82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 욕 녹음파일

올리브 조회수 : 10,830

이재명 욕 영상... 지금 철저하게 차단되고 있는게 이상하지 않나요?

tv조선이나 그런데에서 왜 까대기 안하나 모르겠어요.

아마도 이재명이 후보로 나오면 그때 터트릴려고 아끼고 있는 모양입니다..

저는 이재명님에 대해서 나쁜감정없어요... 어쨌거나 우리편이죠..

그렇치만... 좀 더 손색없는 후보를 원합니다..

분명히 이재명님이 후보로 나간다면.. 어느순간에 욕 녹음파일로 나가떨어질지 모름니다..

정권을 바꿀수있는 절호의 찬스인데 날려버릴수 없어요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로지 문=사방팔방에서 가르쳐줌
    '16.11.29 5:39 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

기승전 문재인이유...우린 이분으로 쭉 가면성공이라는반증

조선이 왜 문재인(=국민95%)대 비문재인(=기득권5%)
    이라고 했는지 이유가 개헌반대/개헌찬성 입니다!
    (영구집권막으려는 국민편/영구집권하려는 기득권집단)

• 2. 기승전문=오로지 문만 된다는역설
    '16.11.29 5:41 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2234355&page=3&searchType=sear...
    이젠 문재인 대놓고 지지해야겠네요

• 3. ..
    '16.11.29 5:49 AM (211.220.xxx.84)

지인중에 퇴직 공직자가 있는데 새누리 와 연관된 무슨 조직에 있는 느낌인 사람이 있어요.

근데 이재명이 한창 뜰 무렵 그러니까 1년 정도 전에 휴대폰욕 녹취 가지고 다니며 지인들 모임에 들려주며 야당공격하는 소재로 삼더군요.

그런데 그 지인 요즘 야당욕하면서도 이재명에 대해서는 오히려 아무말 안합니다.

이재명 인기? 순수 지지자들이 만드는게 아니란말입니다

• 4. ..
    '16.11.29 5:54 AM (211.220.xxx.84) - 삭제된댓글

호남에서 지지율 ᆢ 순수한 사이다 발언으로 급상승한것일수 있지만 국당의 계략이라는 의심도 들어요.

• 5. ..
    '16.11.29 6:00 AM (211.220.xxx.84)

국당하는짓 보면 호남에서 이재명지지율도 의심스럽죠.

• 6. 총알인데
    '16.11.29 6:44 AM (68.101.xxx.191)

총알을 다 써버리면 나중에 총맞아 죽죠.
    아직은 이재명이 누군지도 모르는 국민들이 대다수인데 뭐하러 그럴까요?

• 7. 이거
    '16.11.29 6:48 AM (180.66.xxx.3)

아무것도 아니라고 성남시장이 해명했다고 하던데
    그럼 공개하시면 될 듯요. 법적으로 막아놨지만
    선거때 나올 것은 뻔하니 미리 듣는 것이 최선입니다.

• 8. 이재명씨
    '16.11.29 6:55 AM (121.145.xxx.24)

욕설 이야기 궁금하신 분들은 이재명 블러그 가보세요.

본인 성장과정부터 욕설 등등

그런 이야기가 왜 나오게 되었는지

자세한 설명과 함께 본인 심경을 밝혀두셨어요.

• 9. ...
    '16.11.29 7:16 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

이재명 시장님 건드리려면 지옥 문턱 구경 각오해야 할거예요.
    이재명 시장님은 한 번 걸리면 끝장을 보는 성격이시던데 기레기들도 알지 않을까요?
    전 그성격 완전 맘에듬
    님들도 욕설파일 함부로 퍼나르지 마세요. 깔려면 합법적으로 까세요.

