82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

pt시간이 매번 바뀌는거 일반적인가요?

ll 조회수 : 1,031
매번 시간이 조금씩 바뀌네요..
전 딱 정해져 있는건줄알았는데.
미리 말씀하시고 조율은 하세요~
제가 매번 괜찮다하니 편해서 그러시는건지
아님 원래 조금씩 변동있는게 일반적인지..
8번수업했는데 두번은 요일도 바꿨구요(개인사정이 있다셔서..)
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.11.30 8:05 PM (112.221.xxx.213)

아니요 미친놈이네요

• 2. 그런거
    '16.11.30 8:06 PM (175.126.xxx.29)

안해봤는데....
    내가 바꾸는건 몰라도(이것도 말이 안되지만)
    지가 바꾸는건 있을수 없는 일 아닌가요?

하긴 요샌
    상식이 뭔지도 모르겠네요. 순실이 때문에

• 3. ㄴㄴ
    '16.11.30 8:09 PM (175.209.xxx.110)

딱부러지게 말을 하세요. 시간 요일 정해놓고 하겠다고.

• 4. 저두
    '16.11.30 8:09 PM (180.68.xxx.43)

제가 일있어서 바꿀일이 있을거란 생각은 했는데..
    매번 시간을 다시 정하시니 의아해서요..
    쌤께 대놓고 물어볼까요??

• 5. ㅡㅡ
    '16.11.30 8:15 PM (112.221.xxx.213)

묻지말고 싫다고 하세요.
    님 만만히 보인거임.
    저 피티 엄청마니해봐씀

• 6. 정해진 시간에
    '16.11.30 8:17 PM (211.36.xxx.145)

받으셔야지
    자기 개인적신 사정때문에
    매 번 시간약속 안 지키는 강사는
    강사로써 자격이 없다고 봅니다.
    저도 그런 강사 만난 적이 있는데
    자주 그러다보니 피티 횟수마져 헷갈리고
    끝이 안 좋게 끝나더라구요.

• 7.
    '16.11.30 8:19 PM (223.62.xxx.129) - 삭제된댓글

근데 피티 강사들 대부분 그렇게 불성실해요.
    성실하면 그런 일 안하고 있을지도.
    저는 30분 늦고 30분 자기 연애담 늘어놓는 인간도 겪어봤어요.

• 8. 진짜요??
    '16.11.30 8:19 PM (180.68.xxx.43)

제가 넘 물렁했나봐요??
    나보다 한창어린쌤인데...절 물로봤나보네요..@
    좋은게 좋은거라고 왠만함 맞출라고했는데..ㅜ

• 9. 수업은
    '16.11.30 8:23 PM (180.68.xxx.43)

성실히 하세요~~시간 잘 지키시고..
    다만 매번 다음수업시간을 조율하시니 원래 그런건가 아닌가 잘 몰라서..
    크게 불편하진 않은데 말하기도 껄끄럽고@@
    좀 불편하다면 시간이 햇갈려 한번씩 물어본다는거..
    (미리 톡한번 주심좋은데 깜빡하시네요@)