.12.2 2:41 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

박정희에 대한 환상을 가진 노년, 장년층의 결집을 이끌어내고
    즉 환생이 될 수 있어요.
    이것을 수퍼울트라 훈련된 조직들과 세금을 이용해 할 수 있는 집단들이고,
    보수, 여당은 기득권, 핵심 세력 인사들이 대부분이라..
    죽은 듯 하나 건드려 보면 팔팔 살아있는 .. 얼음땡 조직이지,
    결코 죽지 않는 불사신 같은 자기생존에 능하고 자기의 색을 바꾸는 것도 가능한 카멜레온 같은 능력을 지녀서 그렇죠.
    능력도 뛰어나고, 전투력이 좋아서 일당백인 것이 숫자도 많지만, 생명이 끈질긴 이유죠.
    욕망에 충실한 인간은 이성에 충실한 사람을 이깁니다. 숫자가 많고, 생명이 끈질긴 또다른 이유죠.
    그럼에도 한발짝 나가고 있다는 희망은
    구태가 되어버린 사람은 죽고, 신세대는 보다 많은 교육을 받고 있다는 것이네요.

• 20. ..
    '16.12.2 2:41 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

즉 환생할 수 있어요.
    능력도 뛰어나고, 전투력이 좋아서 일당백인 것이 숫자도 많지만, 생명이 끈질긴 이유죠.
    욕망에 충실한 인간은 이성에 충실한 사람을 이깁니다. 숫자가 많고, 생명이 끈질긴 또다른 이유죠.
    구태가 되어버린 사람은 죽고, 신세대는 보다 많은 교육을 받고 있다는 것이네요.

• 21. ..
    '16.12.2 2:43 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

결코 죽지 않는 불사신 같은, 자기생존에 능하고, 자기의 색을 바꾸는 것도 가능한 카멜레온 같은 능력을 지녀서 그렇죠.
    욕망에 충실한 인간은 이성에 충실한 사람을 이깁니다. 숫자가 많고(조직내 비율이 높고, 국민은 쪽수는 많은데 실속이 없음), 생명이 끈질긴 또다른 이유죠.

• 22. ..
    '16.12.2 2:44 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

결코 죽지 않는 불사신 같은, 자기생존에 능하고, 자기의 색을 바꾸는 것도 가능한 카멜레온 같은 능력을 지녀서 그렇죠.
    욕망에 충실한 인간은 이성에 충실한 사람을 이깁니다. 숫자가 많고(조직내 비율이 높고, 국민은 쪽수는 많은데 실속이 없음), 생명이 끈질긴 또다른 이유죠.
    사람은 죽고, 신세대는 보다 많은 교육을 받고 있다는 것이네요.

• 23. ..
    '16.12.2 2:52 AM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

능력도 뛰어나고, 전투력이 좋아서 일당백인 것이, 생명이 끈질긴 이유죠.
    사람은 죽고, 신세대는 보다 많은 교육을 받고 있다는 것이네요.