82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 새눌당 의원한테 답글 받앗네요

답글 조회수 : 5,762
ㅎㅎ  자랑하려구요

구구절절 정중하게 문자를 대여섯 통 보냇네요

탄핵해야한다.. 실망했다..  요새 나라꼴 봐라.. 등등

전번보고 xxx 의원인 줄 알고 보낸다 답글 달라..

순수한 의도로 보내는 거다.. 미안해서라도 탄핵해야하는 거 아니냐.. 등등

근데.. 탄핵 찬성이라고 오보에 .. 법적 대응 준비중이라고 걱정하지 말라고 문자왓답니다..  

거짓말은 아니겟죠  아마 밤잠안자고 계속 보내 괴롭힐 거 같아 그런듯 ㅋ 

서초 이혜훈 의원이네요.. 아래 답글에 누구냐 물으셔서들..ㅋ 
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하네요.누군지
    '16.12.2 12:17 AM (58.224.xxx.11)

비박요?

• 2. 보리보리11
    '16.12.2 12:18 AM (211.228.xxx.146)

거짓말일거예요...그냥 귀찮아서 답문 복사해서 보내는중인듯.

• 3. 아...
    '16.12.2 12:18 AM (223.52.xxx.124)

행동하는 양심
    고맙습니다.

• 4. 답글 잘 가지고 계세요
    '16.12.2 12:18 AM (121.173.xxx.172)

나중에 찬성하면 뙇 증거로
    국민우롱...

아니면 좋구요

• 5. 오타
    '16.12.2 12:19 AM (121.173.xxx.172)

반대하면 증거로

• 6. ...
    '16.12.2 12:19 AM (1.235.xxx.95)

지역구 밝혀주심 좋을거 같아요.^^

• 7. ??
    '16.12.2 12:20 AM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

오보? 법적대응? 지금 돌아가는 상황보면
    ㅅㄴㄹ나 국민당일텐데요.

• 8. 솔직히
    '16.12.2 12:21 AM (124.59.xxx.23)

새누리당 의원은
    믿을 수가 없어요

• 9. .........
    '16.12.2 12:21 AM (211.211.xxx.109)

새누리당 문자나 답변은 잘 봐야 해요..
    비박은 처음부터 탄핵 찬성이라고 했어요,,..뭐 오늘 당론이 4월퇴진이긴 하지만
    탄핵 찬성이긴 한데 언제라고는 말 안하잖아요...

근데 국민들은 즉각퇴진 즉각하야 잖아요..
    이 시간 간격이 안맞는거에요...

막말로 내년 4월에 탄핵추진한다면 그때 찬성하겠다고 하면요..
    아주 약아빠진 놈들이에요

• 10. 누군데요?
    '16.12.2 12:22 AM (110.35.xxx.215)

이게 비밀일 필요는 없잖아요?

• 11. 원글
    '16.12.2 12:22 AM (203.170.xxx.244)

서초.. 이혜훈 예요

• 12. 사탕별
    '16.12.2 12:22 AM (58.239.xxx.85)

앗 이거 좋네요
    저도 보내야겠다
    탄핵 찬성한다고 답장오면 다시 감사하다고 복사해서 주면에 다 알리겠다 ^^ 감사하다 이렇게..
    나중에 절때 발뺌 못하게요
    그냥 복사하기만 했다면
    탄핵 반대에 명단 공개됐을때의 후폭풍이 몰아칠껍니다

• 13. 좋은 방법
    '16.12.2 12:25 AM (122.43.xxx.32)

그렇죠

메세지 근거가 있으니

표 얻을라고

거짓 문자 보냈다

빼도 박도 못하는 거죠

• 14. 굿아이디어
    '16.12.2 12:25 AM (223.33.xxx.182) - 삭제된댓글

문자오면 증거로 가지고 있음 되겠어요

• 15. 그래도
    '16.12.2 12:28 AM (110.70.xxx.64)

이혜훈 의원은 믿고싶네요 김어준 뉴스공장에도 나오고요

• 16. 원글님 최고!
    '16.12.2 12:29 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그 문자 꼭 잘 보관하고 계세요.
    저는 박지원에게 보냈는데
    답장 오려는지 기다리는 중이에요..

• 17. ..
    '16.12.2 12:29 AM (1.249.xxx.43)

저 이의원 14년엔가 유시민의원하고 이회찬의원이랑 토론하는거 봤어요.
    이번사건 나고 본영상인데 이분 그래도 나름 개념있던데요.
    초반 친박에서 지금은 비박인것 같던데요..
    오래두고 보면 박은 오래 친할수가 없는사람이죠..

• 18. 윗님
    '16.12.2 12:30 AM (203.170.xxx.244)

박지원한테는 안와요 제가 여섯 명한테 줄줄이 번갈아 보냇거든요..

• 19. ..
    '16.12.2 12:33 AM (94.242.xxx.89) - 삭제된댓글

이혜훈은 명단에 찬성이라고 나왔던데요.
    인간은 싫지만 비박 중에서도 강성이니 믿어보려고요.

• 20. ..
    '16.12.2 12:36 AM (1.249.xxx.43)

분이 어느 프로에서 박통6시이후엔 티브보느라 연락도 안된다고 찔렀잖아요..

• 21. 나중에
    '16.12.2 12:40 AM (210.178.xxx.131)

소중한 증거 되겠네요. 행동해 주셔서 고맙습니다!

• 22. 이혜훈
    '16.12.2 12:42 AM (58.231.xxx.76)

요즘 방송서 살짝 그네 많이 까던데
    맞겠죠??

• 23. ㅇㅇ
    '16.12.2 12:56 AM (59.30.xxx.218)

저도 내일 보낼랍니다.
    아떻게 보내야할지 고민이었는데
    저도 힌트 얻었습니다.
    글 지우지 마세요~~

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.2 1:37 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이혜훈 탄핵 반대랍니다.
    좀 전에 표창원 페북에 명단 올라왔어요.

• 25. ㅇㅇ
    '16.12.2 1:41 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

이혜훈 탄핵 찬성이랍니다.
    좀 전에 표창원 페북에 명단 새로 떴어요.

• 26. 아자
    '16.12.2 2:43 AM (58.142.xxx.35)

누구에게 법적대응한다는 겁니까?

• 27. ......
    '16.12.2 5:08 AM (220.71.xxx.152)

이혜훈은 박근혜 비판하다가 팽당한걸로 알아요. 그리고 박근혜 탄핵 찬성 중 한명이구요

그리고 법적 대응중이라 뭘 법적으로 대응한다는건지 모르겠네요 ^^