82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 후원금 보냈습니다!

오유펌 조회수 : 10,177
박지원 후원금 보냈습니다!

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1343327&page=1

---------

저도 18원 보태줬네요.
목포의줄기춘 앞으로.....

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.1 3:19 AM (182.212.xxx.215)

댓글들 넘 웃겨요.
    목포의김기춘에게 ㅋㅋㅋ
    우리도 18원씩 보내기 해요.
    리스트 뽑아서..

• 2. ㅋㅋㅋ 아이고야....
    '16.12.1 3:24 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

정말 너무나 오랜만에 배꼽잡고 때굴때굴 구릅니다.
    이 시국에 큰 웃음 주셔서 감사해요.

• 3. 여기도
    '16.12.1 3:26 AM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6626326&select=title...

• 4. ㅎㅎ
    '16.12.1 3:28 AM (222.113.xxx.119)

새벽에 ㅎㅎㅎ~ 목포김기춘이래 ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.1 3:30 AM (182.212.xxx.215)

역시 센스쟁이 국민들.. 진짜 보내고 싶어 손가락이 간질거리네요..

• 6. 저는 좀더
    '16.12.1 3:31 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

통크게 쏘려고요. 1818원
    임금자) 2일 탄핵

• 7. 저는
    '16.12.1 3:32 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

통크게 쏘려고요. 1818원
    입금자) 2일 탄핵

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.1 3:32 AM (182.212.xxx.215) - 삭제된댓글

오유, 엠팍, 82
    30명씩만 보내도 지원이 통장내역 볼 만 하겠어요.ㅋㅋ

• 9. ㅋㅋ
    '16.12.1 3:33 AM (182.212.xxx.215)

유, 엠팍, 82
    30명씩만 보내도 지원이 통장내역 볼 만 하겠어요.ㅋㅋ
    우리도 보내고 인증합시다.

• 10. 보냈어여..ㅋㅋ
    '16.12.1 3:40 AM (182.212.xxx.215)

새누리2단장성과급
    이라고..ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '16.12.1 3:43 AM (211.109.xxx.230)

새누리 2단장성과급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    재치쟁이들이심요.

그런데 저 초치는건데요.
    우리 국민들 참 슬기로운면서도 안되었어요.ㅠ
    박지원이 그래도 김대중 정부의 오른팔인데 그한테 이러는 우리가 참 안되서요.
    재치쟁이시들인데 울컥해서 죄송요.
    '저도 기발하게 보내고 인증할게요.ㅎ

• 12. 저도 후원해야 겠어요
    '16.12.1 3:52 AM (115.140.xxx.66)

18 먹고 떨어져 ...라고 보낼네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.1 3:54 AM (61.106.xxx.171)

ㅋㅋㅋ 야밤에 현웃터졌으요 우하하핫

• 14. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.1 4:03 AM (70.178.xxx.163)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '16.12.1 4:05 AM (119.200.xxx.230)

자, 여기 十八 원 !

• 16. 뿌쇼777
    '16.12.1 4:21 AM (68.99.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    18, 아껴써라!!!

• 17. ㄱㄴ
    '16.12.1 4:50 AM (223.62.xxx.58)

제목읽고 혈압상승하여ㅈ클릭했다가
    웃고갑니다 ㅎㅎ

• 18. ....
    '16.12.1 5:48 AM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

좋댄다 하빠리들

문빠 얘네들 대선때 안철수한테도 18 원 보냈다고 좋다고 키득대는 글 올려대더니 인생이 어찌 그모양이냐

밑바닥인생들

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.1 6:33 AM (1.228.xxx.142) - 삭제된댓글

더 정신차리게 하려면
    후원금 영수증 떼어달라고 하면 됩니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 원더랜드
    '16.12.1 6:35 AM (1.228.xxx.142)

더 정신차리게 하려면
    후원금 영수증 떼어달라고 하면
    됩니다
    윗님아 밑바닥인생이란 말은 박지원 한테
    가서 하

• 21. .....
    '16.12.1 6:45 AM (223.33.xxx.20)

이사람들 안철수가 국민의당을 창당했을 때도 18원씩 후원한거 오유에서 좋다고 인증하던 사람들.
    게다가 영수증까지 달라고 키득키득.
    바로 윗글에선 욕해달라고 안철수 협상기사를 올렸다가 도리어 더민주당이 욕먹을걸 뒤늦게 알아차리고 바로 삭제
    저능아들ㅋㅋ

• 22. 정말
    '16.12.1 7:04 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

바닥이 안보이는구나
    저걸 좋다고 낄낄
    얘들아 이글 베스트로 보내보자
    아침부터 조회수 많으니 가능하겠다
    많은 사람들이 니들이 하는
    아름다운기부 봐야 않겠냐
    자자 18원 보낸 지지지자님들
    모여봐요

• 23. 정말
    '16.12.1 7:07 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

비록 바쁜 시간이지만 댓글 보태마
    오른 손이 하는 일 왼손도 알게 해야지
    달님도 이글을 보시고 박지원님도
    이 글을 보셨으면 두분 다
    너무 감격스러워 뿌듯해 하실텐데
    아쉽다

• 24. 정말
    '16.12.1 7:08 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

원글 이글 지우기 없기다
    이 아름다운 기부행위를 만천하에 알리자

• 25. 정말
    '16.12.1 7:10 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

그리고 반드시 달님지지자라고 밝혀라
    아름다운 일인뎨
    이런 일 달님지지자밖에 더 하겠냐?

