82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3시에 회의있다고 해요

힘내요 조회수 : 790

소심아짐 도저히 가만히 있을 수가 없어서  조금 전에 국민당 아무개국회의원 사무실에 전화했어요.

탄핵 어찌 생각하냐 했더니 탄핵 찬성이다하면서 비박 때문에 부결된다고 하길래

부결되면 비박만 망한다고 했더니

맞다고 하더라구요.

지금 국민당 때문에 난리인거 아냐고 했더니 안다고 하길래

추위에 촛불든 국민들을 생각해보라 그리고 진정 나라를 생각하면 이리 나올수 있냐고 했더니

3시에 다시 회의가 있다고 하네요.

기다려보자구요.그리고 가만히 있는 것보다 전화로라도 저들을 깨닫게 하자구요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '16.12.1 1:08 PM (211.176.xxx.191)

새눌당 비박들에게 전화를 하세요
    지금 국당이 뭘 어떻게 해서 탄핵을 가결시킵니까

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.1 1:08 PM (110.70.xxx.26)

욕을 쳐먹어야 말을 듣지.
    진짜 한심한 인간들입니다.

• 3. 그리고
    '16.12.1 1:10 PM (211.176.xxx.191)

그나마 탄핵카드가 있으니까
    퇴진이라도 하겠다고 그러지
    탄핵카드마저 날려버리고 나면
    저들이 눈하나 깜짝할것 같습니까

• 4. ....
    '16.12.1 1:10 PM (1.233.xxx.201)

여기서 이렇게 애쓰는것보다
    차라리 키를 잡고있는 비박들에게 전화 돌리세요
    비박 도움없이는 아무것도 성사되지 않아요

• 5. ..
    '16.12.1 1:10 PM (118.219.xxx.44)

저기 오늘2시까지 국회에 서류 내야지 낼 탄핵 발의 가능한거고

오늘3시에 회의란말은 낼 탄핵 안하겠다는 의미예요

국민의당이 계속 말로 국민을 속이는 중입니다.

• 6. ..
    '16.12.1 1:15 PM (118.219.xxx.44)

국회법

제72조(개의) 본회의는 오후 2시(토요일은 오전 10시)에

개의한다. 다만, 의장은 각 교섭단체대표의원과 협의하여 그 개의시를 변경할 수 있다.

• 7. 국당과 비박 동시 전화
    '16.12.1 1:15 PM (221.138.xxx.175)

국민의당이 탄핵발의에 서명하지 않으면 오늘 의결안 상정도 못해요.

우선은 국민의당이 오늘 탄핵발의에 서명하도록 압박하는게 우선입니다.

그리고 비박을 압박하여 내일 탄핵의결될 수 있도록 해야 해요.

• 8. ....
    '16.12.1 1:17 PM (39.118.xxx.89)

탄핵을 발의했는데 새누리때문에 부결되면
    새누리가 지옥불에 빠지는 거고
    국민의당 불참으로 탄핵발의조차 안되면
    국민의당까지 지옥불에 끌려 들어가겠죠.
    일단 발의부터 하고 새누리와 협상해도 됩니다.
    비박들 탄핵찬성한다 해놓고 금방 뒤집는 거 보세요.
    어차피 그들 일정에 끌려다닐 필여없고
    국민들 요구대로 끌고 가야 기선제압 합니다.
    현재 비박들 입장은 박대통령이 4월퇴진 받으면
    9일에도 탄핵찬성 안하겠다고 했어요.
    어차피 우리가 4월퇴진이나 개헌을 받아들일 수 없고
    탄핵을 추진하려면 2일에 밀어붙이는 게 맞다 봐요.
    국민의당은 국민의 명령을 받으시오!