82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.대박.새누리당국회의원전체전번..구글에서

~^^~ 조회수 : 2,502
검색되네요.진짜
이럴수가
엑셀인가 그런걸로 작성됐나봐요
큰일이네요??

저장도 쉬워서 큰일이에요??ㅠ.ㅠ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾아보라는거지요??
    '16.12.1 9:59 PM (180.70.xxx.220)

그죠??님 센스쟁이

• 2. 어머
    '16.12.1 10:01 PM (124.53.xxx.190)

점점 손님 닮아가십니다ㅋㅋ 찾아봐야징ㅋㅋ

• 3. www
    '16.12.1 10:02 PM (1.227.xxx.210)

어머어머 이거 큰일났네요
    구글닷컴 들어가서 새누리당 국회의원 연락처라고 하니 나온다고요???
    구글 검색 처럼 쉬운 방법으로 그런 고급 정보가 노출되서야 어쩌죠

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:02 PM (110.70.xxx.97)

안그래도 손석희뉴스에서
    새누리당의원들한테
    문자가 폭주중이라는 거 봤는데
    구글검색해서 저거 저장해서 국민들이 보내나봐요
    큰일이네요?ㅠ.ㅠ

• 5. 어머
    '16.12.1 10:03 PM (110.35.xxx.215)

우리 의원님들과 소통 좀 해봐야 겠어요
    검색이 안 된다면 몰라도 된다니 이런 호기에 소통을 안하면 바보죠
    범죄자 박근혜의 똘마니마냥 개짓말고 국민의 똘마니의 직분을 이행하라고요

• 6. 어머
    '16.12.1 10:04 PM (183.96.xxx.12)

어떡하나....안 찾아볼 수도 없고!
    안타까운마음 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. tttt
    '16.12.1 10:04 PM (192.228.xxx.133)

빨리 닫히기 전에 다운받아야 겠군요...
    저 문서 작성자 혼나겠네요...

• 8. ,,,,
    '16.12.1 10:04 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1S8EOCmcmAUaXAMhGB6NlOk2P5HGhYncF8ArIhS...

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:04 PM (110.70.xxx.97)

아무래도 비박이 가능성 많으니
    문자가 많이 갈 것 같네요ㅠ
    비박님.소통 많이 하셔서 힘드시겠당?ㅠ.ㅠ

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.1 10:05 PM (183.96.xxx.12)

구글 검색이 젤 쉬웠어요 ㅎㅎㅎ

• 11. tttt
    '16.12.1 10:06 PM (192.228.xxx.133)

와우....저거 우리 시민중에 한 분이 만들었나 봐요...
    이런일 겨냥해서 국민들이 연락하기 위해서 만들었대요...

진짜...우리 국민 대단합니다.
    눈물나네요...

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:06 PM (110.70.xxx.97)

폰은 모르겠고
    컴으로 저장 1초면 되더라고요.ㅠ
    큰일임.1초면 되서
    엉엉.ㅠ

• 13. 와 저거..너무 좋아요
    '16.12.1 10:06 PM (180.70.xxx.220)

국회공식프로필 가니 홈페이지도 나오네요

• 14. 검색
    '16.12.1 10:06 PM (203.170.xxx.244)

제가 검색해보니 사무실 전화번호 784 로 시작하는 것만 뜨네요

• 15. 엄지 척!
    '16.12.1 10:08 PM (99.173.xxx.25)

구글 검색이 제일 쉬었어요 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:09 PM (110.70.xxx.97)

아까 저녁먹기전엔 폰번호도 함께 있었는데요.ㅠ

• 17. 폰번호 있네요
    '16.12.1 10:14 PM (183.96.xxx.12)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5013347

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:15 PM (110.70.xxx.97)

아아
    제가 컴으로 검색해보니 폰번호는 없어졌네요.그전에 저장한분들은 폰번호 다 아시겠네요.ㅠ.ㅠ

• 19. ...
    '16.12.1 10:16 PM (121.136.xxx.222)

문서 작성자는 자신은 대학생이며 전화번호는 제보를 받았고, 계파·탄핵 찬반은 언론 등을 통해 접한 정보를 기초해 작성했다고 밝힌 것으로 알려졌다.

의원 보좌진, 출입기자들이 정리해놓은 의원들의 전화번호 목록이 그대로 일반에 유출됐을 가능성이 높다고 국회 관계자들은 입을 모으고 있다.

-----뉴스1 기사 중에서

• 20. ㅇㅇ
    '16.12.1 10:17 PM (110.70.xxx.97)

아.바로 윗댓글에 있네요.ㅠ.큰일이네요???
    어서 삭제돼야 될텐데????ㅠ,

• 21. ...
    '16.12.1 10:24 PM (121.136.xxx.222)

본회의 도중에는 민경욱 의원이 자신의 휴대폰으로 "국민은 용서 안 되는데 의원님들은 용서 되나요? 국민의 뜻은 즉각 탄핵하라는 겁니다. 아직도 새누리당이 만든 자랑스런 대통령입니까?"라는 내용의 문자메시지를 확인하는 장면이 포착되기도 했다.

-----민중의 소리 기사 중에서

• 22.
    '16.12.1 10:34 PM (223.62.xxx.164)

어머어머 캡쳐로 너무쉬워~~ 이제문자돌려드려야겟어요~

• 23. 위 링크
    '16.12.1 10:38 PM (223.39.xxx.210)

이미지 파일보면 됩니다

• 24. 늘푸르른
    '16.12.1 11:06 PM (124.51.xxx.218)

아Cccc 노안왔는데...
    다촛점렌즈라도 하나끼고 구글해애겠네요...
    큰일이네~~ㅠㅠ

• 25. 원글님
    '16.12.2 1:11 AM (180.230.xxx.161)

너무 귀여우심ㅎㅎㅎ