82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 뉴스룸 전에 망치부인 봅시다

야당비난론을 막아라 조회수 : 1,101
http://afree.ca/gtv7/185509918
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '16.12.1 1:58 PM (47.148.xxx.26)

네 그럴께요~

• 2. 바람의숲
    '16.12.1 2:00 PM (125.134.xxx.70)

망부 이상하던데요?

• 3. 망부
    '16.12.1 2:03 PM (175.223.xxx.233)

이분 비약이 너무 심해요
    지나고보면 맞는말도 별로없고.

재미로만 가끔 봅니다

• 4. 이아줌마
    '16.12.1 2:06 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

너무 극성맞아서 부담스러워요

• 5. ...
    '16.12.1 2:08 PM (106.208.xxx.132)

별로.....

• 6. 박하향
    '16.12.1 2:10 PM (223.62.xxx.153)

쉬워서 좋아요 들을게요^^

• 7. 예능으로
    '16.12.1 2:12 PM (115.23.xxx.173)

보면 재밌어요. 물론 날카로운 분석과 예언? 가끔 있죠.

• 8. ...
    '16.12.1 2:15 PM (124.62.xxx.129)

올려주셔서 감사합니다
    잘 볼께요
    가장 정확한 시사방송!!

• 9. 한때는
    '16.12.1 2:21 PM (121.166.xxx.120)

망치를 좋아했었는데 갈수록 속심을 보이고 있어요.
    한쪽으로 치우치는 건 이해할 수 있는데
    아주 교묘하게 야당내 반대파를 비난하고 있어요.
    그래서 위험해요.
    어떤 때는 혐오스러워요.
    다른 팟캐스트 진행자들도 반대파 비난을 하지만
    망치만큼 억지스럽지는 않아요.

• 10. 윗님
    '16.12.1 2:23 PM (61.102.xxx.46)

비난 할만 하니까 비난 하는 겁니다.
    비난 할것을 덮고 가야 잘 하는 겁니까?
    물론 저도 망치부인이 100% 맞다고 생각 하진 않습니다.
    그러니 올바른 길을 보는데 도움말을 받을순 있더군요.
    들을건 듣고 버릴건 버리면서 들으면 되는겁니다.
    듣다보면 취할것이 무엇인지 알수 있어요.
    그래도 그만큼 몸으로 실천하고 여기저기 다니면서 열심히 하는 분도 없어요.

• 11. 야당비난론을 막아라
    '16.12.1 3:56 PM (58.140.xxx.82)

무작정 듣지 마시고

노트에 망치부인 발언 적고..뉴스 검색하고 크로스 체크 하면서 들으세요

• 12. 망치부인
    '16.12.1 4:41 PM (222.113.xxx.119)

화낼때 시원해요 ㅎ 야~~~~~!! 너 블랙 ! ㅎㅎ

• 13. 열정이 많아서
    '16.12.1 4:54 PM (125.178.xxx.137)

과도한 부분이 있지만 나라를 사랑하고 이 땅의 민주주의를 위하는 마음이 보여요 김어준 망치부인 둘다 굿