82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 82가 집중 타깃 된 것 같아요.

모금하고 집단으로 지원하고 나눠주니까 무서운가봐요.

요새 알바 참 많다 했는데 오늘 진짜 끝장나네요.

이해할 수 없는 몇 댓글에 같은 내용만 앵무새처럼 말하고

어찌나 빛과 같은 속도로 댓글 다는지

알바 총동원해서 82 막기로 했나봐요.

그래도 우리는 개돼지 아니라서 안 속는다는 것.

아무리 분탕질해서 어지러워도 82 안 떠난다는 것 보여줍시다.

이상한 글, 댓글에 먹이주지 마시고 말도 붙여주지 말고

개헌 반대. 즉각 탄핵 추진 하나만 보고 응원해요.

지금의 분노를 자랑스러워 할 날이 올거라 믿어요.

지치지도 말고 포기하지도 말아요. 우리.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '16.12.1 3:26 PM (112.173.xxx.168)

맞다....입금해야하는데 ^^
    전투력 상승시키는군요

• 2. 그냥
    '16.12.1 3:26 PM (222.239.xxx.38)

한두명이 댓글로 무작정 도배하네요..
    그런다고 손바닥으로 하늘이 가려지나...

• 3. ..
    '16.12.1 3:26 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

82회원이라면 딱 제목만 봐도 느낌이 오긴하죠
    저것들 82를 뭘로보고!!!

• 4. 그러고 보니
    '16.12.1 3:26 PM (125.177.xxx.55)

엠팍 동생들은 모금 안했나 왤케 82에만 들어와서 지랄발광인지...
    또 돈자랑해야겠구만요~

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.1 3:27 PM (58.224.xxx.11)

한두명.계속 분탕질
    이쯤되면 알바

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.1 3:27 PM (218.147.xxx.44)

아이피보세요...서너명이 돌아가며 달고있어요.국정원심리전단도 생각보다 인원많지 않다고들었어요..왜냐면 그만큼 입을 막아야하는게 힘드니까요..

• 7. ....
    '16.12.1 3:27 PM (124.58.xxx.133)

걱정 NO!NO!

여긴 안넘어가요~^^

• 8. 거기서
    '16.12.1 3:27 PM (1.238.xxx.219)

옳은말해봐야 들을인간들 아니니 아까운 시간 낭비말고 절대 댓글 달지마세요들,그냥 무시 투명글 취급하면 되요!

• 9. 쓸개코
    '16.12.1 3:27 PM (222.101.xxx.146)

익명이라 다른데는 기웃도 못하고 여기와서 그러는거죠.

• 10. 그리고
    '16.12.1 3:27 PM (223.62.xxx.4)

똑똑해져야 될것 같아요
    지겹지만 계속 관심 가지고 지켜봐야 하구요

계속 야권성향인 사람도 현시국이 복잡해지니
    이상한 판단하고 이상한 소리 하더라구요
    진실은 단순하고 거짓은 복잡하다가 맞는것 같아요
    단순하게 생각하면 명료해지는데

• 11. ...
    '16.12.1 3:27 PM (121.136.xxx.222)

하야 커피
    하야 두유
    하야 초코파이의 위력에 놀라 총출동했나벼~~ㅎㅎ

먹고 싶지????

• 12. 모리양
    '16.12.1 3:27 PM (220.120.xxx.199)

이제 왠만한 알바글들은 다 패스하는 내공이 생겼어요~~

• 13. 미친척
    '16.12.1 3:28 PM (222.109.xxx.209)

발광을 떨어 다른 사람들 얘기 못하게
    깽판 치고 있네요
    암만 그래봐라...

• 14. ..
    '16.12.1 3:29 PM (120.142.xxx.190)

부패정권 물리치는 민심의 결집이 무섭긴 한가봐요..
    일바들 메롱이네요ㅋ

• 15. 어쩌다
    '16.12.1 3:30 PM (222.110.xxx.246)

들어온 사람이라면 이런 상황에 흔들릴테지만 82 자주 들어오는 사람은 분명 지금 게시판에 알바풀어졌다는 걸 느낄거에요 아무리 그래봐도 여기는 소용없지요

• 16.
    '16.12.1 3:30 PM (110.70.xxx.175)

농민회 지원하고 실질적으로 나서서 지원 물품 응원하니 얼마나 밉겠어요. 유지니맘님이 큰 일 하시네요. 열심히 응원할게요. 힘내세요!!

• 17. 제가 가만보니
    '16.12.1 3:31 PM (110.70.xxx.12)

여기가 익명이라 그런것 같아요
    다른 게시판들은 블라인드처리도 잘 되고
    아이디 클릭하면 그전에 썼던 글 리스트도 볼 수 있고 하니ㅣ
    함부로 못하죠

그리고 여기분들이 조금 뭐랄까 정치를 깊숙히 안다기보다는
    최근에 관심가지게 된 분들이 많아서 (저도 그래요 ^^;;)
    한마디로 타인의 말에 좀 휘둘리는 분들이 많이 계신것 같아요
    그러니까 그나마 설득이 좀 되는 분들이 있다고 생각해서 그런것 같더라구요

• 18. ...
    '16.12.1 3:32 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

정신차려요 문빠아주머니

• 19. 세상의 중심이 82
    '16.12.1 3:36 PM (210.210.xxx.235)

아니예요.

다른 사이트도 좀 다녀보세요.

• 20. 몇명이 미친듯이 다네요
    '16.12.1 3:38 PM (122.208.xxx.2)

다른사이트엔 고정닉이라 깨끗하네요

• 21. ..........
    '16.12.1 3:40 PM (66.41.xxx.169)

세상의 중심이 82
    '16.12.1 3:36 PM (210.210.xxx.235)
    아니예요.
    다른 사이트도 좀 다녀보세요.
    --------------
    다른 사이트는 대동단결 국물당 비난입니다.

• 22. 문알단
    '16.12.1 3:40 PM (218.144.xxx.249) - 삭제된댓글

집중타깃된지 오래잖아요. 때로는 민주당 홈피인줄 착각..문재인빠 아니면 모두가 알바 국정원...한마디로 광기의 도가니탕으로 쑥대밭 난장판이 되고 있습니다

• 23. 좋은날오길
    '16.12.1 3:40 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

오늘 입금도 후원도 다 했어요 뿌듯합니다

• 24. ..
    '16.12.1 3:42 PM (210.90.xxx.19)

아예 클릭 안하고 있는데 지들끼리 댓글놀이 하는가봐요
    이글 댓글에도 빠빠 거리는 인간이 있네요.

• 25. 핫플레이스
    '16.12.1 3:54 PM (58.140.xxx.82)

누구빠..하는 자들끼리와서 실컷 놀다가는

• 26. ..
    '16.12.1 4:05 PM (223.62.xxx.154) - 삭제된댓글

지들끼리 실컷 떠들어보래지
    아무도 안들어~~