• 26. ..
    '16.12.1 7:10 AM (59.0.xxx.125)

10원도 아까운 영감탱이...

• 27. ..
    '16.12.1 7:14 AM (59.0.xxx.125)

211는..

우리는 국민의 입장이다.
    4% 를 제외한 사람들이 다 문재인 지지자냐?
    촛불 든 사람들이 다 특정 후보 지지해서 나갔냐고!
    국민의 한사람으로서 비리 닭 잡는 게 목표인데..

툭하면 문재인 지지자래...

• 28. 정말
    '16.12.1 7:16 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

안지지자님도 이런 건 배우세요
    기부가 아니고 후원이네요
    이 얼마나 아름다운 행동입니까 ㅎ
    이런 글이 묻혀서야 되겠어요
    댓글들 많이 다세요
    18원부대들 댓글 많이 부딱해요
    댓글이 많으면 호기심클릭으로
    베스트갑니다 ㅎㅎㅎ

• 29. 59
    '16.12.1 7:19 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

국민팔지 마세요
    아름다운 후원인데 왜그래요?
    부끄러워 마세요
    아무나 못하는 기발한 행동입니다

• 30. 오유 펌
    '16.12.1 7:22 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

거기선 저러고들 노는 가 봅니다 네ㅎ
    오유가 안철수 좋아하는 사람 하나도 없고
    달님 좋아하는 사람들 많다는
    그 유명한 오유펌글이라? ㅎㅎ

• 31. ???
    '16.12.1 7:25 AM (223.33.xxx.20) - 삭제된댓글

국민? 좋아하시네
    그냥 더민주당 정치 떨거지들

• 32. ???
    '16.12.1 7:28 AM (223.33.xxx.20) - 삭제된댓글

국민? 좋아하시네
    그냥 골수더민주당정치떨거지들

• 33. ???
    '16.12.1 7:30 AM (223.33.xxx.20) - 삭제된댓글

국민? 좋아하시네
    그냥 골수더민주당정치떨거지들 또는 당직자

• 34. 댓글
    '16.12.1 7:34 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

많이 달라니까 왜들 가만 계세요
    나도 바쁜 몸이구만
    이제까지 후원금글이나 기부금글 본 것 중에
    가장 바람직하고 아름다운일인데
    꼭 하라고 하면 안하더라

• 35. ???
    '16.12.1 7:36 AM (223.33.xxx.20)

국민? 좋아하시네
    그냥 골수더민주당정치떨거지들 또는 당직자
    실제로 모사이트에서 당직자가 지속적으로 안철수를 욕하고 비방하다가 걸려 쫒겨난적도 있네요

• 36.
    '16.12.1 7:42 AM (119.204.xxx.38)

18원 이자크다 로 넣겠음.

• 37. ..
    '16.12.1 7:46 AM (59.0.xxx.125)

박지원 지지자들 발끈하네...

• 38. 119
    '16.12.1 7:48 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

그것도 좋은 생각이네요
    다른 생각도 적어봐요
    이러다 이 기발한 글이 묻힐까 겁나네요
    이글 보고 또 18원후원할 사람 더
    나올 지 아나요
    서로 좋은 일이네요
    박지원님은 후원금 증가해서 좋고
    18원 후원자들은 뿌듯해서 좋고 ㅎㅎ

• 39. .....
    '16.12.1 7:53 AM (223.62.xxx.165) - 삭제된댓글

이런짓이 창피한줄은 아니보네. 문재인지지자인줄 어떻게 아느냐고하는거보니..
    안철수한테도 18원 보냈다고 인증하던 야들 맞아요.
    하여튼 저질들.
    저런 인성 가진것들이 무슨 정의니 역사바로세우기니 어쩌구하는거보면 토나옴.

