82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 친문글 클릭하지 마세요.

ㅇㅇ 조회수 : 281
제목만 봐도 뻔히 보이죠?
그냥 넘겨요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새날
    '16.12.1 5:56 PM (183.97.xxx.67)

제목테러

• 2. ㅋㅋ
    '16.12.1 5:56 PM (220.118.xxx.12)

친문 아니었는데 쟤들 덕에 친문될듯.ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.1 5:57 PM (59.30.xxx.218)

넵. ~
    윗님. ㅋㅋ
    저도 친문 됐어요. 원래는 아닌데.

• 4. ...
    '16.12.1 5:58 PM (211.202.xxx.71)

저글 쓴 이가 사람이 아니네요

9일 비박이 탄핵 찬성한다는 근거도 없으면서

저러고 있으니

• 5. 그러게요
    '16.12.1 5:58 PM (115.161.xxx.92)

그런데 하루종일 속 터질듯이 있다보니
    누가 좀 건드려줘봐....이런 심정이 돼서
    괜히 댓글 달아주는 수고를 하고 말았네요.

• 6. ...
    '16.12.1 6:00 PM (211.202.xxx.71)

댓글 지우면 돼요

이제 댓글은 이쪽에서 쓸래요

할말은 해야겄으니

• 7. ...
    '16.12.1 6:06 PM (223.62.xxx.105)

댓글 지워요

무관심이 살충제

• 8. 재네들
    '16.12.1 6:10 PM (211.109.xxx.230)

좀 멍청한거 같아요.
    저럴수록 문재인 불쌍해지는데요.
    여기가 북한도 아니고 미제 타도라고 외치면 미국이 나쁜가보다 하는게 아니라
    미국이 뭔데 저럴까 하고 알아보게 되는건데 국민을 개돼지로 보네요.
    저도 노무현 대통령 잘모를때 신문에서 쌍커풀수술로도 까는거 보고 신문이 썬데이급으로 떨어지더라구요.
    그러면서 노무현 대통령에게 관심갖게 되고 정치에 조금 눈뜨게 되었습니다.
    저열하게 비판하면 상대가 저열해지는게 아니라 비판자가 저열해보이는걸 모르는 아주단세포들입니다.
    기계들이죠.

• 9. 어머
    '16.12.1 6:12 PM (1.230.xxx.182)

저 댓글달고 왔는데

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.1 6:17 PM (175.223.xxx.131)

댓글 삭제하고 오세요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.12.1 7:00 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문지지자들아! 뭘 좀 알고 얘기해요!!
    비박이 5일까지 대통령이 퇴진 발표를 안하면 탄핵 추진하겠다 했습니다.
    근데 무조건 2일에 하자고요?????
    물론 2일에 안된게 9일에 안될 수도 있어요. 그렇다고!!!!! 안될 가능성 100%인 2일에 하자는게 말이 됩니까???
    탄핵 부결되면 다시 상정하지도 못해요!!!!!!
    더민주는 탄핵 부결을 노리는겁니다. 박ㄹ혜와 뭔가 밀약이 있지 않고서는 이런 말도 안되는 일을 벌일리가 없어요!