• 10. ...
    '16.11.29 7:19 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

아 그리고 그 욕설문제 제가 이재명 시장이었다면 저는 제 형제고 뭐고 죽여버렸을거 같아요. 쓰레기 양아치 형제 둔 사람은 이하 가고도 남을 상황임

• 11. 진짜
    '16.11.29 7:45 AM (121.145.xxx.24)

누가 먼저 저질쌍욕을 했는지.. 차마 민망해서 여기다 적지도 못하겠어요.
    자식이라면 자기 부모에게 그런 욕하는 인간 그냥 두고 볼 사람 아무도 없기에
    이재명의 대처는 너무도 당연했더군요.
    그런데 그걸 가지고 계속 이재명 욕설 어쩌고 하면서 자꾸 글 올리는 인간들은 이재명 흠집 내기 알바.

• 12. 알바가 아니라
    '16.11.29 7:50 AM (218.50.xxx.151)

이재명은 그 욕설 파일 때문에 ....절대 대선 후보 되면 안됩니다.
    사람들은 그리 객관적이지도 냉철하지도 못해요.

어찌하여 온 기회인데......또 그들에게 정권을 주나요?

• 13. ..
    '16.11.29 7:53 AM (180.230.xxx.90) - 삭제된댓글

법원에서 유포하지말라고 나왔대요.
    저도 들어봤는데 그 상황에서 욕 할만 했어요.

• 14. 이미
    '16.11.29 8:01 AM (203.128.xxx.35) - 삭제된댓글

들은 사람은 다 들었어요
    저도 들어봤고...

그럴수도 아닐수도 있다는 결론은 본인의 선택일뿐이죠

• 15. ...
    '16.11.29 8:07 AM (39.7.xxx.162)

이재명은 극우 해병대도
    대돟고 지지합니다.
    적어도 성남에서는.

이재명시장 정책이 좋아서 지지를 안할수가 없다네요

• 16. 더민주
    '16.11.29 8:24 AM (121.145.xxx.24)

당원들에게 맡기자구요.
    저는 누가 나오던 상관 없어요.
    이재명이 문재인 지지율을 바짝 추격하고 있으니 앞날은 모른다 이거죠.
    국정운영이야 맡겨봐야 아는거지 지지율 보고도 알수가 없는거고..
    아무튼 경선에서의 결과를 봐야죠.

• 17. 욕이어때서
    '16.11.29 8:27 AM (121.142.xxx.186) - 삭제된댓글

인간 이하의 악마들에게 욕 못하는 인간도 병신아닌가 당위성이 있는 욕은 시원한 카타르시스다

• 18. ...
    '16.11.29 8:31 AM (175.223.xxx.118)

진짜 궁금해요 나쁜놈뫈테 욕한번한게 나빠요? 마약중독이 나빠요? 성 폭행범이 나빠요? 약한 친구나 가난한사람에게 함주로 새돼지 취급하고 삥뜯고 사채업하는사람이 나빠요?

• 19. 욕 안하면 쓰레기지
    '16.11.29 8:38 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

그런 여자 반쯤 밟아 병신 만들어 죽여놓지 않은 것만 봐도 정말 이성적.

• 20. 욕 안하면 쓰레기지
    '16.11.29 8:49 AM (124.199.xxx.161) - 삭제된댓글

욕파일이 이재명한테 불리한게 아니라 신상 파면 다 나오는 그 여자가 매장되는 파일 아닌가요?
    그 욕을 시어머니한테 다 한거잖아요?
    정말 나같았으면 정상적으로 살 수 없을 정도로 밟아서 제발로 걸어다니지 못하는 사람으로 만들었을 듯.

• 21. 저도
    '16.11.29 9:49 PM (122.44.xxx.36)

작전세력으로 이재명시장을 지지율을 높여놓고 막판에 야당을 싸잡아서 공중낙하시킬 것 같아요
    예전에 김용민사건처럼 야당은 저질이고 쌍욕이나하는 부류로
    도매급으로 넘길 것 같아서 걱정이 됩니다
    제발 국가을 위해서 미리 가지를 치고 나가는 것이 좋다는 생각을 합니다
    성남시장도 대단한 지위입니다