82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 의원 페북 댓글이 만개가 넘어가내요

삿대질 장제원 조회수 : 4,098
말도 안되는 소리로 징징대다 댓글 만개를 넘기고 있내요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '16.12.1 9:53 PM (118.219.xxx.211)

넘 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 정치인생
    '16.12.1 9:54 PM (121.145.xxx.173)

훅 가겠네 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 센스없당ㅎㅎ
    '16.12.1 9:55 PM (58.224.xxx.11)

페북주소좀!

• 4.
    '16.12.1 9:55 PM (1.233.xxx.161)

이인간도 기억해놔야겠네.

장제원 장제원 장제원 장제원 장제원

• 5. 개헌
    '16.12.1 9:55 PM (124.53.xxx.190)

진짜 막 웃었어요 ㅋㅋ
    오늘 아침 라디오에서 들은게 탄핵 전 개헌 반대가 70여퍼센트였어요. . . 미쳣나봐요. . 오늘 나오지 말았어야 해요. . 박옹ㅋㅋㅋ

• 6. 아임 쏘 핫
    '16.12.1 9:56 PM (1.238.xxx.123)

어머...이런 관심 첨이야~~하고 있을듯ㅋㅋ
    표의원 덕에 이런 핫한 반응에 고마운줄 알고 정신 차리자!! 장제원 의원
    꼭 탄핵 찬성하자!!!
    (표의원님도 사과하고 다독였어요.
    우리도 다독입시다.)

• 7. **
    '16.12.1 9:56 PM (115.139.xxx.162)

인지도 상승이라며 좋아하겠죠

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 9:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

하느님께 삿대질 한다고 욕 오지게 먹고있다네요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6637325&sel...

• 9. 쥐구멍
    '16.12.1 9:57 PM (121.173.xxx.172)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1136750929747426&id=10000237588241...

• 10. 개헌글
    '16.12.1 9:57 PM (124.53.xxx.190)

잘못 달았네요. .근데 삭제는 안 할게요^^

• 11. 강하게
    '16.12.1 9:58 PM (183.96.xxx.12)

더 몰아부쳐야 합니다. 정신 바짝차리게!!
    다른 놈들도 교육효과로 탄핵반대 못할게말입니다
    장제원 비박계랍니다
    오늘 계탔어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 아이코
    '16.12.1 10:00 PM (202.30.xxx.24)

아까 페북 가서 댓글 보다 빵 터졌는데
    이 사진 보고는 진짜 육성으로 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 10:00 PM (182.225.xxx.22)

다시가서 댓글 달고 올까봐요
    탄핵찬성하면 용서해준다고 ㅋㅋㅋ

• 14. 선거때 득표수를 넘는
    '16.12.1 10:00 PM (121.173.xxx.172)

댓글이 기록되는 건 아닐지...

낼 아침에 꼭!!!! 확인해 봐야겠어요

• 15. ㅋㅋㅋ님
    '16.12.1 10:01 PM (121.173.xxx.172)

탄핵 찬성하면 용서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 이냥반
    '16.12.1 10:02 PM (73.152.xxx.177)

오래는 살겠어요. ㅋㅋㅋ

• 17. 페북스타 ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 10:06 PM (121.88.xxx.225)

찌질새 ㄲ 면상이 구질구질하게 생겨가지고

낼 아침에 꼭!!!! 확인해 봐야겠어요22222

• 18.
    '16.12.1 10:12 PM (125.191.xxx.148)

댓글보고 팡터졋네요
    웃픈현실ㅠ

• 19. 탄핵반대 근혜의원 전번
    '16.12.1 10:19 PM (94.8.xxx.1)

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/97718/1/2

• 20. ..
    '16.12.1 10:19 PM (218.186.xxx.22)

저도 첨 가입해서 글남겼어요 ㅎㅎ
    너무 잼나다 해서요..
    새글 엄청 올라오던데 ㅎㅎ
    장제원 다리 뻗고 자겠던대요.. 이름알려서 ㅎ

• 21. 오늘
    '16.12.1 10:25 PM (175.121.xxx.243)

삿대열사
    등극

• 22. 장제원이요.
    '16.12.1 10:31 PM (203.254.xxx.51) - 삭제된댓글

제가 그 사람 과거알지요.
    아버지 지역구 물려받은거지 지가 잘나서 한줄알아요.
    그 새끼 중고등시절 삥뜯고 다닌 깡패새끼여요.
    삥뜯긴 사람이 가까이 있지요~~

• 23. lush
    '16.12.1 10:33 PM (58.148.xxx.69)

어머 또 구경가야겠네요
    아까는 9000개 육박이었는데 ~~ ㅍㅎㅎㅎㅎ

간김에 또 글도 남기고 ㅋㅋ

• 24. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 10:37 PM (182.225.xxx.22)

삿대열사등극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요. ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 박그네 탄핵하라
    '16.12.1 10:40 PM (1.241.xxx.187)

촛불을 횃불로 만드는 열사등극.ㅋㅋㅋ

• 26. 집안에
    '16.12.1 10:41 PM (115.137.xxx.109)

돈도 많음서 삥은 또 왜 뜯고다녔대~~

• 27. ...
    '16.12.1 10:53 PM (121.136.xxx.222)

뉴라이트 부산 연합 공동대표라니
    아주 아주 훌륭하신 인물 ~~ㅠㅠ

• 28. aaaa
    '16.12.2 12:20 AM (175.244.xxx.190)

애비 덕분에 평생 꿀빨고 살아온걸로 따지면
    ㄹ혜 만만찮은 사람이죠. 전 국회의장 출신
    아버지가 이사장, 엄마가 총장인 덕분에
    32세에 정교수 임용됐고요, 부산 mbc 아나운서랑
    결혼해서 부인도 그 재단에서 교수 만들어줌.
    금정구에 김진재 아들 김재연이 있다면
    사상구엔 장성만 아들 장제원이 있다는...
    그래봤자 공천에서 손수조한테도 밀리고
    불복해서 무소속 출마했지만 배재정 의원한테
    근소한 차로 이기는 신세.

• 29. aaaa
    '16.12.2 12:36 AM (175.244.xxx.190)

이렇게 언론에 알려지고 페북에 댓글 달리고
    커뮤니티에서 회자되는거 저 사람한테는 인지도 알리는
    찬스만들어 주는것 밖에 안되는데...
    실제로 오만하다 싶을만큼 자기애 강하고
    주목받는 것도 매우 좋아하는 성격이라 지금 이 상황이
    몹시 즐거울걸요.
    하는짓이 우습다고 그냥 낄낄거리며 봐 넘길게 아니고
    공천과정, 선거법위반 등 총선과정에서 매번 잡음이
    있는 사람이라 한번쯤 털어볼 필요가 있다는...

• 30. 1초에한개씩
    '16.12.2 12:41 AM (203.234.xxx.30)

지금 2만1천개 에요