82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원의 큰 그림일 수도 있어요.

... 조회수 : 2,111
안한다안한다 하다가
마지막에 탄핵한다 하면
나라 구하는거죠.
안철수가 설득해서
박지원과 국민의 당이 돌아선거다 하면
안철수 지지율도 반등!!
이런거 아닐까요?
망상일까요.ㅠㅠ
2시반30분에 야3당 긴급회동이라는데요...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.1 1:27 PM (69.123.xxx.151)

국회의원 전원 300 명이 지금 단두대에.....

• 2. ............
    '16.12.1 1:28 PM (59.23.xxx.221)

박남매는 안믿으요.

• 3.
    '16.12.1 1:28 PM (180.70.xxx.220)

왜 욕들으면서 그런짓을...
    흠..쩝..그래도 그게 사실이었으면 좋겠네요

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.1 1:28 PM (110.70.xxx.26)

저런 짓을 하고도 지지율 반등이요?
    국민들도 다 압니다.

오늘 합의해서 탄핵안 발의된다고 해도
    국민당이 오늘 한짓은 욕쳐먹어야 해요.

• 5.
    '16.12.1 1:28 PM (211.201.xxx.46) - 삭제된댓글

ㅇㅏ오 쫌!!!!!!
    아직도 모르세요??

• 6. ㆍㆍ
    '16.12.1 1:28 PM (49.165.xxx.129)

아이고~~

• 7. 이팝나무
    '16.12.1 1:28 PM (58.125.xxx.166)

아,,,쫌..

• 8. 아직도
    '16.12.1 1:29 PM (203.249.xxx.10)

기대감이 있다니...뒷통수 너무 여러번 얻어맞았어요.
    늙은 너구리같은 영감이에요.
    큰 그림을 그리고 있다면, 국민이 아니라 개헌과 자신을 위한 그림을 그리고 있는거죠.
    그 꼼수대로 움직이는 겁니다!!!

• 9. ....
    '16.12.1 1:30 PM (69.123.xxx.151)

민주당 설득하려고....

• 10. ㅌㅌ
    '16.12.1 1:30 PM (1.177.xxx.198)

지금 다른곳 돌고왔는데요
    박지원의 큰그림은 반기문 대통령 만들기라고 합니다
    그래서 저렇게 시간끈다고 하네요

• 11. ㅌㅌ
    '16.12.1 1:30 PM (1.177.xxx.198)

반씨가 국내에 들어오면 국민당으로 갈 가능성이 높다네요
    안철수 나가리행

• 12. 박쥐원은 요물
    '16.12.1 1:31 PM (112.150.xxx.34)

국민을 개돼지로 보고 쥐락펴락하며 개헌하려고 수를 쓸거라
    절대로 단순하게 현상을 바라보면 또,당해요..

87년항쟁처럼요...

• 13. ....
    '16.12.1 1:31 PM (69.123.xxx.151)

새누리가 설득당하는 시나리오... 국민 고구마 백개 먹는 날

• 14. ..
    '16.12.1 1:31 PM (223.38.xxx.88)

개뿔개뿔개뿔개뿔

• 15. ..........
    '16.12.1 1:33 PM (66.41.xxx.169)

네 글자로 정신승리.

• 16. 희망사항
    '16.12.1 1:34 PM (125.177.xxx.55)

청바지가 잘 어울리는 남자~~ 박쥐원이여?

• 17. 맹ㅇㅇ
    '16.12.1 1:34 PM (67.184.xxx.66)

아네 .. 바보같이 또 속고요?

• 18. 생각만 해도 토나오네요
    '16.12.1 1:34 PM (61.77.xxx.4)

이제 그런 구태 안 통합니다!!!!!!

• 19. 탄핵하자할때
    '16.12.1 1:38 PM (210.210.xxx.235)

민주당만 하야 외치다,타이밍!!!을 놓치고..

솔직히 박지원이 비박하고 싸바싸바해서 탄핵을 가결하든 부결되든..이거 민주당 책임도 못면해요..

정치는 살아있는 생물인데,,

다 자기 이익대로 흘러가는거고.가장 극명하게 그게 드러나는게 정치판인데요.

민주당도 짱구 굴리다가 타이밍 놓친거 맞잖아요.
    저는 문재인 지지자이지만,민주당 무능해서 너무 쪽팔리네요.

시간이 흘러보면,이게 박지원의 어떤 큰 그림인지 그게 나올거 같은데

정치판이 이합집산하는 곳인데,누가 누굴 탓할수 있나요?

• 20. 탄핵하자 할때
    '16.12.1 1:42 PM (210.210.xxx.235)

민주당은 똥인지 된장인지,그걸 찍어먹어봐야 아는건지ㅋ

그렇게 수를 못써서,어떻게 정치를 합니까?

이미 비박과 박지원이 수를 쓰고 있는지 아닌지,그건 시간이 말해줄테지만,가장 중요한걸 못얻고
    내친건 민주당인건 알아야 합니다.

• 21. london
    '16.12.1 1:43 PM (110.10.xxx.78)

저는 다 똑같이 보이지 않는데요.
    어떤 분들은 그렇게 보이나봐요.
    그 동안의 행보를 제대로 봤다면
    누가 누굴 탓하냐?
    저런 말은 못 할텐데~

• 22. 절대 아니죠.
    '16.12.1 1:52 PM (67.182.xxx.50)

그간의 행보를 종합하면 큰그림 그리고 할 인물이 아님

• 23. ...
    '16.12.1 1:55 PM (218.236.xxx.162)

탄핵 발의하면 까방권 드림

• 24. 그생각은 저도 하긴 했는데
    '16.12.1 3:06 PM (117.111.xxx.102)

아닌것 같아요. 안철수는 그냥 대통령 하고싶은거고,
    박지원은 내각제 개헌해서 총리 해먹고 싶은거..
    그저 동상이몽 중인거 같아요.