82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

달아 달아 박은 닭아...불렀다고 똥묻은 개가 됨.

…. 조회수 : 461
문재인 지지자들이 안지지자들을 누명씌워 협잡 부리면서

손석희 까는 글 올린거 잡아 내니까

너 달아 달아 박은 닭아 노래 부른 똥 묻은 개 주제에 

어디서 협잡을 잡아 내냐라고 하네요?

문재인은 박정희 다음으로 반인 반신으로 등극하나 봅니다..

문재인 지지자들이 잘못한 걸 잡아내는데

너 과거 전력이 신성한 문재인을 비웃는 노래 부른 전력이 있네 이렇게 나오는 거

굉장히 김기춘 스럽지 않나요?

그냥 잘못했다고 말하는 것이 그렇게 어렵나요?

문빠들이 잘못한 거 명백한데 왜 자꾸 새누리 욕을 하라고 하고

넌 감히 신성한 문재인 비판한 전력이 있으니 문빠들의 잘못 따위엔 입도 뻥긋 하지 말라는 

말도 안되는 댓글이나 달고 다니는지?

미안하다고 하는 게 그렇게 어려운 일인가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아침부터
    '16.11.29 8:37 AM (203.249.xxx.10)

안절부절~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다

• 2. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.29 8:38 AM (90.202.xxx.132)

애잔하죠. 국민들도 애잔합니다.
    반인반신 등극하려는데 국민들 눈엔 그냥 2퍼 모자라는 지도자라.

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.29 8:40 AM (183.107.xxx.31)

문재인 저 무능하고 멍청한 지도자를 반인반신 등극시키려고 조작질 쩔었는데
    문재인 스스로 입만 열면 그걸 깨버리니
    문바들도 미칠거같네요

• 4. 자격없다
    '16.11.29 8:42 AM (211.246.xxx.34) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 5. 문재인 알바
    '16.11.29 8:45 AM (182.209.xxx.107)

그게 주 업무에요.
    아이피 접수하고 뒷조사하고 공격하고..
    그들은 박제라는 단어도 쓰던데
    돈벌이니 저러지, 일반인이면 저런 말 써가며
    시비 거는 짓 못하지 싶네요.

• 6. 새눌과 비교하세요
    '16.11.29 8:59 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

아무리 깎아내리려 해보세요...이젠 국민95%는 살아오신 그 길보고 그분 끝까지 지지합니다!

국당처럼 야합하는게 아니라면요..

국민95%는 이미 검증 끝났어요...지지자가 들풀처럼 일어나니 공작프레임도 급하게 서두르는 면면히 다 들통나네요...

기승전문인이유 답을 알려주는거죠
    덕분에 95%는 답을 다 알아버렸네요
    그분끝까지 지지하면 되겠어요!

• 7. 221.147
    '16.11.29 9:01 AM (90.202.xxx.132)

또 생뚱 맞은 댓글 붙여 넣기 하고 다니시네요
    아니 문빠가 잘못한 걸 왜 새누리한테 사과 받아야 하나요?

• 8. 원래
    '16.11.29 9:37 AM (211.33.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 저질스러워서
    아무리 차악이라도 뽑을 수가 없어요.

이번 총선도 자기네가 잘한 줄 알아요.
    새누리가 못하고, 국민의당때문인데 그것도 모르네요.

• 9. 원래
    '16.11.29 9:40 AM (211.33.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 저질스러워서
    아무리 차악이라도 뽑을 수가 없어요.

이번 총선도 자기네가 잘한 줄 알아요.
    새누리가 못하고,
    국민의당이 새누리표를 가져왔기 때문인데
    그것도 모르네요.