82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토욜에 강남역에서 광화문 집회가려는데요

강남역에서 두세시쯤출발하려는데요
지하철 광화문역에서 내리면.되나요?

버스보다는 지하철이낫겠죠?

배낭에 초랑 간식챙기고
초랑컵챙겨가면되겠죠
led초는 준비못했어요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은날오길
    '16.12.1 7:39 PM (183.96.xxx.241)

방석 필수요 종이컵은 패스트푸드점에 있는 콜라컵 이런 게 더 좋아요 크고 단단하고 이쁘고 더 오래가요

• 2. 5주차
    '16.12.1 7:41 PM (211.109.xxx.230)

led초는 광화문근처에서 팔더군요.
    그런데 조금 올랐드라고요.ㅠ
    광화문역이 제일 가깝습니다.

• 3. .....
    '16.12.1 7:43 PM (211.110.xxx.51)

등산방석 꼭 챙기세요 없으면 뽁뽁이라도요. 냉기가 올라와서 앉으면 추워요

• 4. ...
    '16.12.1 7:43 PM (1.239.xxx.41)

LED초는 지하철 내리면 파는 사람 많아요. 1500~2000원 정도 하더라구요. 그런데 몇 시간 있으면 껌벅껌벅하는 느낌. 전 이케아 초 미리 주문해서 에너자이저 넣어서 갔더니 5시간 동안 끄떡없었어요. 6~8시 두 시간은 공연이라 앉아서 보는 분위기, 이때를 위해 방석 필요, 방석도 팔긴 하는데 전 집에 등산방석이 있어서 그거 챙겼었어요.

• 5.
    '16.12.1 7:43 PM (168.126.xxx.252)

지하철정차안할까봐서요. 정차하겠죠?
    제가 볼일있어 마치고 남편이랑 광화문에서 만나기로했는데 만날수있겠죠?
    이순신동상.앞에서 보려구요.

• 6.
    '16.12.1 7:45 PM (168.126.xxx.252)

방석 꼭 챙길께요
    무장하고가려고요 ㅎ 귀마개 장갑 모자 내복 어그신발 낡은파카

• 7. 원글님
    '16.12.1 7:46 PM (211.109.xxx.230)

이순신 동상에서 만나시면 경복궁역 6번출구에서도 가까워요.

• 8. 쓸개코
    '16.12.1 7:52 PM (222.101.xxx.146)

을지로3가역에서 3호선으로 갈아타셔도 되어요.
    윗님 말씀대로 경복궁역에서 내리시던가 종로3가에서 내려 슬슬 걸어오셔도 괜찮은데^^

• 9.
    '16.12.1 7:56 PM (118.34.xxx.205)

그러게요. 그것도좋은생각이네요. 경복궁역이나 종로3가

• 10. 멋진
    '16.12.1 8:25 PM (119.194.xxx.100)

원글님! 감사해요

• 11. 아래 led 횃불 아이디어 글
    '16.12.1 9:16 PM (203.234.xxx.6)

참고하세요.
    투명 아이스커피 컵 안에 후레쉬 끼우고 색깔 있는 비닐이나 셀로판지 넣으니
    딱 횃불 느낌 나네요.
    후레쉬 다이소에서 3천원 정도면 살 수 있대요.