82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핫팩,따뜻한음료등 보내주세요~!

양재ic 조회수 : 3,600
서초동이고 at센터 가까워요~
서초우체국부근 배달할곳 있는데
지금 영옵종료되었겠죠?!
서초우체국 부근요~

혹 안성ic부근은 어찌하고 있는지 아시나요?!
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.11.26 1:27 AM (125.186.xxx.247)

어떻게 보내나요?

• 2. 은박담요,응급담요
    '16.11.26 1:27 AM (124.63.xxx.79)

양재IC- 만남의 광장 휴게소 건너편(상행선 방향)
    핫팩 넘 필요하다네요

• 3. ㅠㅜ
    '16.11.26 1:41 AM (210.204.xxx.154)

평택진입저지로 차버리고 걸어왔더니
    지금 안성ic부근 상황을 모르겠어요~
    이곳도 대치중이면 뜨거운차랑
    떡이며 가져다주고 싶은데...ㅠㅜ
    잠도 못자겠고 가보지도 못하고 ㅠㅜ
    괴로워요.ㅠㅜ

• 4. 유지니맘
    '16.11.26 1:49 AM (121.169.xxx.106)

저 지금 갈수 있는데
    정확하게 이야기좀 써주세요

내일 쓸 군용핫팩이 있어요
    내일은 또 어찌 구해지던지 할테니

• 5. 배달공
    '16.11.26 1:59 AM (115.21.xxx.218)

오마이 걋 유지니맘님 환자가 어딜.... 저도 방금 핫팩 창고에서 나왓는디.... 다시 출동 할까여?

• 6. 양재ic
    '16.11.26 2:03 AM (210.204.xxx.154)

부근이에요~ 1km전인가?! 그렇다고...

• 7. 걱정돼서
    '16.11.26 2:06 AM (223.62.xxx.110)

자꾸 와보게 되는데..서울이 아니니 어찌 해드려야할지
    모르겠네요.
    유지니맘님 그렇지 않아도 계속 고생하셨는데 또..ㅜㅜ
    고마워서 눈물이 납니다. 감사해요~

• 8. 원글님
    '16.11.26 2:09 AM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

유지니맘께 문자나 전화하심 안될까요.
    늦은시간이긴 하지만;; 그게 빠르실것 같아서요.

• 9. 유지니맘
    '16.11.26 2:10 AM (211.36.xxx.9)

내일 집회 쓰려고
    핫팩 군용 두박스가 집에 오늘 도착해있었어요
    지금 240개니까
    일단 가지고 출발해요

가다가 따듯한 음료 가능하면
    사갈께요

• 10. 유지니맘
    '16.11.26 2:11 AM (211.36.xxx.9) - 삭제된댓글

저 전화하셔도 되요
    010-3896-0821

• 11. 유지니맘
    '16.11.26 2:13 AM (211.36.xxx.9)

일단 양재로 출발합니다

• 12. 동참
    '16.11.26 2:13 AM (183.97.xxx.67)

에구 유지니맘님
    넘 고맙습니다.
    휴 잠 못자고 게시판만 쳐다보고 있었네요
    뭐라고 감사함을 전해야할지.

• 13. ㅠㅠ
    '16.11.26 2:16 AM (58.143.xxx.237) - 삭제된댓글

페북 댓글에 보니까 현재 위치가

라고 하네요.
    이 추운 날씨에 계신 분들께 죄송하고 유지니맘님 감사합니다 ㅠㅠ

• 14. 아멘
    '16.11.26 2:17 AM (61.74.xxx.36)

지금 도착하신거 같아요 중계보고있어요 ! 아이고 죄송합니다 ㅠ

• 15. 역시
    '16.11.26 2:18 AM (211.201.xxx.173)

유지니맘님... 늦게까지 무리하시고 몸살나실까 걱정입니다.
    길에 계신 분들도 걱정이고, 댓글달기도 죄송스럽습니다.

• 16. 아ㅡㅡㅡ다들 훌륭하셔요.
    '16.11.26 2:21 AM (211.36.xxx.41)

시민들 곳곳에서 농민분들께 음식이랑 물품들고 오세요.
    이런나라를 미친개 또라이들이..에효
    이제 급한건 이불에요..은박담요나

• 17. ㄷㄷㄷ
    '16.11.26 2:22 AM (180.230.xxx.146)

다들 건강 조심하세요...
    추운 날씨에 이렇게 애써주시네요....

• 18. 크리스티
    '16.11.26 2:23 AM (58.143.xxx.237) - 삭제된댓글

페북 댓글 중에서 위치 정보가 있어서 퍼왔어요.

또 다른 댓글에서는 라고 하네요.

• 19. 크리스티
    '16.11.26 2:24 AM (58.143.xxx.237)

위치 찾아보니까
    경부선 만남의 광장으로 들어가서 주유소 나가는 쪽 오른쪽 길로 서울 방향으로 회기해서 서울 방향으로 나오면 바로 오른쪽입니다. 양재 IC라고 하네요.
    하행으로 진입해서 상행으로 돌아나오는 지하도 있나봐요.

• 20.
    '16.11.26 2:25 AM (211.201.xxx.168)

고맙습니다.정말 고맙습니다.

• 21. ...
    '16.11.26 2:28 AM (218.236.xxx.162)

아 고맙습니다 ...

• 22. ....
    '16.11.26 2:45 AM (175.114.xxx.153)

유지니맘님 포함 모두 고맙습니다..
    추운데 감기 조심 하시구요..

• 23. 유지니맘
    '16.11.26 2:56 AM (211.36.xxx.9)

저 도착했고
    두박스 240개 군용핫팩으로
    드렸어요

• 24. 유지니맘
    '16.11.26 2:57 AM (211.36.xxx.9)

416티비 지성아버님이 계시네요 ㅜㅜ

서로 너무 놀라고;;
    걱정마세요 ..

