82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스룸 새누리 보시죠?

... 조회수 : 1,890

탄핵 안하고픈 속내를 드러내네요

그런 쟤들 데리고 9일에 하는 게 탄핵을 하려고 하는 거다라고 하다니

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 보고 싶은 것만 봐도 비박의 속내는 탄핵하기 싫다에요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.30 8:13 PM (125.132.xxx.71) - 삭제된댓글

황영철이 말하네요..
    개헌하자고..그게 국민의 뜻이라고..

• 2. 미친
    '16.11.30 8:13 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

결국 핵심은 개헌이네요. 속이 다 보인다.

탄핵과 개헌을 팩키지로 간다는 거네요.

• 3. ...
    '16.11.30 8:14 PM (182.172.xxx.165)

개헌을 이야기하는 건 탄핵 시키지 않을 거란 말입니다 개헌 안될 거 아니까요 ㅋㅋㅋ

• 4. 좋은날오길
    '16.11.30 8:15 PM (183.96.xxx.241) - 삭제된댓글

185명이 개헌을 원한다고??? 리얼리????

• 5. 좋은날오길
    '16.11.30 8:15 PM (183.96.xxx.241)

185명이 개헌을 원한다고??? 레알????

• 6. 그들이 원하는건
    '16.11.30 8:16 PM (61.102.xxx.46)

탄핵이고 나발이고 그건 뒷전이고 개헌이 목적인거죠.
    손앵커의 설명에도 불구하고 무조건 국민들이 그걸 원한다는둥 하면서 계속 개헌으로 몰아 가는 거죠.
    손앵커 정말 날카롭네요. 패키지로 묶이면 어쩌라는 거냐는 질문. 정말 좋았습니다.
    이건 따로 떼서 생각 해야 하는 문제죠.

저는 이 인터뷰 보다가 욕이 스테레오로 터져 나오네요.
    정말 욕 같은거 안하고 곱게 살고 싶은데 저들이 저를 추락 시킵니다.ㅠ.ㅠ

• 7.
    '16.11.30 8:16 PM (1.230.xxx.109)

말귀를 못알아듣는건지 못알아듣는척 하는건지 정말 속내가 확 읽히네요

• 8. lush
    '16.11.30 8:16 PM (58.148.xxx.69)

황영철 참나~~

퇴진과 개헌을 패키지로 묶어서 국민투표에 부친대요 ~~

미친거 아녀요 ??

닭년의 문제이지
    대통령제 문제인가요 ?

미친새끼

• 9. 살의가 느껴지는
    '16.11.30 8:17 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

인터뷰네요. 우와 열받아...

• 10. lush
    '16.11.30 8:17 PM (58.148.xxx.69) - 삭제된댓글

저것들 9일에도 안해요 !!
    그냥 시간 보내기라고요 !!

와~~~~ 정말 악랄하다

• 11. ..
    '16.11.30 8:18 PM (211.220.xxx.84)

김무성이과ᆢ 속마음 을 숨길수 없어~~

• 12. ...
    '16.11.30 8:18 PM (182.172.xxx.165)

당연히 안하죠 ㅋㅋㅋ 저들이 9일에 할 건 하나 뿐이에요 개헌 하면 탄핵하자 이거죠. 물론 박지원도 노린 건 그거고요 ㅋㅋㅋ 그런데 저걸 쉴드치는 사람들은 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅁㅁ
    '16.11.30 8:19 PM (223.53.xxx.153)

개헌을 국민이 원한다니?
    지금 원하는건 즉각 탄핵이든 즉각퇴진이다.
    쟤네는 지네 마음대로 생각하네요.
    아 속터져요ㅠㅠ

• 14. 황영철 지역구 사무실 전화번호좀
    '16.11.30 8:19 PM (110.70.xxx.21)

알려주세요- 개헌 반대 국민 목소리좀 들려주게요

http://www.saenuriparty.kr/web/intro/people/listPartisanView.do

• 15. 이래서 2일을 밀었어야
    '16.11.30 8:19 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

9일 탄핵...새누리 야들은 관심도 없어요.
    오직 개헌만이 관심이네요. 아오.

• 16. lush
    '16.11.30 8:20 PM (58.148.xxx.69)

9일 인한다구요 !!
    그냥 김빼기예요 !!!!

• 17. ...
    '16.11.30 8:24 PM (115.137.xxx.109)

황씨는 왜 인터뷰 응해가지고...본전도 날렸네 ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '16.11.30 8:56 PM (124.53.xxx.226)

촛불든국민의 탄핵을 등에업고 개헌을하려하네 저것들이 ㅉ