82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 홈피랍니다

2일 탄핵안 발의 조회수 : 3,622
http://www.jwp615.com/v413/?p=5&n=1&key_word=&where=&start=0

가서 한마디씩이라도 적어요
노인네 국민 우습게 알고 헛소리 하는데 우습게 보지말라고 글이라도 적어요
내일은 전화도 돌려야겠어요
뉴스룸 보니 저것들 진짜 유야무야 질질 끌다 임기 다 채우고 개헌까지 하겠어요
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2일 탄핵 발의
    '16.11.30 9:47 PM (114.206.xxx.243)

http://www.jwp615.com/v413/?p=5&n=1&key_word=&where=&start=0

• 2.
    '16.11.30 9:49 PM (61.105.xxx.33)

2일탄핵발의.
    박지원 욕 엄청 먹네요..

• 3. ...
    '16.11.30 9:49 PM (49.206.xxx.127)

전화가 안되서 다녀왔어요

• 4. **
    '16.11.30 9:51 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

로그인없이 글쓰기됩니다

• 5. ....
    '16.11.30 9:52 PM (112.24.xxx.76) - 삭제된댓글

ㅎ 덜렁이 문빠들 82외에 저 사이트가지 가서 민폐 쩔고 있네여 ㅎㅎ

참 여기저기서 설쳐댄다 설쳐대 ㅎㅎ

진득하니 지켜보지 못하고

일 맡겨놓았으면 믿고 끝까지 지켜보질 못하고

저리 설쳐대니 부정타서라도 민주당이 맨날 똥볼이나 차대고 허공보며 멍청이 짓만 하는거지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6.
    '16.11.30 9:53 PM (125.176.xxx.32)

왕답답~~~
    이러다 세월 다 가겠어요

• 7. ㅂㅂㅂㅂ
    '16.11.30 9:53 PM (192.228.xxx.133)

로그인 안해도 되어요...많이 남겨주세요..

• 8. 이미
    '16.11.30 9:53 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

게시판 폭격 맞았군요. 다들 대단하십니다

• 9. 뚜벅이
    '16.11.30 9:53 PM (122.45.xxx.128)

저도 한마디 하고 왔네요

• 10. 2일탄핵
    '16.11.30 9:57 PM (211.195.xxx.106)

저도 생전 안해 본 정치인 홈피에 가서 강력하게 글쓰고 왔습니다 탄핵은 무조건 2일

• 11. 부푼구름
    '16.11.30 9:57 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 한마기 쓰고 왔습니다

• 12. ...
    '16.11.30 9:57 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

한마디 했네요
    2일 탄핵

• 13. 부푼구름
    '16.11.30 9:58 PM (125.178.xxx.207)

저고 쓰고 왔어요

• 14. ...
    '16.11.30 9:58 PM (182.172.xxx.165)

민주당 똥볼 찰 때 그 내부에 박지원이 저격하고 있었죠 나가고 난 뒤 똥볼 찬 적 없네요 오히려 일만 잘하고 있어요 요샌 그 똥볼 국당이 다 차더라고요 ㅋㅋㅋ

• 15. 좋은날오길
    '16.11.30 10:00 PM (183.96.xxx.241)

참 별 거 다하게 만드는 노인네...잘 나갔어,,,

• 16. dfgjikl
    '16.11.30 10:05 PM (223.33.xxx.100)

저영감이 김기춘 찜쪄먹네요
    드런 영감탱이
    젊어보일라고 염색은 졸라 열심히 해요

• 17. 82힘 대단
    '16.11.30 10:07 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

글 올리자 말자 금방 뒷페이지로 넘어가버리네요

• 18. 여사님이 만나서 설득이라도
    '16.11.30 10:08 PM (122.37.xxx.51)

해주면 안될까요
    이휘호여사님말이에요
    지둰이 고집 꺽을 사람이 ..........

• 19. ..
    '16.11.30 10:08 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

저도 한마디 하고 왔네요2222222

• 20. TV조선 나와서
    '16.11.30 10:10 PM (223.62.xxx.170)

남 탓만 하고 개헌얘기 하는거 보고
    참 너무하신다 싶대요. 그래도 야당이라고 믿었는데

• 21. 게시판에
    '16.11.30 10:11 PM (183.96.xxx.12)

저도 글 올리고 왔습니다
    더럽고 추한 노인네같으니라구!!

