82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포에 18원 송금한 분들

그러면 안되요 조회수 : 4,157
중요한 의정하시는 분한테
자기와 결이 틀리다고 해서
18원 보내는게 잘한건 아니죠.
그러면 안되요.
은행에 방문해서 18원 잘못 송금했다고 한 후
돌려달라고 하세요.
그럼 은행원이 계좌 주인한테
연락해서. 이러이러해서 사정이야기하면
돌려주겠죠
돌려주지 않고 사용할 경우
헝사처벌받으니 돌려 줄겁니다.
안보이는 눈을 안경에 의지한 채
사리사욕없이 국민을 위하는
의정활동 하시는 분한테 이러면 안됩니다.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.2 12:38 AM (121.136.xxx.222)

ㅋㅋㅋㅋ~~~~/

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.2 12:38 AM (49.142.xxx.181)

뭐 18원까짓거 먹고 떨어지라고 해요.
    거기까지 가는 시간과 교통비가 더 아깝네.. 국개의원시간만 시간인감? 국민 시간도 아깝고 금이여요~

• 3. 하하
    '16.12.2 12:38 AM (203.170.xxx.244)

아..너무너무 웃겨서 빵 터져요

• 4. ...............
    '16.12.2 12:39 AM (58.237.xxx.205)

교통비 18000원 들어도 엿먹이고 싶어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '16.12.2 12:39 AM (116.120.xxx.159)

사리사욕 없이~~~@@

• 6. 에잇
    '16.12.2 12:42 AM (58.141.xxx.185)

십하아아아아알
    5주 동안 욕이 늘었는데 시원치가 않다

• 7. 아 깜짝야
    '16.12.2 12:43 AM (211.109.xxx.230)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떤 분은 박지원이 집살수도 있다고 송금하면 안된다고 하시던데.

• 8. 사리사욕이 없다구요?
    '16.12.2 12:44 AM (203.226.xxx.144)

길라임 등장때 만큼 웃고싶네요.

• 9. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.2 12:45 AM (222.113.xxx.119)

아악~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 푸핫
    '16.12.2 12:45 AM (182.225.xxx.22)

18원 돌려주시느라 너무 고생하시겠어요. 한두명이 아닐텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 윗님
    '16.12.2 12:46 AM (178.190.xxx.91)

조롱이잖아요. 이해 못하세요?

• 12. 사리사욕 없이
    '16.12.2 12:47 AM (210.178.xxx.131)

소중한 데 쓰겠죠. 18원도 소중한 후원비

• 13. 원글님
    '16.12.2 12:48 AM (223.39.xxx.62)

센스짱!

• 14. ...
    '16.12.2 12:58 AM (223.62.xxx.196)

갑자기 드라마 상속자들 대사가 생각나네요
    "줬다 뺐는게 더 빡치는거야 알겠어? 씨스터!!"

18원일지라도 ㅋㅋㅋㅋ
    원글님 센스짱

• 15. 아웃겨
    '16.12.2 1:01 AM (203.170.xxx.244)

그 18원 모아서 집 살 수 있다는 말이 더 웃기네요

• 16. ....
    '16.12.2 1:02 AM (86.130.xxx.31)

좋은 생각이에요. 18원도 모이면 큰돈될텐데 걱정했거든요. ㅋㅋㅋ 이참에 다들 돌려받으세요.

• 17. .....
    '16.12.2 1:11 AM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

사악하시다.. ㅎㅎㅎㅎ

• 18. ..
    '16.12.2 1:15 AM (59.0.xxx.125)

얼마 모였을까요?

티끌 모아 태산....?

• 19.
    '16.12.2 1:18 AM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

대박ㅋㅋㅋㅋ
    내일 꼭해야지

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.12.2 1:24 AM (163.125.xxx.3)

이 밤에 혼자 너무 크게 웃었네요.
    와님 정말 하실건가요? ㅋ ㅋ
    저도 실은 18원 모아서 집살수도 있겠다는 생각을 잠시 했었는데 그만큼 국민들의 분노가 크다는 것을 그는 알까요?

• 21. 통장
    '16.12.2 1:30 AM (59.0.xxx.125)

찍으면 볼만 하겠네요.ㅎㅎㅎ
    (요즘은 통장 안 찍지만.)

• 22. 아이구....내가 이런글 쓸줄몰랐지만
    '16.12.2 1:34 AM (211.245.xxx.178)

저도 박지원 엄청시리 싫어합니다만, 신체의 장애로 비아냥은 하지 맙시다..
    친정 아버지는 김대중 다리 쩔뚝이라고 불렀었어요.네..새누리 콘크리트입니다.
    다리ㅂㅅ이 챙피한줄모르고 저렇게 돌아다니고 외국까지 나다닌다구요.
    뭐가 달라요..
    누가 글 올리면 여기서 입바른 소리 바로 하는 사람들 정말 싫어했는데, 저도 제가 이런 입바른 소리 할줄몰랐네요.
    지금 어떤 마음이라서 이러는줄 잘 알지만,,,그냥 박지원의 행동만으로도 충분히 욕할 요소는 충분하다고 생각합니다요...

• 23. 어젠까지는
    '16.12.2 1:38 AM (122.44.xxx.36)

박영수 특검 가지고 박지원을 역적으로 몰더니 그소리는 쏙 들어가고 여전히
    나중에 부끄럽지 않게 처신하시길 바랍니다

• 24. 좌회전
    '16.12.2 1:44 AM (218.155.xxx.89)

짱!,!,

• 25. 하늘
    '16.12.2 1:45 AM (191.85.xxx.18)

저도 박지원 엄청시리 싫어합니다만, 신체의 장애로 비아냥은 하지 맙시다..2222
    인신공격은 하지 맙시다.

• 26. ㅋㅋ
    '16.12.2 1:19 PM (125.176.xxx.32)

18원~~
    어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