82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 돌아가는 꼬라지보면 왜 일제가 36년 지배했는지 알거 같네요.

쓰레기 박지원 조회수 : 1,684

일제 독립운동할 때도 그렇죠.

이승만같은 개새끼가 독립운동만 했던 김구나 다른 임정요인들 다 제치고

해방 대한민국에 초대 대통이 된거 보면...........................

저런 개새끼가 지금도 있네요.

박지원

저 쓰레기가 5.18 광주항쟁에 2천 여명의 시민을 죽이고 대통된 전대갈을 칭송했음에도

야당 비대위원장이라고 캐스팅보트질을 우라질로 하는거 자체가

뽕할매 박통 정권을 계속 연명시키는 거잖아요.

쓰레기

저 은퇴해도 누구하나 아쉬워하지 않을 저 나이에

저런 꼼수짓은 엠비 쥐새키 못지 않네요.

개 쓰레기

국민을 호구로 보는

닥대가리가 국민을 개 돼지로 보는 거랑 거의 대동소이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아까 팩트체크보니
    '16.12.2 12:48 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

이승만도 나쁜ㄴ이지만 ㄹㅎ보단 나은게 있었네요
    부정선거 인정하고 하야함

• 2. ....
    '16.12.2 12:48 AM (78.81.xxx.37) - 삭제된댓글

'16.12.2 12:37 AM (211.219.xxx.31)

클릭 금지, 댓글 금지 알바글이에요.
    알바들 댓글 없고 조회수 낮으면 삭제해요.
    게시글에서 알바 퇴출하고 싶으면 열받아도 댓글 금지 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 이승만이
    '16.12.2 12:51 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

ㄹ혜보다 나은듯
    스스로 하야할줄도 알고

• 4. 탱자
    '16.12.2 12:55 AM (118.43.xxx.18)

왜 뒤퉁수는 새누리 비박에게 쳐맞고, 화풀이는 박지원에게 하지?
    니들은 새누리 같은 강자에 약하고, 국민의당과 같은 약자에 갑질하는대, 노무현이 그리하라고 가르치더냐?

쪽팔리지않어???

• 5. 이이제이라고
    '16.12.2 12:56 AM (223.52.xxx.124)

일제때도 왜놈 순사보다 같은 민족 조선인 왜놈 앞잡이가 더 흉악하고 잔인했죠.
    지금 꼬라지가 그러네요.

이승만도 그랬죠. 처음엔 독립운동 좀 한다 하다가 지가 임정 대통이람서 독립자금 착복하고
    미국으로 날라서 독립운동 자금 지가 다 독식하고
    이준열사가 만국 공동회의 변호해달라고 하니 지는 일제 황국 신민을 인정하면서 변호못하겠다고 했던.....
    개쓰레기
    맨날 서양여자랑 독립자금으로 놀러만 다녔던 쓰레기가 미국에 붙어서 대통으로 변신하는.............

딱 박지원 이 새끼가 그러네요.
    전대갈을 그리 사모했는데 현실은 목포라 김대중에게 딱붙어 정권잡은 후 가신으로 입에 혀처럼 굴더니
    지가 김대중선생님 정도라고 착가하고 저 지랄
    권모술수가 무슨 정치9단으로 둔갑을 하는지....

머저리 새키야
    니 시커먼 속 다 알아차렸다
    어디서 이간질 분탕질 떠밀기 지랄이냐???

• 6. 멋쟁이
    '16.12.2 1:07 AM (218.39.xxx.87)

일본넘들 얼마나 잔인한지 .. 이 개 새뤼들 울국민 건들면 담엔 돌도끼로 싸울꺼야. 갸들 잔혹한거 또 겪어야 하나? 이 병신년 18년 정치했다는 닭 ㅆ ㅂ 뇨 ㄴ아

• 7. 9맞아요
    '16.12.2 1:22 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

탱자나 78.81같은 친일파들이 한몫했죠

• 8. 하야
    '16.12.2 1:26 AM (58.233.xxx.49)

탱자는 진짜 국정충이었군요. 가는 곳마다 복사해서 붙이네요. 에라이!

• 9. 이러다가
    '16.12.2 1:42 AM (122.44.xxx.36)

평생 운동권 지지했던 저도 친일파로 분류될까봐 두렵습니다
    어찌다가 국민들이 광기를 서로에게 쏘아대는지
    작금의 적은 박근혜가 유일합니다
    대통령 못될까봐 집단광기를 드러내지마세요
    박지원이 어떤 처신을 하던지
    평생 야당을 한 사람에게 이렇게 모욕을 주고
    나중에 아니라는 것이 드러나면 어쩌시려고 이러시나요?
    어제까지 박영수 특검가지고 새누리2중대라고 까대더니
    오늘은 쏙 들어가셨네요
    박영수 특검이 뭐가 어쩠다고 그렇게 모략과 음해를 했는지
    그것부터 사과하시고 다시 하시지요

• 10. 사과 ??
    '16.12.2 1:47 AM (223.52.xxx.124)

지랄하지 마시고요>>
    아이피 추적해보세요. 언제 새누리2중대라고 깠는지...
    평생 운동권을 지지했는데 왜 친일파가 됩니까??
    이승만이 평생 독립운동만 했나요>
    아님 박지원이 평생 야당짓만 햇나요??
    좀 낄때 안낄때 구분 좀 합시다.
    무식하게 굴지 말고
    무조건 박지원 두둔하는게 박지원을 사모하는 길이 아니올시다.
    우리나이로 77세 지금 은퇴해도 하나도 아쉽다는 소리 안듣는 나이에요.
    그나이에 원로로 자문이나 할 것이지 어디서 훈수를 넘은 분탕질입니까>>
    그러니 노욕이라는 소리를 듣는겁니다.
    박지원 쓰레기 새끼야

• 11. 구구절절
    '16.12.2 1:59 AM (211.212.xxx.82)

원글님 글과 댓글이 제 생각과 같습니다.
    요즘보면 박지원이 좀 미친것 같더군요.
    광기까지 있어 보여요.총리한번 해보고 싶다는 욕망에 이글거리는 눈빛
    기승전문재인까기인 비열한 넘

• 12. 변절자들도
    '16.12.2 2:11 AM (223.62.xxx.164)

왜놈들만큼 나쁘죠

• 13. 박지원 평가해줄게요
    '16.12.2 2:15 AM (125.178.xxx.137)

이 시대의 JP 김종필 ㅡ 안 끼는데 없는, 그러면서 굵은건 못 맡는.

• 14. 암것도
    '16.12.2 4:19 AM (39.7.xxx.65)

모르고 똑같은 댓글 카피해대는 탱자는 좀 찌그러져 있어!