82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 썰전에 문재인 나와요

ㅎㅎㅎ 조회수 : 5,270
http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20161123170220458
물론 전화인터뷰.ㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불집회중인문재인과
    '16.11.23 11:41 PM (175.223.xxx.210)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20161123170220458

• 2. ....
    '16.11.24 12:43 AM (27.115.xxx.218)

문재인 이젠 싫으니 문빠들은 이런 것 올리지 마세요
    썰전도 보기 싫어져요.

• 3. **
    '16.11.24 12:52 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

소중한 정보네요. 윗분 읽기 싫음 제목보고 패스함 될텐데 굳이 댓글까지 왜 달아요??

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.24 12:56 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

내일 썰전 재미있겠네요.^^

• 5. 좋아
    '16.11.24 1:02 AM (117.111.xxx.241)

내일 썰전 꼭 봐야겠네요~~

• 6. ..
    '16.11.24 1:06 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

저는 너무 좋아해요~

• 7.
    '16.11.24 1:21 AM (87.5.xxx.86)

썰전 챙겨볼게요.
    굳이 클릭해서 올리지 말라니 심뽀가 참 대단대단~~~

• 8. .............
    '16.11.24 1:40 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

27님, 저는 어떤 분과 그 지지자 중 한 분 너무 싫은데 무시하거든요.
    님도 사뿐히 지나가세요. 올리라 마라 월권입니다.^^

• 9. .............
    '16.11.24 1:40 AM (66.41.xxx.169)

27님, 저는 어떤 분과 그 지지자 중 한 분 너무 싫은데 무시하거든요.
    님도 사뿐히 지나가세요.

• 10. 원글 쌩유^^
    '16.11.24 6:24 AM (1.224.xxx.44)

헐~
    본방사수!

• 11. ㅅㅈㅅ
    '16.11.24 6:53 AM (61.253.xxx.136)

전 전원책때문에 안보는데 챙겨봐야겠네요

• 12. 쓸개코
    '16.11.24 7:04 AM (119.193.xxx.54)

정말 본방사수해야 겠네요^^

• 13. ㅇㅇ
    '16.11.24 8:04 AM (73.148.xxx.71)

완전 감사요. 꼬오오옥 봐야지. ^^

• 14. 장동건 엄마
    '16.11.24 8:08 AM (175.223.xxx.113)

아싸! 꼭 봐야징

• 15. young
    '16.11.24 9:31 AM (175.192.xxx.9) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사해요.

• 16. 꼭 봐야겠네요.
    '16.11.24 3:20 PM (61.77.xxx.110)

문재인님 존경합니다.

• 17. 1234
    '16.11.24 4:42 PM (210.218.xxx.62) - 삭제된댓글

우와~ 유시민과 연합하기로 했나...
    앗.. 그러고보니.. 전원책과도 인연이 있네요. 전원책이 경희대 법대를 나왔죠.. 학연으로 엮였네요. 웬일이야~~~