82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 양동안

혈압올라 조회수 : 3,564
진짜 역대급 쓰레기네요. 묻어버리고 싶네요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rolrol
    '16.11.26 1:00 AM (59.30.xxx.239)

깽판 쳐 놓고 오히려 경찰 부르라고 큰소리 치던 순시리와 어찌나 닮았는지
    뭔 얘길 해도 결국 법대로 하자는 건데
    헌법 제 1조 1항, 2항에 따라 모든 권력이 국민으로부터 나오고 그 국민의 90% 이상이 물러가라고 하는 주권행사에 대해 뭔 말이 많은 지 모르겠어요

• 2. 새로운
    '16.11.26 1:02 AM (1.245.xxx.152)

새롭게 미친유형인듯
    헛소리 해놓더니 노회찬 반론에 끄덕끄덕 함ㅋㅋ

• 3. . .
    '16.11.26 1:03 AM (118.223.xxx.202)

저 할배 일부러 섭외 했나보네. 내일 많이 나오라꼬. .

• 4.
    '16.11.26 1:05 AM (58.120.xxx.24)

어지간히 나올 사람 없었나보다..라고 생각중

• 5. 저 인간
    '16.11.26 1:05 AM (122.34.xxx.86)

머릿속엔 뭐가 들었길래 저런 말을 하는지..
    국민을 뭘로 보고
    진짜 살의가 느껴져서..ㅠㅠ

• 6. 노의원
    '16.11.26 1:07 AM (1.245.xxx.152)

노회찬 ㅡ뭔 헛소리하는지 들어나보자는 표정

• 7. rolrol
    '16.11.26 1:09 AM (59.30.xxx.239)

국민이 지금 비이성적인 상태라는 말에 코웃음이 절로 나와요
    누가 제일 비이성적인 지 전세계가 다 아는 걸

• 8. 5프로 중의 하나에요
    '16.11.26 1:14 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그네 수호병 수준들이 딱 저거에요.

• 9. 선동당한 국민이란다...헐
    '16.11.26 1:18 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

뭐 저런 미친 또라이가 다 있나요?
    그네가 검찰수사또한 거부하는데 무슨 확인?
    정황상의 증거는?

• 10. 지금
    '16.11.26 1:18 AM (114.204.xxx.4)

노회찬 의원님께
    완전 발리는 중이에요

• 11. 저 노인네
    '16.11.26 1:19 AM (223.62.xxx.226)

오늘 여럿 잡겠네

• 12. 아이고야
    '16.11.26 1:19 AM (1.245.xxx.152)

양동안씨 싸움도 안되는거 같은ㄷㅔ 그만하시죠

• 13. 한국중앙연구원
    '16.11.26 1:21 AM (1.230.xxx.182)

예전 국정화때 속터지게 했던 권희영이란 사람있던 단체 같던데
    이단체는 뭐하는 단체인지..
    할배 민심은 자기를 지지하는 사람들만 민심으로 아나보네요
    저사람들이 국민을 어떻게 생각하는지 명확히 하는 발언입니다
    90프로 국민이 선동당하는 개돼지인줄...

• 14. 전에는
    '16.11.26 1:23 AM (114.204.xxx.4)

경기대교수였다는데
    이 사람 때문에
    경기대가 후져보이기까지 해요

• 15. 초지일관
    '16.11.26 1:24 AM (1.233.xxx.189)

이건 뭐 다같이 돌자 동네 한바퀴도 아니고.. 돌림노래중이네요. 죄없는데 괴롭힌다니 ㅠㅠ 오히려 묻고 싶네요. 왜 우릴 괴롭히는거요..

• 16. 저 인간도
    '16.11.26 1:27 AM (122.34.xxx.86)

그네 감옥갈때 같이 보내고싶네요.
    저리 핏대올려가며 옹호하는데 둘이 말년을 같이 보내도록

• 17. 저인간도 모자라
    '16.11.26 1:29 AM (223.62.xxx.226)

권희영,.완전 늙은 쓰레기 집합소인가 보네요

• 18. 이분 내일
    '16.11.26 1:33 AM (114.204.xxx.4)

검색어 1위에 등극하실듯
    선동 양동안 선생 ㅋ

• 19. 이쁜이
    '16.11.26 1:35 AM (221.149.xxx.85) - 삭제된댓글

에구.답답하네요. 내일 집회 꼭 가야겠 어요.

• 20. 이미
    '16.11.26 1:45 AM (122.34.xxx.86)

검색어 2위에요. ㅋㅋ

• 21. 양동안 대단....
    '16.11.26 2:02 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

그네가 애국심때문에 한일협정 급히 체결한거랍니다.
    뇌에 뭐가 차면 저런 논리가 나올 수 있지요?

• 22. ㅋㅋ
    '16.11.26 2:04 AM (220.116.xxx.156)

X맨 같은데요~
    내일 집회 독려하기위해 투입한ㅋㅋ

• 23. 어째
    '16.11.26 2:45 AM (59.17.xxx.182)

요즘 교수들이 영~~

• 24. 저런
    '16.11.26 3:07 AM (59.13.xxx.47)

꼴통소리 듣는 넘에게 뭘 배우죠?