82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스박 튄거같음

다니기 조회수 : 21,896
넘 조용함
이미 튄 거 같음 특검들어가도 대역이 조사 받으면 국민은 대역인지 아닌지 알길이 없음 변호사만 계속 조사 거부하고.... 하야한다해도 마지막까지 대역쓸듯함
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 느낌상 그렇네요
    '16.11.28 11:00 PM (110.70.xxx.190)

대통이 있는지 없는지도 모르는 뭐 이런 나라가 다 있을까요

• 2. 글캐쉽게
    '16.11.28 11:01 PM (118.32.xxx.51)

망명 못해요
    이미 해외에서도 이 사건이 워낙 일파만파라서
    해외 어디든 그 국가로 겨들어가는거 쉽지 않아요
    거기 외신기자들은 노는지 아세요?
    다 브레이킹뉴스 터지고 글캐 전화기도 없던 시절처럼 망명 못합니다~

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.28 11:01 PM (175.223.xxx.134)

그 수상한 비행기?

• 4. 웃퍼요마음이
    '16.11.28 11:01 PM (182.211.xxx.221)

청와텔에 땅굴 있나요..?

• 5. 루비
    '16.11.28 11:01 PM (175.223.xxx.166)

있죠 쥐새끼 파 놓은 땅굴

• 6. 설마
    '16.11.28 11:01 PM (223.62.xxx.97)

마스크끼고 모자쓰고 나오는건 아니겠죠?
    그래도 하도봐서 다 가려도 알아볼듯..

• 7. . .
    '16.11.28 11:01 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

변호사도 문자로.
    순시리도 진짠지모르겠고.

• 8. 북한으로 망명하면
    '16.11.28 11:02 PM (211.245.xxx.178)

정말 대박날듯.....
    서방에서 안 받아주면 갈데가 북한밖에 더 있나요.
    예전에도 북한 혼자 간적도 있으니 길도 잘 알테고....

• 9. 루비
    '16.11.28 11:02 PM (175.223.xxx.166)

맞아요
    순시리 진짜 아닌거 같아요

• 10. ㅇㅇ
    '16.11.28 11:03 PM (39.115.xxx.39)

하아..뭔놈의 나라가 하나부터 열까지 믿을수가 없게 만드니

• 11. dd
    '16.11.28 11:03 PM (39.114.xxx.162)

월북했나보네요

• 12. ㄹㅎ가
    '16.11.28 11:03 PM (110.70.xxx.190)

튀었다면 왠지 필리핀 같은 후진국으로 튀었을 것 같네요.
    순실이가 지 주제도 모르고 독일에서 놀다가 개피본지라..

• 13.
    '16.11.28 11:03 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

억. 벌서러...

• 14. ...
    '16.11.28 11:05 PM (1.231.xxx.48)

저번에 서울공항에 수상한 비행기 있다고 하는 글이 잠깐 화제가 되었다가 묻혔죠.

지금 튀었는지 청와대에 처박혀 있는지 모르겠지만,
    어쨌든 대통령이 나라 안에 있건 없건
    별 차이가 안 느껴진다는 게 참...한숨이 나오네요.

있으나마나 한 대통령.
    없는 게 차라리 나은 대통령.

• 15. ...
    '16.11.28 11:06 PM (1.233.xxx.235)

윗님
    길도 잘 알테고 ㅎㅎㅎㅎ
    커피 뿜었어요

웃을 상황 아닌데 ㅠㅠ

• 16. 쓸개코
    '16.11.28 11:06 PM (119.193.xxx.54)

저는 정신이 어떻게 되어 병원치료 받아야하는 상태라고 처벌 면할까봐 걱정이에요.

• 17. 그럼
    '16.11.28 11:07 PM (211.207.xxx.91)

엊그제 올라온 그 비행기가 그걸까요?

• 18. rolrol
    '16.11.28 11:08 PM (59.30.xxx.239)

오늘 변호사까지 문자로 검찰에 통보했다는 기사 보고 기가 막혀서 참........

• 19. 지 수준에 맞는 나라에서
    '16.11.28 11:10 PM (110.70.xxx.190)

책상 탕탕탕 두드리며 씨크릿가든 보고 있을거에요

• 20. ㅎㅎ
    '16.11.28 11:16 PM (175.223.xxx.210)

토요일은 아침드라마 안해서
    잠깐 출타중일수도

• 21. 맹ㅇㅇ
    '16.11.28 11:16 PM (67.184.xxx.66)

그얼굴 너무 유명해서 어디로 튀든 금방 들킬걸요. 페이스오프하면 모를까

• 22. ㅇㅇ
    '16.11.28 11:24 PM (49.142.xxx.181)

미스가 무슨 여성폄하라는둥 하던 미친인간들은 이글에는 왜 조용한지?

• 23. .........
    '16.11.28 11:26 PM (66.41.xxx.169)

예전에 승만이도 미국이 보내 준 헬기 타고 날랐는데.

