82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 편드는 사람들은 이상해요.

,, 조회수 : 655
왜 맨날 82만 이상하다고 쓰나요.
그나마 82니까 님들도 글 쓰고 하는건데.
다른 사이트들에서는
국민의당 지지자들 지금 찍소리도 못하고 있답니다.
다른 사이트에서 못쓰겠으니
82와서 난리치는거겠지만
82만 국민의당 욕하는거 아닌건 님들도 알죠??

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거야
    '16.12.1 5:34 PM (211.204.xxx.131)

일반인이 아니니까요

• 2. 늘푸르른
    '16.12.1 5:34 PM (124.51.xxx.218)

알바 중 이잖아요...실명 해야해요 82

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.1 5:35 PM (59.30.xxx.218)

ㄱㅈㅇ 출신들 입니다.

• 4. 쓸개코
    '16.12.1 5:36 PM (222.101.xxx.146)

문지지자들이 인터넷 장악해서 그렇다고 하던데요; 극성들이라며;

• 5. ..
    '16.12.1 5:37 PM (120.142.xxx.190)

82 교란해서 돈버는 세력....댓글로 돈번대요..

• 6. 82가
    '16.12.1 5:39 PM (125.177.xxx.55)

분탕질치기 딱 좋은 사이트죠
    운영자가 제대로 관리하기를 하나 강퇴제도가 있기를 하나 신고해도 들어쳐먹길 하나 피드백하길 하나..
    분탕질 실컷 치고빠지기 딱 좋아요. 내가 알바팀장이도 82를 타겟을 할 듯~

• 7. 그건
    '16.12.1 5:40 PM (175.203.xxx.195)

82니까~~

• 8. .....
    '16.12.1 5:41 PM (221.141.xxx.88)

착각하면 맘은 편하겠죠.

국민의 당 편을 드는게 아니라

탄핵 가결을 위해 개헌 받고 비박표받았어야한다는,

탄핵 가결의 중요성에 대해 얘길하고 있는 거에요.

적어도 탄핵 가결을 위해 비박 표 끌어모으려한

국민의 당, 방향이 맞았던 거니까요.

민주당도, 비박 표 확보하기위해

비난해마지않던 비박과의 연합이 불가피할테니까요.

탄핵 가결 앞에 두고

야권끼리 싸우는, 그게 민주당 지지자들의 그릇인거죠.

• 9. ....
    '16.12.1 5:41 PM (94.180.xxx.22) - 삭제된댓글

아주 쉽게 설명한 탄핵 실패 이유
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2237017

• 10. 밑에글도
    '16.12.1 5:45 PM (222.239.xxx.38)

한사람이 그냥 댓글로 도배중~~
    이제 이쪽에도 도배할겁니다.
    똑같은 글을 여러개로 나눠 도배중...

• 11. ...
    '16.12.1 5:45 PM (182.172.xxx.165)

비박표 받긴 뭘 받아요 새누리는 탄핵 안한다고 당론 정했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ....
    '16.12.1 5:46 PM (121.166.xxx.33)

새누리가 탄핵은 없다라고 당론을 결정했는데

무슨 설득이고 뭐고 한다는건지 도대체 이해를 못하겠네요.

9일 한다고 뾰족한 대안이 있는것도 아니고

1주일이 딜레이되면 정치적으로 짦은 시간도 아닐뿐더러
    헌재 재판관들이 퇴임시기도 맞물려 탄핵이 물건너 갈수 있습니다.

• 13. ,,
    '16.12.1 5:48 PM (1.246.xxx.122) - 삭제된댓글

222.141 같은 댓글은 다른 사이트에서는 볼 수 없는 댓글이에요. ㅎㅎ
    82에서만 쓸 수 있는...
    그리고 제 글은 222.141님 댓글이랑 상관 없는 글입니다.

• 14. ,,
    '16.12.1 5:49 PM (223.55.xxx.252)

222.141님 댓글은 다른 사이트에서는 볼 수 없는 댓글이에요. ㅎㅎ
    82에서만 쓸 수 있는.
    그리고 제 글은 222.141님 댓글이랑 상관 없는 글입니다.

• 15. 복불글.
    '16.12.1 5:57 PM (211.109.xxx.230)

새눌당이 4월퇴진으로 당론 확장했다는데 9일 새눌당이 뭘해요??ㅋㅋㅋㅋ

• 16.
    '16.12.1 6:21 PM (39.7.xxx.197)

그나마 82니까 글을 써요?
    82아니면 딴데선 글 못써요?
    혼자 설쳐대는 추미애나 어떻게 좀 해보든가

• 17. ??
    '16.12.1 6:49 PM (110.70.xxx.122)

탄핵하자고 할 때에는 '탄핵이 불가한 다섯가지 이유' 이런 거 돌려보고 있던 사람들이, 탄핵안 발의해봐야 통과 못 시키는 상황이므로 비박계를 설득하고 일단 그들의 요구에 따르는 제스쳐를 취하자고 하니까 죽자사자 달려듭니다

• 18. 국민의 당에서
    '16.12.1 6:51 PM (110.70.xxx.122)

탄핵 얘기 꺼냈을때
    탄핵 역풍 타령하고 말도 못꺼내게 달려든 사람들이
    누군지 떠올려봐요
    이 염치도 없는 인간들

• 19. ㅇㅇㅇ
    '16.12.1 7:00 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문지지자들아! 뭘 좀 알고 얘기해요!!
    비박이 5일까지 대통령이 퇴진 발표를 안하면 탄핵 추진하겠다 했습니다.
    근데 무조건 2일에 하자고요?????
    물론 2일에 안된게 9일에 안될 수도 있어요. 그렇다고!!!!! 안될 가능성 100%인 2일에 하자는게 말이 됩니까???
    탄핵 부결되면 다시 상정하지도 못해요!!!!!!
    더민주는 탄핵 부결을 노리는겁니다. 박ㄹ혜와 뭔가 밀약이 있지 않고서는 이런 말도 안되는 일을 벌일리가 없어요!