82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리는 꼭 박살 내야겠어요!!!

정신나간 새누리 조회수 : 582

우와.... 진짜 새누리당은 우리손으로 이번엔 꼭 박살내야겠어요.!!!

의지가 활활 불타오르네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '16.11.30 8:17 PM (106.253.xxx.234)

화딱지 혈압 올라서 ...새누리 개놈 미쳤어요.

• 2. ....
    '16.11.30 8:17 PM (211.110.xxx.51)

황영철 의원 사무실 전화번호 라도 올려주세요
    이것들이ㅜ개헌이ㅜ목적이네요

• 3. 새눌 박살
    '16.11.30 8:19 PM (49.164.xxx.11)

원래 새눌은 그런종자에요. 국민반이 못알아봐서 답답했죠.
    사리사욕집단

• 4. ..
    '16.11.30 8:19 PM (182.172.xxx.165)

저런 새누리에게 힘을 싫어준 박지원도 정말 싫네요

• 5. ..
    '16.11.30 8:19 PM (211.176.xxx.49)

정권교체되면 박살날 인간들 한둘이 아니니
    지금 발악을 하고 있네요
    개헌? 하더라도 지금은 아니다 속보이는것들아

• 6. ㅠㅠ
    '16.11.30 8:21 PM (180.230.xxx.194)

그래서 정권교체 해야할것 같아요

• 7. 새누리 박살내야겠다
    '16.11.30 8:21 PM (180.229.xxx.124)

기필코... 이 친일 매국놈들..
    니들 눈엔 국민이 안보이지?
    개헌 반대 2일 탄핵탄핵
    부결괴면 촛불만 들지는 않을테다

• 8. 아오
    '16.11.30 8:22 PM (112.149.xxx.41)

새누리 징글징글, . 박그네 닮았네

• 9. 윗님.맞아요
    '16.11.30 8:22 PM (222.111.xxx.217)

박쥐같은... 숨어있는 X맨 역시 아작을 내야죠!!!!
    와~ 뉴스룸 인터뷰 보다 혈압올라 쓰러질뻔 했어요.
    앞으론 더 기막힌 상황이 연출될지도... 우리가 더욱 똘똘 뭉쳐야겠어요.꼭!!!

• 10. ...
    '16.11.30 8:23 PM (178.162.xxx.30)

영남 지역 단결로 국가권력 장악할수 없도록 권력구조를 바꾸면 새누리당세력들은 자연스럽게 절멸합니다.

영남 지역 단결로 국가 권력 장악할수 있으면 새누리당은 간판을 바꿀지언정 천년만년 생존할겁니다.
    영남사람들 속 마음이 새누리당 세력들을 지지하니까 새누리당이 생존하는것이거든요,.

• 11. 국민을
    '16.11.30 8:26 PM (122.36.xxx.160)

진짜 개돼지로 아나봅니다
    자기들의 술수와 거짓꼼수도 눈치못챌 바보로 아네요
    눈앞에서 거짓말하며 곳간열쇠 집어가는 식으로 뻔뻔해요

• 12. 개누리
    '16.11.30 8:38 PM (121.179.xxx.25)

개누리는 자세이 보면 친일잔당입니다
    거기에 놀아나는 개 되지가 불쌍합니다