• 40.
    '16.12.1 7:54 AM (49.174.xxx.211)

18원 텔레뱅킹으로 보낼수 있나요?
    스마트폰으로 거래를 안하는 사람이라서요

• 41. 가져옴
    '16.12.1 7:56 AM (119.204.xxx.38)

낼부턴 다들 전화하래요~
    18원 잘 못 보냈으니 18원 돌려달라고 계속 18 18 하면서

• 42. 59 0 125
    '16.12.1 7:58 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

댓글 세개나 보태주고
    아무튼 감사
    그렇다고 박지원지지자 발끈한다고
    하면 쓰나요
    이런 글이 고맙기만 하구만
    바쁜 시간에 나 머하는거야 ㅎㅎㅎ
    어쨋든 내노력이 헛되지않게
    베스트로 보내봅시다

• 43. 오케이
    '16.12.1 8:04 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

좋은 생각들 많이 나오네요
    그래도 다시달라는 소리는 좀 그러네요
    그냥 후원하세요
    그돈 없다고 죽는 것도 아닌데 ㅎㅎ
    아무튼 좋은 의견들 많이 달아 주시고
    대문에 커다랗게 걸어봅시다
    그럼 난 바빠서 ㅎㅎㅎ

• 44. ....
    '16.12.1 8:36 AM (175.211.xxx.197) - 삭제된댓글

박그네같은 18 ㄴ들이 줄줄이 자수하네

• 45. ^^
    '16.12.1 8:43 AM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

아름다운 글 맞네요.^^
    우리가 낸 세금 받아먹으면서 저따위로 일하는 거
    18원으로 화답이라니.....ㅎ
    이걸로 정신 차릴런진 모르겠지만
    저도 동참합니다.
    글 올려주셔서 고마워요.

• 46. ㅇㅇ
    '16.12.1 9:17 AM (61.106.xxx.171)

저도 방금 18원 새뇨리닌자에게 이름으로 후원했어요 ~

• 47. 저두
    '16.12.1 11:19 AM (118.217.xxx.17)

72원 후원했어요 18원 4번 보내면서 닥치고탄핵. 빨리탄핵발의 탄핵하라구. 탄핵발의탄핵 으로 보냈어요..

• 48. 118.217.xxx.17
    '16.12.1 3:58 PM (118.217.xxx.133)

탄핵 빨리하라고 더민주당원들 님들이 박지원에게 테러하고 있는거 아니잖아요
    더민주당과 문재인은 그동안 몸사리고 간만 보다가
    이번엔 탄핵 약속한 날자 9일에 안하고 더민주당 지들 혼자만 탄핵 표결한다며 파토를 낼려고 하는거 온국민이 다압니다

• 49. ㅎㅎ
    '16.12.1 9:21 PM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

이글 베스트로 결국 올랐네요 ㅎㅎ
    아침시간 그바쁜 와중에 손가락운동좀
    했는데 보람있네요
    18원후원금 역시 대단한 집단들이야 ㅎ

• 50. 와호호
    '16.12.1 9:54 PM (125.178.xxx.150)

박대가리 가라~

• 51. 18원도 아까워요
    '16.12.1 9:59 PM (86.130.xxx.31)

그냥 죽으라고 4원 어때요?

• 52. 18원
    '16.12.1 10:51 PM (121.154.xxx.40)

보내기 운동 합시다

• 53. aaaa
    '16.12.2 12:46 AM (175.244.xxx.190)

예전에 심 스마일 알바비 후원 붐 일었을때
    입금자명 십새로 14원 후원했는데 그 십원짜리들이
    백단위 금액으로 모였다는거 기사에서 보고
    아차 했던 기억 나네요.
    이러다 박기춘씨 돈버는거 아닌지 걱정됨.

• 54. 한심하네요
    '16.12.2 1:56 AM (122.44.xxx.36)

지금 주적이 누군지 모르고 이렇게 하는 이유가?

• 55. 박지원의원님
    '16.12.2 1:59 AM (122.44.xxx.36)

나중에 티비에 나오시면
    꼭 문지지자들이 18원씩 후원했다고 밝히세요
    문후보에게 막대한 지장이 있을겁니다
    그리고 박영수 특검 국민당이 추천했다고
    친문들이 온갖 욕지거리와 음해 모략을 했다고 꼭 밝히세요
    그러시길 바랍니다
    나중에 친문들이 부끄러워해야 합니다
    자기들이 얼마나 역사에 부끄러운 짓거리를 했느지

• 56. 211.38.
    '16.12.2 2:02 AM (59.14.xxx.80)

211.38. 목포김기춘빠이신가봐요? 댓글 수십개 싸지르면서 고생하시네요.
    문빠가 저~~렇게 많으니, 문재인 다음번 대통령 문제 없겠어요.

새누리는 지네편 아니면 빨갱이, 목포김기춘빠들은 지네편 아니면 문빠...
    역시 새누리 2중대 답네요. 하는짓도 똑같고 패턴도 똑같고..

• 57. ...
    '16.12.2 2:16 AM (124.62.xxx.202)

18원도 백만이 모이면 아깝습니다.
    18원 보내고 여러이유로 올해가 가기전 등기를 받아볼 수 있다면
    18원 보내고 등기값이 더 들어서 피해가 간다고 들었는데
    안된다는 말도 있더라구요.
    잘 알아보고 보냅시다.181818

• 58. 글쓴님
    '16.12.2 2:17 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

잘못 송금했다고 은행에 전화하면 예금주한테 연락간대요.
    내일 은행에 연락해서 되돌려받으세요.
    업무마비 ㅋㅋㅋ