82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 지지자들은 안철수 관심없어요.

안지지자인지 알바들 말고는요.

근데 국민의당 의원들이 문을 그리 물어뜯는데 어찌 화가 안 납니까?

문지지자들 안의원 안깔테니 지지자들이나 안의원 네거티브나 막아보세요.

무조건 반새누리, 반박근혜입니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.28 10:05 PM (110.70.xxx.199)

미안하지만 저도 관심없

• 2. ...
    '16.11.28 10:05 PM (223.57.xxx.136)

솔직히 진짜 관심 없어요.
    그래서 공격은 안하지만
    방어는 해야죠~

• 3. ...
    '16.11.28 10:07 PM (223.62.xxx.132)

저도 관심 없어요
    깔 이유도 없어요.
    우리의 칼 끝은 박근혜와 새누리죠

• 4. 와~~~
    '16.11.28 10:10 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

관심이 없다니 ㅎㅎ
    문재인이나 지지자나 똑 같아요.
    앞으로는 제발 문님 찬양하는 글만 올리세요.
    관심없고, 인기없는 안철수 조작글은 82에서 안보게 해주세요.

• 5. 저 역시
    '16.11.28 10:10 PM (166.137.xxx.21)

관심 없네요.
    제 생각엔
    닥머리 알밥과 국민의 당 지지자 간의 투닥거리는 거 가틈요.

• 6. ..
    '16.11.28 10:11 PM (120.142.xxx.190)

저도 관심 없는데..
    며칠전부터 안철수지지자라며 민주당과 문재인 비방으로 도배..
    오히려 안철수님 얼굴에 먹칠..
    도대체 그분들은 뉘신지..

• 7. 00
    '16.11.28 10:12 PM (116.121.xxx.34)

현재 문재인의 경쟁자는 반기문이지 안철수가 아니지요.안철수는 출마한다고 해도 다행스럽게 민주당표만 빼가는게 아니라 새누리표도 빼가니까요.나오거나 말거나..

• 8. 와~~~
    '16.11.28 10:12 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

이러니 누가 문지지자들 말을 믿나요?

앞으로 여기 글 쓰시는 분들이라도

82에 절대 안철수 비방 글 안쓰는 걸로 알게요.

• 9. 헐!!!
    '16.11.28 10:14 PM (122.44.xxx.36)

치고 빠지는 수법이 너무 저질들입니다

• 10. 삼일 간
    '16.11.28 10:14 PM (90.202.xxx.132)

제가 본 안철수 까면서 문재인 찬양하는 글은 그럼 관심없는 데 억지로 돈 받고 쓴거군요

• 11. 점점
    '16.11.28 10:14 PM (175.197.xxx.98)

머릿속 대선주자에서 멀어져 가는게 현실인것 같아요.
    박쥐원때문에 이젠 안철수가 국민의당에 있는지 조차 잊혀져 가네요.

한때 정말 존경하고 대통령되기를 희망한 사람이었는데.... 이렇게 솎아지네요.ㅠ.ㅠ

• 12. 삼일 간
    '16.11.28 10:15 PM (90.202.xxx.132)

문재인 은 알바들 복지에 신경써야 할듯 관심도 없는 일 하면서 그렇게 정성을 쏟는데

• 13. funny
    '16.11.28 10:19 PM (122.161.xxx.143)

싸우지 말자구요

• 14. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:23 PM (120.142.xxx.113)

님이 문재인지지자 대표세요? 다 알아보시고 글 쓰신거예요? 오늘 하루종일 안철수 모함하던 사람들을 누구예요? 비박이랑 손잡는다며 거품 문 건 안철수한테 관심도 없는 사람들이었나봐요? 비박이랑 손잡아서 혹은 제3지대 만들어서 제일 싫은 쪽이 새누라서 국정충 푼거 같으세요?

• 15. moony2
    '16.11.28 10:24 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

아무도 관심없는데 계속 문재인의원 비판하면서 그판에 슬쩍 안철수 이름 올려 문의원과 동일선상에 올리려는 그들의 작전이죠
    야당 지지률 1위에 묻어가려는 떨거지 작전

• 16. moony2님
    '16.11.28 10:29 PM (120.142.xxx.113)

현실을 사시길 바랄께요.. 혹시 혼자 사세요? 엄청 외로우세요? 혼자만의 상상도 좋지만요.. 객관적인 생각도 필요해요..ㅈ

• 17. ....
    '16.11.28 10:34 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

만년 좌파이면서 민주당 안티이기도 한대요.
    진짜 대부분 안철수한테 관심없...ㅠㅠㅠㅠ
    전라도나 국민의당 그쪽 지지자면 모르겠는데
    이미 대선 이후 쩌리에 아무리 발악해도 존재감없고
    총선때는 야권분열 중심이었고
    곱게 봐줄래야 ..
    문빠가 문제가 아니고 지지율을 좀 보셔요
    82에서 안빠(문까)에 성실히 대꾸해주는 사람은 그나마 마음씨가 고운거죠
    대부분 안씨가 대선의 중요역할을 할거라고 생각이 안되요

• 18. ..
    '16.11.28 10:39 PM (120.142.xxx.190)

알바글은 티가 나며 여기 수준높은 82님들의 시력은 2.5라는 사실..

• 19. 근데.
    '16.11.28 10:44 PM (175.223.xxx.66)

관심 없는데 왜 까요?
    구글이 없으면 저건 문지지자 아니다. 국정원이라는 말 믿기나 하지.

• 20. ㅇㅇ
    '16.11.28 10:44 PM (120.142.xxx.113) - 삭제된댓글

그럼 까는 사람은 누구? 발악해도 존재감도 없는 사람 왜 까는지?

• 21.
    '16.11.28 11:14 PM (175.223.xxx.168)

이러면서 또 판을 벌이죠
    한심한것들