82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 홈피 또 다운...ㅋㅋㅋ

두야두야 조회수 : 3,455
항의글 올리러 갔더니 또 다운됐네요.
미친 영감탱이.
뭔 국민 70-80%가 개헌을 바래?
정신나갔어요?? 노망 들었어요??

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문자
    '16.12.1 9:26 PM (211.178.xxx.98)

보내야겠어요

• 2. ...
    '16.12.1 9:26 PM (211.202.xxx.71)

저 발언 정정하고 사과하도록 끝까지 해보죠

• 3. 이제
    '16.12.1 9:26 PM (1.238.xxx.123)

18원 송금하지 마세요.
    너도 나도 보내서 저 인간 18원 모아서 집 사겠어요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 9:27 PM (124.58.xxx.133)

하루하루가 코메디네요.
    내가 웃는게 웃는게 아냐~ >,.

• 5. 핸폰
    '16.12.1 9:27 PM (203.170.xxx.244)

번호 나 뭐라도 줘보세요 열나 보내야겟어요 화가나서

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.1 9:27 PM (39.115.xxx.39)

그러든말든 눈감고 귀막고 똥싸고 있을 듯

• 7. .....
    '16.12.1 9:27 PM (211.110.xxx.250)

문자 보냈어요
    오늘만 3통 보냈어요
    친구들한테도 문자 잘 안하는데 ㅠㅠ

• 8. 근데
    '16.12.1 9:27 PM (180.66.xxx.3)

이거 박지원 눈하나 깜짝 안한답니다.
    어쩌면 새누리와 이리 비슷한지.

• 9. 순실이 사고 친 이후에 조사만 믿음
    '16.12.1 9:28 PM (125.142.xxx.145)

그 전에꺼 말고??

• 10. ...
    '16.12.1 9:28 PM (211.202.xxx.71)

욕하면 귀 막고

항의글 쓰면 눈 감겠죠

우리도 전략이 필요해요

• 11. 저도 지금 봤는데..
    '16.12.1 9:29 PM (124.50.xxx.20)

손석희씨가 조목 조목 따지니까 얼 빠진 표정으로 겨우 괴변 늘어놓더만요..
    아니..왜 비박한테 탄핵에 합의해 달라고 사정을 합니까?
    합의 않해주면 않해주는대로 민주당하고 뜻을 같이해 묵묵히 탄핵 추진하면 될걸...
    뒤로 뭔 꼼수를 부리려고 여기가서 딴소리..저기가서 또 딴소리...진짜..노망난 늙은이네요

• 12. 뭐먹냐
    '16.12.1 9:30 PM (203.243.xxx.207)

호남분들 돌아서시기를 바랍니다 본모습을 보십시오 지금 국민의당 지지가 어떤 모습으로
    부메랑이 되고 있느지를 보세요

• 13. 거짓말
    '16.12.1 9:30 PM (119.194.xxx.100) - 삭제된댓글

하면 횃불몽둥이로 궁디 맞아야 합니다.

• 14. .......
    '16.12.1 9:30 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

김부겸 홈피도 다운

• 15. 윗분
    '16.12.1 9:30 PM (203.170.xxx.244)

그래서 저 영감 별명이 박쥐

• 16. ...
    '16.12.1 9:30 PM (223.62.xxx.105)

오로지 개헌해서 한자리하고싶다는걸 길게도 말했나봄

• 17. 아놔
    '16.12.1 9:31 PM (121.159.xxx.172) - 삭제된댓글

미친년하나로도 벅차구만..

• 18. 010 3102 6333
    '16.12.1 9:32 PM (211.178.xxx.98)

할말은 이곳으로~~

• 19. 감격해할걸요
    '16.12.1 9:33 PM (122.37.xxx.51)

정치인이 이만큼의 관심받기어렵잖아요
    미친년 청와대서 울다가 웃다가 할겁니다

• 20. ..........
    '16.12.1 9:34 PM (221.147.xxx.186)

왕 그 홈피는 남아날 날이 없네................개넘아........디져라.디져

• 21. 국당은=새눌
    '16.12.1 9:34 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/HertzSoft/status/804174342204440576
    처음에 탄핵하자고 하던 놈들은 다 어디가고 더민주와 문재인만 탄핵을 강력하게 추진하고 있네...

개헌으로 물타기해 탄핵도 막고....지금부터는 개헌하려 안달복달...

• 22. 아마도
    '16.12.1 9:34 PM (221.138.xxx.175)

18원 후원금으로 보내면, 그 영수증인가를 등기로 보내야해서 박지원 의원실 측은 오히려 손해예요. 누리꾼들이 그것을 노리는 것일거예요. ㅋㅋ

• 23. 기승전문재인
    '16.12.1 9:34 PM (61.77.xxx.4)

짜증나서 돌아버리겠네 이참에 정계은퇴해라 ㅄ

• 24. 새눌 해체
    '16.12.1 9:37 PM (118.176.xxx.54)

문자 보냈어요

• 25. 뉴스룸에
    '16.12.1 9:37 PM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

나온거 보니 끄덕도 없는데요
    혼이 비정상
    면전에다 욕을 해줘도 눈 깜짝 안할거 같네요

• 26. luke
    '16.12.1 9:38 PM (121.88.xxx.225)

뉴스가 이렇게 통쾌하고 속이 후련하게 만드는지 모르겠에요ㅋㅋㅋ
    응징해야죠!! 그들이 좋아하는 단어로..

• 27. ...
    '16.12.1 9:39 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

오늘 뉴스룸보고 울화가 치미네요
    대통령 부터가 제정신이 아니니 뭐 별거아니지만
    국민 대통합이 아니라 이단종교 대통합인가
    어디서 저런 정신병자들만 주어다 쓰는지 ,,,,,,, 예산도 수십억이네

• 28. 어제
    '16.12.1 9:43 PM (223.62.xxx.215)

TV조선에서 개헌 얘기에 남 탓만 하는거 보고 울화통이
    나서 안보려다 봤는데..괜히 봤어요.
    탄핵안되는 걸 바라는 ㄴ이었네요.

• 29. 박지원 넌..
    '16.12.1 9:47 PM (124.50.xxx.20)

이제 영원히 정치인으로 끝이야
    집구석에서 손자나 봐

• 30. 늙은영감탱이
    '16.12.1 9:57 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

18원이 10명이면 180원
    100명이면 1800원
    1000명이면 18000 원
    단1원도 보태주지마요!!
    어서 기어나와 주접이야.

• 31. 목포의 눈물
    '16.12.1 10:23 PM (99.173.xxx.25)

뻔뻔한 영감탱이!