• 25. 이렇게빨리
    '16.11.26 3:02 AM (211.201.xxx.168)

도착하셨어요?
    정말 수고하셨어요.
    오늘 또 광화문에서 애쓰실텐데
    어서 집에가셔서 좀 주무세요.
    광화문에서 뵐께요.
    고맙습니다. 정말.

• 26. 지수
    '16.11.26 3:03 AM (211.63.xxx.76)

유지니맘님 정말 고생 많으시네요~
    나라를 지키는 촛불이어요.

• 27. 감사합니다
    '16.11.26 3:06 AM (211.201.xxx.173)

소식 기다렸어요. 어서 집에 들어가셔서 좀 쉬세요.
    내일이 아닌 오늘이 됐는데 광화문에서 뵙겠습니다.

• 28. 유지니맘
    '16.11.26 3:09 AM (211.36.xxx.9)

집에서 먼거리가 아니라서 다녀가니
    넘 신경쓰시지 마시구요
    지금 들어갑니다

참 할말이 없게 만드는 ..
    모습들이셨어요 ㅜㅜ
    비닐하나 두르고
    찬기 오른 바닥에 ...

• 29. 유지니맘님
    '16.11.26 3:11 AM (183.97.xxx.67)

다시 한번 깊이 감사드립니다

• 30. 유지니맘
    '16.11.26 3:13 AM (211.36.xxx.9)

대신핫팩 내일 조금이라도 나눠드리고
    자원봉사자들 드리려고 준비한건데

각자들 잘 챙겨서 오셔요 ~~^^

• 31. 아...
    '16.11.26 3:23 AM (87.5.xxx.86)

애쓰시는 분들 넘 고맙습니다.
    멀리서 안타까운 마음 뿐입니다.

• 32. 300백여명 죽어가는데...
    '16.11.26 3:26 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

이것 보세요

만약에

청와대에

유지니맘이 있어음 (오해하지 마세요 일반적 비유...)

7시간 잘 잤겠죠 ㅋㅋㅋ

• 33. 댓글 달고
    '16.11.26 3:30 AM (223.62.xxx.149)

죄송스러워 소식 기다렸어요
    정말 감사합니다.

• 34. 가로수길529
    '16.11.26 3:45 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

비유는 했지만 너무 화가 나요

박근혜 대통령...

82유지나 맘 처리 능력...

진짜 함 부터 보고 싶네요

누구 장관이 있나

비서 전문 수석이 있나

ㅋㅋㅋ

진짜

정치하시는 분들

정신 차렸음 좋겠어요 g

• 35. 300명 이어서...
    '16.11.26 3:46 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

비유는 했지만 너무 화가 나요

박근혜 대통령...

82유지나 맘 처리 능력...

진짜 함 부터 보고 싶네요

누구 장관이 있나

비서 전문 수석이 있나

ㅋㅋㅋ

진짜

정치하시는 분들

정신 차렸음 좋겠어요 g

• 36. 렉카 쓰레기 견찰 쓰레기
    '16.11.26 3:58 AM (180.69.xxx.218)

잠도 못이루고 그분들 차가운 길거리에서 이게 뭔 고생들이신지 ㅠ 유지니 맘님도 고생이십니다

• 37. ciel
    '16.11.26 5:00 AM (175.208.xxx.40)

그냥 눈물만 나옵니다... 모두 고맙습니다.

• 38. 정말
    '16.11.26 6:59 AM (183.99.xxx.190)

너무너무 고맙습니다!
    이 추운 날씨에도 불구하고

• 39. 저도
    '16.11.26 7:36 AM (1.251.xxx.134)

애쓰신 분들이 감사해서 눈물이 흐르네요...

• 40. 감사해요
    '16.11.26 8:13 AM (223.62.xxx.134)

오늘 비록 늦게 가지만 핫팩 집에 쟁여놓은거 다 들고 가겠습니다 많은 수량아니어도 누군가에게 전달되어질수 있다면 좋겠네요 수고스럽겠지만 유지니맘님께서 이렇게 중간에서 전달을 다 해주시니 넘 감사한 마음 뿐이네요

• 41. 쓸개코
    '16.11.26 8:32 AM (119.193.xxx.54)

에구 유지니맘님 애쓰셨어요.

• 42.
    '16.11.26 8:43 AM (58.224.xxx.11)

유지니맘님
    ㅠ.ㅠ

• 43. 조조
    '16.11.26 8:54 AM (1.238.xxx.66)

정말 감사합니다ㅜㅜ

• 44. 에휴
    '16.11.26 8:56 AM (59.16.xxx.25)

밤사이 넘 고생하셨어요...

• 45. Zzz
    '16.11.26 9:02 AM (115.22.xxx.132)

유지니맘님~~고마워요!
    몆년전 부산 82모임에서 보았던 기억이 나네요
    잘 계시죠?
    항상 멀리서 감사하고 있어요~~
    정말 멋있는 곳이에요. 82cook!

• 46. 아ㅠ ㅠ
    '16.11.26 9:54 AM (112.161.xxx.20)

유지니맘 감사드려요 ㅜ ㅜ

• 47. 정말
    '16.11.26 10:36 AM (70.187.xxx.7)

유지니맘님, 동에 번쩍 서에 번쩍 열 사람 몫을 넘게 하고 계시네요. 정말 고맙습니다. ㅠㅠ

• 48. ㅇㅇ
    '16.11.26 11:25 AM (112.168.xxx.197)

정말 고생하셨네요 고맙습니다

• 49. 감사합니다
    '16.11.26 12:54 PM (119.204.xxx.38)

모두들 고생이 많네요. 쥐닭때문에 왜이리 국민만 고생인지....