82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 서문시장간듯

닥라임 조회수 : 2,418
그쪽 여론어떤가요?
들리는 소문에 10분 정도 사진찍고머물다가 떠났다는데요?
왜간건지
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.1 2:01 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

ㅁ ㅊ 년 거긴또 왜가

• 2. 여기 사진 있어요
    '16.12.1 2:02 PM (115.140.xxx.213) - 삭제된댓글

http://v.media.daum.net/v/20161201135502727

• 3. ..
    '16.12.1 2:02 PM (115.137.xxx.109)

ㅁ ㅊ 년 거긴 또 왜가
    혹시 ㄱㅊ이가 불 지른거 아이가

• 4. 댓글중에
    '16.12.1 2:04 PM (125.178.xxx.207)

대통인정받지못하고
    대구시민들
    야유에 10분에 찌그러져 사라짐

• 5. 지가
    '16.12.1 2:04 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대통령인줄 착각하고 있나보네.
    범죄자 주제에.
    얼른 저거 은팔찌 채워서 개끌듯 끌고가는 모습 봤으면.

• 6. 진짜
    '16.12.1 2:04 PM (211.214.xxx.192)

ㅁㅊ년이네..국정 챙기는 모습 보이고 반등 기대하는거죠

• 7. 댓글중에
    '16.12.1 2:05 PM (125.178.xxx.207)

사진 한장 달랑 박고 갔다고
    시장 상인들 "더 분통 터진다"고.

• 8.
    '16.12.1 2:06 PM (115.136.xxx.31)

화면 보니 사람들이 뭐라뭐라 떠드는데 뭐라는건지
    좋다는건지 싫다는건지

• 9. .....
    '16.12.1 2:06 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6631134&select=title...

• 10. 기름이 아깝다
    '16.12.1 2:06 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

헬기든 차든
    세금 아까우니까
    처 박혀있어

• 11. 초코
    '16.12.1 2:06 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

참 정신세계를 이해할 수 없는 여자예요.
    하긴 40년간 최씨일가 꼭두각시 놀음하고
    온갖 주사에 약품을 수천만원어치 사들이는 여자가 정상이겠습니까만....

• 12.
    '16.12.1 2:07 PM (211.207.xxx.56) - 삭제된댓글

보니 손은 가리고있네요ㅋㅋ
    국민은 병균취급 기분더럽!

• 13. 10
    '16.12.1 2:08 PM (223.62.xxx.105)

시늉만 냈구만..

• 14. 아음
    '16.12.1 2:09 PM (211.207.xxx.56)

사진보니 닥라임은 악수하자는데
    손은 가리고있네요ㅋㅋ
    국민은 병균취급? 기분더럽!

• 15. 10
    '16.12.1 2:10 PM (223.62.xxx.105)

대구분들 환영하면 어쩌나 했는데 다행이네요...

• 16. 저 10분을 위해
    '16.12.1 2:13 PM (119.64.xxx.207)

비타민주사제 서너방 맞고 갔을지도 모르겠군요.흠.

• 17. @@@@
    '16.12.1 2:14 PM (124.59.xxx.23)

채널a 보는데
    박사모 왔나보네요
    ㄹㅎ 이름 부르며 힘내라고...
    거기까지 따라 간건지..대구 사람 인지...

• 18. 종편 화면용
    '16.12.1 2:14 PM (155.230.xxx.150)

화면을 보니 몇몇이 박근혜 연호를 외쳤네요.
    사진 찍고 힘내세요 소리도 하고...
    오늘내일 하루종일 종편에서 틀어대겠습니다.
    4%가 소집된 듯.

• 19. 호수풍경
    '16.12.1 2:18 PM (118.131.xxx.115)

몸안에 주사제밖에 없을거 같은데,,,
    피하긴...
    다음에 메인 화면 사진보고 기분 더럽던데요...

• 20. ...
    '16.12.1 2:20 PM (223.62.xxx.105)

4% 개,돼지들 불렀을듯...

• 21. ....
    '16.12.1 2:20 PM (155.230.xxx.150)

다시 틀어주는데 왠 아주머님은 우시고
    한 아저씨는 이게 뭐냐 대화 한 마디 없이 가냐 엄청 화내십니다.

• 22.
    '16.12.1 2:21 PM (211.207.xxx.56) - 삭제된댓글

전에 박사모 인터뷰하는거보니
    북한사람인지 조선족인지 발음이
    거늬할아버지 비디오에 나온 사람들과 비슷한 발음이였어요

• 23. ....
    '16.12.1 2:21 PM (123.199.xxx.202)

달걀세례 받을까봐.한마디 위로할 시간도 없이 ..서둘러 도망간 모양....

• 24. ..
    '16.12.1 2:22 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

정기적으로 해외에 나가야 하는데 그리못하니
    서문시장으로 10분동안 바람쐬러 갔나보네요...

• 25. ,,,
    '16.12.1 2:24 PM (180.229.xxx.50)

불난데 부채질하러 갔나봄

• 26.
    '16.12.1 2:27 PM (110.70.xxx.26)

멘탈갑 지존이네요 대박

• 27. 인증샷
    '16.12.1 2:29 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

딱10분 사진찍고 갔답니다.
    상인들은 왔는지도 모르다가 나중에서야 알고 욕을 욕을

• 28. 인증샷
    '16.12.1 2:29 PM (220.81.xxx.80) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/daegumam/KzDf/555664?svc=cafeapp

상인들도 몰랐대요
    나중에 알고 욕을 욕을

• 29. ㅇㅇ
    '16.12.1 2:30 PM (49.142.xxx.181)

기사 보면서 나도 모르게 미친년하니까 옆에서들 쳐다보네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 30. 대국민담와
    '16.12.1 2:33 PM (125.138.xxx.25)

미끼 던져놓고 간신배들 낚이니
    이제 다시 지세상 되는줄 알고 쳐간듯..
    예전 노대통령 탄핵가결때 맨뒷줄 쳐앉아 히죽거리던 ㄴ
    뼈다귀 던져 놓고 개싸움 구경하는 ㄴ

• 31. ...
    '16.12.1 2:44 PM (168.126.xxx.110)

40년전 아빠한테 배운대로. 그 시대를 살고 있는 거죠. 혼자.

• 32. 콧김에 바람 쐬러
    '16.12.1 2:44 PM (125.177.xxx.55)

일주일이 멀다하고 해외순방 다니던 버릇이 있으니 바깥바람 못쐬 엉덩이가 드릉드릉
    쳐누워 드라마 보는 것도 하루이틀
    아싸 서문시장 가서 악수놀이 대통령놀이 바람도 쐬고 지지율도 올리러 갔다가 침묵시위에 10분만에 깨갱

• 33. 박그네퇴진
    '16.12.1 3:11 PM (223.33.xxx.53)

서문시장에서 박그네에게 힘내라 한사람이 만약시장상인들이면 그 서문시장 이용안할랍다 거기 납작만두 파는곳이죠? 내 평생 거기서 만든 납작만두는 안먹을거니까 시장상인들 입장발표하시길

• 34. ㅇㅇ
    '16.12.1 3:31 PM (121.170.xxx.213)

제정신 아니긴 아니네요.아직도 대통령인줄 착각하고