82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보] 새누리당 비박계 탄핵 절차 중단 선언

속보 조회수 : 5,920
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ
비박=친이
셈하느라 대가리 굴리는 소리 들린다ㅎㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 즉각퇴진
    '16.11.29 2:59 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

이것들 다 끌어내려야할 것들

• 2. 이참에
    '16.11.29 2:59 PM (116.33.xxx.87)

다 같이 죽어라

• 3. 그러면
    '16.11.29 2:59 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

국민의당은 어디로 가나요? 새누리에 붙어야 하나, 야권으로 돌아가야하나요?

• 4. 새누리는
    '16.11.29 2:59 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

친박이건 비박이건 다 지들 잇속챙기기만 바쁘네요.

• 5. ..
    '16.11.29 3:00 PM (118.219.xxx.44)

그래 그렇게해라 같이 박그네랑 불에 타야지

• 6. ㄹㅎ가 국회탓했으니
    '16.11.29 3:00 PM (223.62.xxx.121)

그럼 ㅅㄴㄹ탓이네!
    토요일부터 새누리아웃 피켓듭시다.
    ㄹㅎ가 내려오겠다는데 탄핵을 막겠다니 니들탓이지!!

• 7. 문라이트
    '16.11.29 3:01 PM (1.220.xxx.197)

걍 싸그리 다 도려내야지. 어이가 없네 정말. 뭐 저딴 것들이 있는지. 인간들이 아님. 악마들임.

• 8. 하얀보석
    '16.11.29 3:01 PM (49.165.xxx.129)

그렇지 너네들이.
    토요일 광장에 나간다.
    미친년ㅜㅜ

• 9. 맹ㅇㅇ
    '16.11.29 3:01 PM (67.184.xxx.66)

이젠 영원히 끝 , 결국 개헌이 안되니 꼼수 부리네.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.11.29 3:01 PM (70.68.xxx.55)

국민의당 새누리 2중대 인것 알려줬으니 고맙다 해야 하나요?
    ㅎㅎㅎ 닭쫓던 개꼴...

• 11. ..
    '16.11.29 3:01 PM (210.90.xxx.19)

새눌당 비박계도 결국 한몸이죠.
    탄핵안하고 개헌만 한다는거죠.
    토요일에 또 광화문 가야겠네요

• 12. .......
    '16.11.29 3:01 PM (175.223.xxx.185)

헐..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
    아 혈압이야

• 13. 그러게
    '16.11.29 3:01 PM (182.225.xxx.22)

불타는 수레에 다같이 올라가라.
    같이 태워야지

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.29 3:01 PM (58.224.xxx.11)

진짜 악마다
    탄핵도 멈춰

• 15. ...
    '16.11.29 3:02 PM (218.236.xxx.162)

토요일 꼭 나가야겠어요
    탄핵 부결되면 새누리 역풍 태풍 각오해야죠

• 16. ...
    '16.11.29 3:02 PM (1.237.xxx.35)

이번주 촛불집회 300만 예상합니다
    불난데 기름을 들이 부었어.. 미틴년이

• 17. ㅇㅇ
    '16.11.29 3:02 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

새누리 늬들은 영원히 아웃이야 딴나라 근성 버리겠냐
    늬들같은 보수 우익도 있냐
    늬들은 그냥 사라져야 해.

• 18. 하얀보석
    '16.11.29 3:02 PM (49.165.xxx.129)

새누리당 이번 기회에 같이 싸그리 쓸어버려야ㅜㅜ

• 19. ㅎㅎㅎ
    '16.11.29 3:02 PM (222.109.xxx.209)

어쩜 이러냐
    같이 죽겠다고 발광을 하는군요
    이런것들한테 정의로운 어쩌고 한 분 어쩔

• 20.
    '16.11.29 3:03 PM (223.62.xxx.45)

역시 비박계까지 한꺼번에도려내야하는거군.
    고맙다 알려줘서!!!!!!!

• 21. rolrol
    '16.11.29 3:03 PM (59.30.xxx.239)

뭘까요? 오히려 기분이 상쾌한데요
    알아서 떨어져 준 느낌?

• 22. 짜고치는 고스톱
    '16.11.29 3:03 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

탄핵절차 들어가면 제일 좋아할 새누리일텐데요...
    탄핵정국들어가길 여기 자게에서도 우르르르 여론몰이 했었죠...이제부터 개헌 탄탄대로입니다...문님빼고 다 역할분담해서 여야 국민 눈속임 작전으로 개헌실현 돌입입니다!

탄핵은 개헌의 지름길....탄핵정국 됨과 동시에 개헌으로....

• 23. ..
    '16.11.29 3:04 PM (89.73.xxx.17)

정치적 계산 그만해라..

• 24. 현실적으로
    '16.11.29 3:04 PM (47.148.xxx.26)

탄핵은 물건너 갔네요.

• 25. 그냥 이참에
    '16.11.29 3:04 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새누리 싹 다 해체해야 나라가 제대로 서겠어요.

• 26. 부산 시민
    '16.11.29 3:06 PM (118.218.xxx.115)

이번 토요일 꼭 촛불 행진 나가렵니다.

• 27. ..
    '16.11.29 3:07 PM (180.229.xxx.50) - 삭제된댓글

옛날처럼 여의도연구소에선가 프레임짜면
    국정원 조선일보 여당이 전방위로 공작정치가 통했는데
    이제는 온국민이 그꼼수를 몇수 앞서서 알아가고 있음...

• 28. 돌아가는 걸 보니
    '16.11.29 3:07 PM (182.225.xxx.22)

새누리 자체를 완전 도려내지 않으면 안되겠네요.
    비박친박 이런거 나눌 필요도 없고, 모조리 최순실과 한패라고 보면 될듯

• 29. 욕 나온다
    '16.11.29 3:08 PM (99.173.xxx.25)

니들이 클리어리하게 커밍 아웃 해 준 건 고마운데 탄핵은 물 건너 갔으니 ㅜ.ㅜ

• 30. .....
    '16.11.29 3:11 PM (221.147.xxx.186)

이제 진짜 개누리 박멸을 보게 될듯

• 31. 맹ㅇㅇ
    '16.11.29 3:11 PM (67.184.xxx.66)

탄핵 눌건너가도 책임은 무조건 새누리가 지게됬으니 차라리 잘됬어요. 시간이 더 더디게 가겠지만 대신에 완전히 쓸어버릴수 있겠네요.

• 32. ..
    '16.11.29 3:16 PM (219.248.xxx.230)

잘됐네요. 닭이 새누리까지 끌고 불타려나 봅니다. 탄핵 진행해야죠. 되든 안되든 나쁜 패가 아닙니다. 국조.특검..떡밥은 무궁무진합니다.

• 33. ㅇㅇ
    '16.11.29 3:27 PM (202.156.xxx.119)

근데 비박이 탄핵 중단한다는건 기사로 난건가요?
    국민의당이랑 더민주 계속 탄핵 추진한다는 기사 밖에 없는데요.

• 34. 답답한 사람들
    '16.11.29 3:31 PM (116.40.xxx.2)

이 와중에 야권 3당 공조 맞추고 있는데,
    국민당 욕하고 의심하면,
    말이 됩니까?