82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc 밤샘토론

호주이민 조회수 : 3,117
노회찬 의원 좋아하는데
볼만하겠네요 많이들 보세요~!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '16.11.25 11:54 PM (223.62.xxx.219) - 삭제된댓글

알려 주셔서 고맙습니다~^^

• 2. 새눌 박살
    '16.11.25 11:54 PM (49.164.xxx.11)

종편방송이 안나오는데 어디서 봐야 하나요?
    새눌당과 정의당 지지율이 어서 바끼길...

• 3. 저두요
    '16.11.25 11:55 PM (121.145.xxx.24)

이런건 무조건 알려주셔야죠.

• 4. :::
    '16.11.25 11:56 PM (124.59.xxx.23)

기다리고 있었네요.
    오늘은 좀 볼만 할 거 같아요~

• 5. 컴퓨터
    '16.11.26 12:02 AM (121.128.xxx.65)

jtbc온에어로 봅니다.

• 6. ㅇㅇ
    '16.11.26 12:04 AM (121.168.xxx.41)

스마트폰에 jtbc 어플 깔아서 회원가입, 로그인 하면
    보실 수 있어요

• 7. 온에어 주소
    '16.11.26 12:22 AM (1.253.xxx.204)

http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx

• 8. 새누리 인간은
    '16.11.26 12:24 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

대통령 단임제의 단점만 계속 늘어놓고 있네요..
    내각개헌제를 설득하려고 작정하고 나왔어요. 써글....

그에 대해 노회찬님 대응 잘 하시네요.

• 9. 호주이민
    '16.11.26 12:25 AM (1.245.xxx.152)

허허 참 노회찬 의원 논리적 헛점이 없네요 ㅡ419이념을 계승하고ㅡ이승만을 하야시킨것이 419이념 ㅎㅎ

• 10. 혈압올라서
    '16.11.26 12:47 AM (122.34.xxx.86)

미치겠네요. 대중의 압력이라고 말하는 저 미친 인간땜에

• 11. 새누리
    '16.11.26 12:50 AM (1.245.xxx.152)

뭘 잘했다고 저러나요 석고대죄해도 용서못받을 판에,,

• 12. ...
    '16.11.26 12:55 AM (222.113.xxx.119)

지금 막 돌렸어요. 감사~

• 13. 양동안
    '16.11.26 1:04 AM (1.245.xxx.152)

양동안ㅡ범죄라고 법정에서 확정판결되기 전까지는 미확인 된 것입니다 이건 마녀사냥 다름없습니다
    노회찬ㅡ불이났으면 불이야 ~하는거지 저것이 불인지 아닌지 방화범은 누구인지 확인하고 불이야~소리지르라는 겁니까??

• 14. 윗글 이어서
    '16.11.26 1:05 AM (1.245.xxx.152)

양동안ㅡ고개 끄덕끄덕함
    ㅋㅋㅋㅋ
    지금 불얘기 계속함
    고개 끄덕하고 아차 싶었던듯
    노회찬 에게 발리는중