82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원 의원 트위터가서 뿜었네요/ 펌

미친다 조회수 : 2,833

실시간검색1위하길래

트위터가봤는데

삿대질에 관한글밑에

리플 써놓은거요

진짜 재미있는 그림들 많네요(다른분들이 올려주신그림들)

뿜었어요 진짜로...

https://twitter.com/Changjewon/status/804218456413376512

--------------------

이하동문입니다.^^

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.1 5:42 PM (223.62.xxx.105)

리플들이 재밌네요 ㅋ

• 2. ..
    '16.12.1 5:42 PM (218.186.xxx.22)

에효 젊은 사람이 안됐네 ㅋㅋ

• 3. ㅋㅋ
    '16.12.1 5:42 PM (59.30.xxx.218)

오늘 첨으로 웃었습니다.
    댓글들 통쾌하네요. 쌤통이다

• 4. 으이구
    '16.12.1 5:44 PM (122.34.xxx.30)

같잖은 놈에게 부끄러움을 가르쳐줄 수 없어서 욕이나 한사발 퍼준다. ^290ㄷ0ㅅㄱ=ㅅㄱ=ㅂㅈ90ㅂㅈㄷ90ㄷㅅ=\\

• 5.
    '16.12.1 5:45 PM (59.3.xxx.149)

저도 하도 어이가 없어서 밑에 같은 링크 올리고
    댓글들 찬찬히 보는데 넘나 센스 만점인 것.

근데 일부러 저러는 것 같지 않아요??
    바보들의 흙탕물 작전인가...................... 진짜 바본가.............. 헷갈리는 중 ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 5:45 PM (124.59.xxx.23)

블로그 댓글 보면 웃겨요
    표의원 다 응원글
    정제원 다 비판글

• 7. 누구
    '16.12.1 5:46 PM (39.7.xxx.65)

닮아서 혹세무민하는 재주가 있군요.

• 8. 아주
    '16.12.1 5:48 PM (175.200.xxx.197)

꼴깝을 떨어요...걍 팍! 마! 쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이 번 주 부산집회에 네 이름 쫌 나오겠구나!!!!!!!!!!!

• 9. ..
    '16.12.1 5:48 PM (120.142.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 국회의원 세습
    '16.12.1 5:55 PM (112.150.xxx.34)

지금,개헌은

자자손손 장제원이나, 남경필이나, 부산 김세연처럼 해 쳐먹는거...

국회의원 자식들,로스쿨로 정계로 자자손손 해쳐먹고

국민들대신 지들같은 놈 총리뽑는거 ...

• 11. ...
    '16.12.1 5:56 PM (121.136.xxx.222)

온국민의 관심을 한몸에 받는 김진태가 진심 부러웠나벼~~~
    삿대질도 모르는 바보라니 쯧~~~

• 12. ///
    '16.12.1 5:56 PM (61.75.xxx.178)

트위트 가입하신 분 아무나 이 사진 좀 올려주세요.

http://v.media.daum.net/v/20081013153521815
    표창원 의원 손동작하고 비슷한데
    표창원 의원이 삿대질 하는 거면 장제원은 국민에게 삿대질한거냐고 올려주세요

• 13. ///
    '16.12.1 5:58 PM (61.75.xxx.178)

장제원 광우병 집회때 유모차 엄마에게 막말해서 파워블로그가 되자 블로그 폐쇄했었어요.

그런데 새누리 장유라의 호위무사인 김희정 아시죠
    이 여자는 파워블로그가 되자 블로그 폐쇄하지는 않고 매일 블로그에 달린 삭제를 일일이 다 삭제하고
    댓글 차단합니다.
    정말 부지런합니다.

• 14. dd
    '16.12.1 6:10 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글들 보고 빵 터졌어요.
    이 와중에 큰 웃음 주셔서 고맙습니다.

• 15. 좋은날오길
    '16.12.1 6:37 PM (183.96.xxx.241)

그러다 누구처럼 당신 사무실앞에서 촛불집회한다~

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.1 7:14 PM (61.253.xxx.136)

저 배잡고 뒹굴어요ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ...
    '16.12.1 10:01 PM (175.117.xxx.200)

http://www.jfirst21.com/kor/Together/free.php?mode=write
    가서 한마디씩 해주세요

• 18. ///
    '16.12.9 7:24 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

장제원 - 뉴라이트부산연합 대표

유모차 엄마 호통친 장제원 의원 인기폭발?
    http://v.media.daum.net/v/20081014144811420

질의하는 장제원 위원, 답변하는 정혜원씨
    http://v.media.daum.net/v/20081013153521815