• 22. 저도
    '16.11.30 10:12 PM (121.129.xxx.185)

한마디 적고왔어요

호남 김기춘이 딱 이네요 이 노욕

• 23. 퍼플레이디
    '16.11.30 10:13 PM (115.161.xxx.61)

저도 글 쓰고 왔어요 우리 힘내서 꼭 좋은날 만들어요^^

• 24. 글 남겼어요
    '16.11.30 10:16 PM (223.62.xxx.160)

글 올리자마자 2페이지에 가있더군요 얼마나 많은 분들이 분노의 글을 오리시는지...

• 25. ...
    '16.11.30 10:16 PM (223.62.xxx.160)

올리시는지

• 26. .............
    '16.11.30 10:17 PM (221.147.xxx.186)

저도 동참하고 왔습니다............헉헉

• 27. qkqkaqk
    '16.11.30 10:20 PM (211.36.xxx.158)

저도 한소리 적고 왔어요.
    게시판 글 달리는 속도가 겁나네요.

• 28. 수호
    '16.11.30 10:22 PM (121.150.xxx.86)

적고 왔어요! 금방 2페이지 넘어가네요 ㄷㄷㄷ
    분노가 대단합니다!!!!!

• 29. 저도
    '16.11.30 10:25 PM (124.111.xxx.221)

참다못해 한마디 보탰네요.

• 30. 112.24.xxx.76아
    '16.11.30 10:28 PM (1.228.xxx.52)

너는 왜 여기서 놀고 있니.. 가서 이정현 손가락 지질 장끓일 연탄이나 구해와라

• 31. 저도 갔다왔어요.
    '16.11.30 10:32 PM (221.138.xxx.175)

많은 분들이 분노를 표출하시는 중입니다. 다른 분들도 다녀오세요

• 32.
    '16.11.30 10:37 PM (58.234.xxx.9)

게속 달고 있어요
    한 열개 달려구요

• 33. 치킨런
    '16.11.30 10:37 PM (125.177.xxx.190) - 삭제된댓글

다녀왔어요.
    한번 더 쓸까 합니다
    그런데 그 노인네가 알아 쳐먹을지 모르겠네요.ㅠㅠ
    갈수록 욕만 느는 일인입니다 ㅠㅠ

• 34. 저는
    '16.11.30 10:37 PM (114.206.xxx.44)

이 글이 왜 이렇게 웃기기도 하고 또 슬프죠?
    http://www.jwp615.com/v413/?p=5&n=1&mode=read&uid=78950&where=SUBJECT&key_wor...

• 35. 나도
    '16.11.30 10:38 PM (123.213.xxx.132)

갔다왔어요. 분이 안풀려 글을 두개나 올렸네요.

• 36. ㅡㅓ
    '16.11.30 10:47 PM (58.234.xxx.9)

탄핵안되면 영감이 다 뒤집어쓴다

• 37. ...
    '16.11.30 10:51 PM (223.62.xxx.46)

접속량 폭주로 장애 ㅋ

• 38. 자운영
    '16.11.30 10:51 PM (218.239.xxx.97)

112.24님
    상황판단이 안되시나요?
    아니면 공감능력이 떨어지나요?
    답답합니다.

• 39. 저도
    '16.11.30 10:51 PM (222.110.xxx.246)

썼는데 바로 지금 트래픽 초과네요

• 40. ㅇㅇ
    '16.11.30 10:52 PM (39.7.xxx.40)

트래픽초과전에 글 하나 썼네요.휴

• 41. 뭐먹냐
    '16.11.30 10:54 PM (203.243.xxx.207)

뭐지요 제 컴이 이상한것인지, 전송량 초과 어쩌고 하는데

• 42. ..
    '16.11.30 11:03 PM (120.142.xxx.190)

열심히 썼는데 서버다운

• 43. .......
    '16.11.30 11:03 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

서버 어쩌구 메시지 뜨네요.
    서버가 다운 됐나 봐요.
    일부러 접속 안 되게 했던가.
    기춘보다 나쁜 쉑끼.

• 44. 하이디
    '16.12.1 12:54 AM (222.119.xxx.219)

저는 써지던데요

속이 후련해지네요 !!