82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 3일 촛불집회 참석한다네요

.. 조회수 : 1,708
mbn나와서 인터뷰하는데, 인상이 너무 달라져서 놀랬어요
전에 독기는 사라지고 온화한 동네 아주머니 인상.
집회나와서 박근혜 실상 적나라하게 까줬으면 좋겠어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '16.12.1 12:33 PM (222.239.xxx.38)

너는 싫다..
    나오지마..제발..
    어디서 신분세탁할려고..

• 2. 지금은
    '16.12.1 12:34 PM (125.178.xxx.207)

누구라도 환영합니다.

• 3. ....
    '16.12.1 12:34 PM (69.123.xxx.151)

안철수 안나오길 바람.

• 4. 걸레는 빨아도 걸레
    '16.12.1 12:35 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

개누리는 화장해도 개누리!!

• 5. 저여자는
    '16.12.1 12:35 PM (220.76.xxx.219)

조용히 입닥치고 있는게 도와주는거에요. 어딜 기어나올라고... ㅉㅉ

• 6.
    '16.12.1 12:37 PM (180.70.xxx.220)

그래도..국누리도 있는데요..
    그보다 낫네요

• 7. ..........
    '16.12.1 12:39 PM (66.41.xxx.169)

이명박이랑 짜고 저 짓하는거 아니라면 오케이.
    기라면 노땡큐.

• 8. ...
    '16.12.1 12:42 PM (1.239.xxx.41)

인상이 많이 바뀌긴 했던데, 글쎄 두고 봐야죠.

• 9. 샴쌍동이
    '16.12.1 12:46 PM (110.35.xxx.215)

국썅 나경원이랑 나란히 손 잡고 나오렴
    역겨운 ㄴㄷ

• 10. 오크는 안나오길
    '16.12.1 12:46 PM (112.154.xxx.188)

오크는 쫌........

• 11. 반민특위
    '16.12.1 12:52 PM (106.252.xxx.230) - 삭제된댓글

기준 잊으셨습니까.. 처음에 친일했어도 나중에 독립운동했으면 친일파 아닙니다.. 한때의 잘못을 가지고 배척하려고 들면 다 배척해야되요... 물론 진심으로 변했으면 좋겠지만..

• 12. 과거를 묻지 마세요.
    '16.12.1 12:54 PM (42.147.xxx.246)

장벽은 무너지고 세월은 흘러 ~~~~~

~~~아아~~~과거는 묻지 마세요.~~

그러기에는 너무 했지요. 전여사님.
    유작가에게 용서를 비는 모습이라면 다시 되돌아 볼 수도 있지만 상처가 너무 크겠지요.

• 13. ㅣ;ㅣ.ㅣ
    '16.12.1 12:57 PM (211.36.xxx.71)

니가 나오던 말던 관심 없음. 과거에 니가 한 발언 안잊음

• 14. ㄱㄱ
    '16.12.1 1:06 PM (211.245.xxx.139)

너무 쉽게 용서해주니까 저것들이 국민들 우습게 보는겁니다.
    응징은 확실히 하고, 오랜시간동안 검증을 해야죠. 아직은 너무 이릅니다.

• 15. ㅇㅇ나오
    '16.12.1 1:06 PM (223.62.xxx.225) - 삭제된댓글

나오는건자유지만 넌 여잔히 ㄱㅆ

• 16. 국썅
    '16.12.1 1:57 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

용서할 맘 전혀 없음
    4년전 3년전에는 왜 닥치고 있다가 이제서야?
    이혜훈도 마찬가지고
    다들 김을동이랑 비슷허게 생김

• 17.
    '16.12.1 2:58 PM (220.126.xxx.9)

너는 싫다..
    나오지마..제발..
    어디서 신분세탁할려고..22222