82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이젠 근혜가 안밉네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,277
처음엔 화도 많이나고 역적같았는데
지금은 그냥 사람이 순진해서 그랬다는 생각이 드네요
안쓰럽구요
다음 대통령 반기문님이 빨리 정국 정상화 시켜주실거라고 믿어요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.1 11:10 PM (1.231.xxx.48) - 삭제된댓글

병신 먹이 금지
    ---------------------------------------------------------------

• 2. 미친년아
    '16.12.1 11:11 PM (39.117.xxx.173) - 삭제된댓글

곱게 미쳐라.

• 3. 투표권이
    '16.12.1 11:12 PM (59.8.xxx.110)

공평하게 있는게 젤 부당하다고 느낄때

• 4. 이 글은
    '16.12.1 11:19 PM (49.169.xxx.27)

혹시 박근혜가 쓴 글이에요! 박근혜님 여기서 이러시면 안 되요. 사퇴하세요!

• 5. 알마덴
    '16.12.1 11:26 PM (116.39.xxx.132)

왠열? 더 밉고 속터져 죽겠는데요?

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.1 11:31 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

집안에 속뒤집는 여자가 하나 있어서 하루종일 열받아 있었는데
    원글님의 태평양같이 너른 속을 보니 마음이 풀리네요. 한바탕 웃었음.
    저런 년도 밉지 않다는 사람도 있는데 옹졸했네요. 감사요~

• 7. 아..
    '16.12.1 11:34 PM (39.7.xxx.217) - 삭제된댓글

이게 야간 알바 라는거죠?

애쓴다.

• 8. 푸하하하하
    '16.12.1 11:36 PM (58.141.xxx.185)

댓글 달지 말아야 하는데...
    너무 웃겨서, 배꼽 빠지게 웃겨서.
    오늘은 목포줄기춘과 궁물당 때문에 열이 솟구쳤는데...
    한 30초, 웃느라 잠시 잊을 수 있었네요.
    푸하하하하

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.2 12:03 AM (218.155.xxx.89)

나 어뜨케. 정치맹인이었는데 이젠 알바도 알아보고

• 10. 얜 또 뭐니?
    '16.12.2 12:13 AM (114.206.xxx.36)

너같은 인간들이 추운 길바닥서 촛불 들고 외친 함성을
    도루묵 만드는 게야.
    잘 모르겠거든 오늘 방송된 썰전 돌려봐라.

• 11. 이건 또
    '16.12.2 2:24 AM (121.173.xxx.181) - 삭제된댓글

무신 상병신이래 ㅉㅉ

• 12. ..
    '16.12.2 3:41 AM (124.111.xxx.125)

이런사람을 우라는 지능적 안티라 부른다

• 13. 미친
    '16.12.2 4:47 AM (39.7.xxx.65)

알바 고백이네~