82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본 방송에서 ...

일본 방송에서 밀애와 현재 사건 되게 자세히 다뤘는데요
엄청 꼼꼼하게...

밀애 여러가지가 현재 사건이랑 똑같은건 알고 있잖아요
이름, 부정입학, 불륜 등등

근데 타블렛pc 를 밀애에서 마지막에 한강에 버렸는데...

실제는 jtbc 가 쓰레기통에서 줏은거로 발표했잖아요?
결국 1년전에 끝난 드라마가
현실에서 이어지구 있다고 이상하다고 -.-

현실에선 한강에서 찾아온건 아니지만..
어쨌든 버리고 밀애 끝났는데
주워와서 현재가 이어지고

그래서 일본 제작진이 밀애작가에 어떻게 알았냐니
그냥 우연의 일치라했지만.

미리 정보를 jtbc 가 갖고 있다가 작가한테 알려준거 아니냐고
뭐 일본 방송엔서 그랬어요

결론은 없었고
그럴수도 있지 않냐 이런 추측

근데 jtbc 삼성과 관련도 있잖아요
삼성이 이번 사건도 관련있으니 당연 알고있다가
자료도 갖고 있고
그러다 의도적으로 밝히게 유도한거 아닐까요?

뭐 삼성도 처벌받게되지만 감수하고 뭔가 다른 이익을 위해 밝히도록 유도

사실은 그 주운 피씨는 1년 훨씬 전에 입수한거고
밀애 드라마로 경고했고
그런데 뭔가 안풀려서
사건 이렇게 됨

이라고
저혼자 상상해봤어요.
어떤가요?
그럴듯하나요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀회가
    '16.11.29 2:01 AM (218.48.xxx.95)

아닌지요..

• 2.
    '16.11.29 2:03 AM (175.223.xxx.222)

ㅋㅋ 밀회였어요? 그렇군요

• 3. . .
    '16.11.29 2:07 AM (211.176.xxx.49)

일본 방송은 완전 스토커 수준이네요
    넘의나라 사소한것도 분석을 정밀하게 ㅋ
    자기나라 정치나 꼼꼼히 분석 비판쫌 해보지 . .언론탄압이 우리나라보다 심함
    그나저나 밀회 드라마 함봐야겠네요 신기하긴하네요

• 4.
    '16.11.29 2:09 AM (175.223.xxx.222)

저도 보고 싶은데 어디서 봐요?
    돈내고 봐야하나요?

• 5. 밀회
    '16.11.29 2:11 AM (218.48.xxx.95)

볼땐 유아인 김희애만 집중이 되었었는데
    그외 인물들이 주인공이었네요

• 6. ..
    '16.11.29 4:40 AM (175.116.xxx.236)

그 일본영상 봤는데 엄청 자세히 알려주지는 않았어요 대체로 짧게 꾸려져서 지네들도 시간에 쫒긴다하더만요
    그냥 자기네들 보고싶은부분만 보여주더라구요
    허술하게....
    일본인들 지네들 국민성에 걸맞게 보고싶은것만 구미에 맞춰 확대해서 보는건 여전합디다...

• 7. 태블릿
    '16.11.29 5:30 AM (218.153.xxx.223)

진작에 안거는 아닌 것 같아요.
    태블릿 내용 발표직전에 지인이 독일 공항에서 손석희씨를 만났데요.
    반갑게 같이 사진도 찍었는데 매우 중요한 일로 나왔으니 자기를 만난것을 당분간 비밀로 해달라고 몇번이나 얘기하더래요.
    아마도 그때 태블릿 내용이 워낙 위중한거라 직접 가서 확인하고 가져온 것이 아닐까 하더군요.

• 8. 며칠
    '16.11.29 7:34 AM (1.230.xxx.76)

전에 다운받아서 봤는데, 작가가 제대로 알고 썼구나 싶더라구요. 아주 여러가지 단서가 나오더라구요.