82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(냉무) 82쿡 사상 유래없는 알바떼 난입이네요 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 898
...................................
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 7:35 PM (221.138.xxx.135)

그르게여 아주 난리네요
    -----------------------------------------

• 2. 네...그러네요.
    '16.12.1 7:37 PM (175.192.xxx.6)

저도 눈팅만 하는 사람인데 그러기 힘들 정도. ㅋㅋ 힘이 불끈불끈. 박근혜는 당장 퇴진하라.

• 3. 한동안
    '16.12.1 7:37 PM (175.205.xxx.10)

잠잠하더니 정말 난리가 아니네요

• 4. ㅋㅋ
    '16.12.1 7:37 PM (211.109.xxx.230)

다른곳은
    박지원으로 시작하는 글만 나와도 개까이고
    기승전문재인 추미애 민주당 글은 다굴 당하거든요.
    뭐든 해야 돈을 받을 텐데 그래서 여기에 다들 모여있는거죠.

• 5. 혁명의 시대라서..
    '16.12.1 7:37 PM (112.150.xxx.34)

단두대에 끌려갈 상황이라 목숨걸고 돈풀어 알바전투 전쟁중

• 6. 단순
    '16.12.1 7:38 PM (125.178.xxx.207)

#박근혜를 구속하라
    #새누리도 공범이다

• 7. ...
    '16.12.1 7:38 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

클릭도 하지 말고 댓글로 싸워주지도 마세요 좀.

• 8. ......
    '16.12.1 7:38 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

정말 그러네여
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2237408&page=1

• 9. gma
    '16.12.1 7:39 PM (180.70.xxx.220)

다른덴 글쓰면 정말 많이 까여서.명함도 못내밀어요
    그리고.그 사람 글 쓴것들 다 볼 수 있고
    가입일자도 보이니.분탕자라는게 한 눈에 보이죠.

• 10. 아!
    '16.12.1 7:40 PM (175.192.xxx.6)

저도 저 구호로 해야겠어요. 박근혜를 구속하라. 새누리도 공범이다.

• 11. ...
    '16.12.1 7:40 PM (223.62.xxx.105)

무시하면 제풀에 떨어져나갈듯

• 12. 좋은날오길
    '16.12.1 7:40 PM (183.96.xxx.241)

지들끼리 난리네요 영양가도 없구,,,걍 가만 있음 되는데

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.1 7:41 PM (59.30.xxx.218)

어늘은 여러분들이 열심히 경고하고 댓글달지말고 피해가라고 알려주신느데도 왜 꿋꿋하게 읽고 열받아 댓글들을 다는지
    모르겠어요.

• 14. ...
    '16.12.1 7:42 PM (1.231.xxx.48)

여기는 지난 글 보기 기능도 없고 차단당하지도 않고
    유동 아이피로도 얼마든지 드나들 수 있으니까
    여기 와서 저 난리들인 거죠.

고정닉도 아니고
    아이피 노출되는 유동인데도
    꼬박꼬박 닉을 쓰는 건
    일 끝나고나서 댓글 쓴 갯수 정산하고 확인받을 때 필요하니까
    그렇게 하는 거라고 하더군요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 7:42 PM (175.192.xxx.6)

굶겨 죽이면 됩니다.

• 16. ...
    '16.12.1 7:42 PM (210.90.xxx.19)

아주 같은 내용의 글들을 지긋지긋하게 올리네요.
    덕분에 전투력 상승입니다!

박근혜 구속!
    개누리 해체!
    제2개누리 중대 궁물당 out!
    알바들 꺼져!

• 17. ...
    '16.12.1 7:44 PM (182.172.xxx.165)

#박근혜를 구속하라
    #새누리도 공범이다
    #궁물당도 공범이다

• 18. 그저다안녕
    '16.12.1 7:45 PM (183.107.xxx.13)

82가 저들에게 두려운 존재군요...
    기분 좋습니다

#박근혜를 구속하라
    #새누리도 공범이다
    #궁물당도 공범이다

• 19. 저 위에
    '16.12.1 7:47 PM (211.109.xxx.230)

또 몇개 있던데 댓글들좀 안달았으면요.ㅠ
    전 게시글 시간때문에 글 못쓰는데 글안쓰신분들이 계속 환기시켜주셨으면 합니다.

• 20. 나나
    '16.12.1 7:57 PM (116.41.xxx.115)

무서운가보네요 신경 쓰이고
    여기 82가 말이죠
    분탄질하지말고 말을 좀 들어랏

• 21. 진짜예요
    '16.12.1 7:58 PM (183.99.xxx.190)

징허네요!
    아이피 하나 외웠는데

• 22. ...
    '16.12.1 8:33 PM (223.62.xxx.21)

난 무조건 반새누리다~~
    알바들 니들끼리 치고박고하는거
    다보여~~
    난 한놈만팬다
    새누리꺼져~~~
    개헌반대
    탄핵찬성~

• 23. lush
    '16.12.1 8:40 PM (58.148.xxx.69)

놔두세요
    제발 댓글이나 남기지 말자구요 ~~

• 24. 맞아요
    '16.12.1 8:40 PM (1.233.xxx.161)

오랜 눈팅회원인데 정말 징글징글 합니다.
    당근 눈길도 안주지만요 ㅜ.ㅜ