• 24. . .
    '16.11.28 11:30 PM (182.225.xxx.138)

순실이가 경치좋은 무인도 하나 사놓고 도망가자고 꼬셔서 가둬놓았으면. .

• 25. 길라임으로 페이스오프
    '16.11.28 11:33 PM (175.194.xxx.96)

현대의학을 최대한 동원해서 얼굴 갈아엎고 팔뚝에 문신 새기고 길라임 스턴트맨 코스프레하면서 컴백할 수도 있어보임.

• 26. 은근 외국인들은 동양인 얼굴 잘 구분 못해여
    '16.11.28 11:46 PM (175.223.xxx.78)

제 친구 완전 피부 색 어둡규 외국인 같이 생기고 전 하얗고 그냥 보통 코도 안 높고 낮진 않으나 눈도 그 친구처럼 부리부리하지 않고... 둘다 키가 비슷하고 얼굴은 작은 것만 비슷 근데 유럽가니까 자꾸 사람들이 우리 둘이 쌍둥이래요 닭 얼굴 유럽 보통인들은 모를걸요 더군다나 일반인들은 아시아 어느 작은 나라 대통령 누군지도 잘모를듯

• 27. 은근 외국인들은 동양인 얼굴 잘 구분 못해여
    '16.11.28 11:47 PM (175.223.xxx.78)

암츤 서양인들은 동양인 얼굴 구분 잘못해여 다 똑같다고 그럽니다

• 28. 그리고
    '16.11.28 11:49 PM (175.223.xxx.78)

외국 공항에서 닭이 본인 여권 보여줘도 그냥 패스죠 아니면 위조여권 충분히 만들수도 있죠 뭔들 못해요 10일째 칩거라면 말 다한것 같아요

• 29. 미국이 협조해 줘야
    '16.11.28 11:57 PM (42.147.xxx.246)

한국에서 무슨 수로 혼자 나갈 수 있어요?
    하야를 하면 대통령도 아니라 전용기도 못 타고 일반 비행기를 타게 되는데
    괜히 공항에서 사람들에게 끌려 오면 더 망신이지요.

• 30. 아 깜짝이야
    '16.11.29 12:52 AM (110.35.xxx.215)

튄거 같다를
    튀긴거 같다로 읽고

떨렸네요 좋아서..

• 31. 쓸게코님 ㅎㅎ
    '16.11.29 1:02 AM (211.187.xxx.185)

맞아요 공감 백퍼 눌러요~

• 32. 아깜짝이야님 댓글
    '16.11.29 6:04 AM (96.246.xxx.6)

압권.... 한참 웃었네요. 그러다 내가 마귀 같아서 참았어요.

• 33. 나나
    '16.11.29 7:54 AM (116.41.xxx.115)

저도 동정론 몰이할까봐 찝찝해요
    쟤네들이 토욜마다 불들고 집앞에 몰려와서 나무서워쪙
    그래서 지금 힘드러 힝~이러면서 감형이든뭐든 이끌어내려고 할 것 같아요

• 34. ㅅㅈㅅ
    '16.11.29 8:12 AM (61.253.xxx.136)

성남공항에 민간항공기난거 밝혀졌나요??

• 35. 갔다면
    '16.11.29 8:44 AM (39.7.xxx.210)

일본으로 가지 않았을까요?

• 36. 그럴 것 같아요
    '16.11.29 8:57 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

엊그제 수상한 비행기도 그렇고. 이분 특징이 뭐 하나 정공법으로 가는 게 없이 다 머리 굴려 되도않는 꼼수만 쓰더라구여. 정공법으로 가면 쉽게 해결될 일도 무조건 눈가리고 아웅 했어요.

어찌보면 그렇게 살아와도 먹혔기 때문에 그게 습관이 된 것 같아 씁쓸하네요. 여튼 그녀는 튀었습니다

• 37. ㅋㅋ
    '16.11.29 9:05 AM (119.197.xxx.28)

필리핀가면, 총 맞아죽어요. 마약혐의만 있어도 죽여도 된대요.

• 38. 주사맞으러 갔을지도
    '16.11.29 9:07 AM (180.70.xxx.220)

주사를 그리 맞아대으니..
    이제 청와대에서 맞는게 쉽지 않고
    몇몇 수행원 데리고 주사 맞으러 몰래 갔을지도..

• 39.
    '16.11.29 11:17 AM (223.33.xxx.61)

동정론이던 정신적 문제로 빠져나가던
    여튼 그런 문제많은 대통령을 그대로 가지고
    간다는게 안보에 치명적일듯 합니다

• 40. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.11.29 11:19 AM (223.62.xxx.72)

아깜짝이야님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 41. 노을공주
    '16.11.29 12:09 PM (27.1.xxx.155)

진짜 조용하네요. 어디서 뭐하고 있는건지..

• 42. 쫌 있다
    '16.11.29 1:42 PM (121.163.xxx.67) - 삭제된댓글

3차 대국민담화 한다고 그러는데
    그 다음에 튀는건가요?

• 43. ..
    '16.11.29 1:43 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

박씨 나타난대요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