82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹ 혜에게 누나라고 부르는 사람은 누구인가요

커피향기 조회수 : 3,921
제곧내에요
썰전보고 궁금해서

그 똑똑한 바보가 누구인지
면상보고 뒤통수 한대 때려주고 싶어요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.2 12:29 AM (211.179.xxx.229)

윤상현 아닌가요 ?

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.2 12:29 AM (39.7.xxx.171)

이정현? 머리좋나요?뷁

• 3. ..
    '16.12.2 12:30 AM (116.39.xxx.124) - 삭제된댓글

윤상현이요

• 4. ㆍㆍ
    '16.12.2 12:30 AM (49.165.xxx.129)

친박 윤상현.

• 5. ...
    '16.12.2 12:30 AM (1.243.xxx.152) - 삭제된댓글

윤상현이지요. 전두환의 사위였던.

• 6. 윤상현
    '16.12.2 12:30 AM (223.62.xxx.224)

ㄹ혜의 사랑을 엄청 받았죠

• 7. 한명 기억나요.
    '16.12.2 12:31 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

아나운서 출신 개누리 ㅎㅅㄱ
    맞는지는 모르지만 예전에 누나라고 부른다고 들었어요.
    대표 친박인데 요즘 너무 조용해요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.2 12:31 AM (211.109.xxx.230)

윤상현 혼자는 아니겠죠.
    아고 오늘 썰전 보니 머리는 맑아지는데 개빡치네요.
    쳐죽일x

• 9. ...
    '16.12.2 12:32 AM (1.231.xxx.48)

찾아보니 한선교, 남경필이 있네요.

한선교, 대통령에겐 누나, 동료 의원은 멱살
    http://v.media.daum.net/v/20161014154607830

남경필, 박근혜에게 누님이라 부른다 자랑, 단둘이 국정 논하고 싶어
    http://v.media.daum.net/v/20160706184630175

• 10. ...
    '16.12.2 12:32 AM (121.136.xxx.222)

윤상현 그 %#@₩&*#₩~~~~

• 11. dd
    '16.12.2 12:32 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

썰전 보고 알았네요.
    저는 김기춘이 짜준 시나리오인 줄 알았는데
    윤상현!!!!
    인간 윤상현 들어라!
    당신은 반드시 역사책에 기록될 거야.
    이완용 정도로 기록될 거야.

• 12. 막말을 매우 잘 날리는. .
    '16.12.2 12:33 AM (118.39.xxx.50)

거 왜 지나가던 누나 소매부리 잡고 부러 누나!
    부르고 (우쭐거리던) 의원님이 윤*현 말고 또 계신가요

• 13. lush
    '16.12.2 12:34 AM (58.148.xxx.69)

김기춘은 하기야 지금 지코가 석자
    하도 여기저기서 자꾸소환해대니 ...

• 14. 여러 동생중
    '16.12.2 12:35 AM (223.38.xxx.67)

윤상현을 젤 좋아했죠

그거믿고 윤상현이 얼마나 까불었나요? 쫄보랑 싸우고 잠시 뒤로 물러나있지만

• 15. 얼굴만
    '16.12.2 12:35 AM (125.182.xxx.27)

뚜렷이기억났는데 방금 검색해보니 그자가맞군요 윤상현!

• 16. 커피향기
    '16.12.2 12:38 AM (114.202.xxx.169) - 삭제된댓글

한선교는 누나라고 부르고 싶겠지만
    정치판을 짤 머리는 아니죠

고마워요 덕분에 궁금증이 풀렸어요

• 17. dd
    '16.12.2 12:39 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

지금 윤상현이 검색어 1위예요.
    정말
    그래, 어쨌든 정치권 교란은 성공했네.
    그런데
    국민은 안중에 없지?
    국민은 개돼지냐?
    이 븅신들아!

그리고
    탄핵하겠다 해놓고 말 바꾼 비박들!
    당신들 가만 안 두겠어.
    반드시 기억해서
    영원히 정치 못하게 만들 거야.

• 18. 심야독대
    '16.12.2 12:43 AM (94.242.xxx.89) - 삭제된댓글

윤상현 옛날부터 유명했잖아요. ㄹ혜의 남자로.
    남자 취향 진짜 이상함.
    정윤회며 윤상현이며 탁하고 징그러움.

• 19. 보리보리11
    '16.12.2 12:45 AM (211.228.xxx.146)

윤상현이죠...친박들 끈떨어질까봐 조마조마한듯.

• 20. ...
    '16.12.2 12:51 AM (1.231.xxx.48)

윤상현 유부남이잖아요?

최태민도 정윤회도 차은택도 다 유부남...

주위에 거론되는 남자가 다 유부남이네.

• 21. ㄷㄴ
    '16.12.2 1:04 AM (121.133.xxx.58) - 삭제된댓글

미친것들 박근혜도 참 멍청해서 할말은 없다만
    니들만 국민 아니거던 ..방송에서 떠든다고 목소리 크다고 그게 다 국민뜻이냐고 ..말없이 지켜보는 천만넘는 인구가 있어요
    트럼프도 그런 말없는 표로 당선됐듯 ..운동권 니네들 뜻이 국민 뜻이라고 착각하지마 이 사태를 말없이 지켜보는 사람도 많아
    이제 고만 나대지 할만큼 했으면 ...!!! 알바비 받느냐고 댓글 주르르 다는걸로 편협한 시각 합리화하지말고 ...빠탁한 인간들아 ..!!!

• 22. ...
    '16.12.2 1:15 AM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

어머, 4% 중의 한 분이 위에 댓글 다셨네요.

박근혜 비판하면 운동권이라는 식으로 생각하는 걸 보니
    4% 자격 충분한 사람이네요.

• 23. 윤상현도
    '16.12.2 1:43 AM (223.62.xxx.36) - 삭제된댓글

태어나지 말았어야할 부역자

• 24. ........
    '16.12.2 5:04 AM (66.41.xxx.169)

반기문 뒤에 윤상현 있습니다.