82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵이 아니라 하야 할 듯....

하야 조회수 : 5,588
박근혜의 행보가 늘 우리의 예상을 벗어나지만...

지금 검찰이 청와대 수색에 나선 것을 보면 먼가 확실한 것이 잡힌듯...

이런 상황을 보면

박근혜가 하야를 하든지 수갑을 차고 감옥에 가는 장면도 상상될 듯...

그러나 박근혜는 검찰에게 승리의를 주기보다는 

금주 토요일 200만 300만 국민의 촛불로 승리하는 날로 기록 해야 합니다.

촛불집회가 힘들다는 분들은 제발 나오지 마시길 바랍니다 
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불집회힘들어도
    '16.11.23 6:34 PM (223.62.xxx.58)

이번엔 꼭 나가야죠 모두 나오세요 그네를 명예롭게 하야시키기엔 시간이 너무 지났죠 그들 부녀는 언제나 자기에게 주어진 시간을 모르는듯합니다 이제 우리도 그만 당해야죠 이번엔 다같이 가자구요!

• 2. ..
    '16.11.23 6:37 PM (211.220.xxx.84)

문후보가 최후통첩 날릴때가 마지막 기회였죠.
    이젠 늦었어요.

• 3. 명예??
    '16.11.23 6:38 PM (125.178.xxx.232)

글렀어요 머리채 잡혀서 나오고 싶지 않으면 빨리 내려와야 될거에요
    명예롭게 내려오게 하고 싶지 않아요 진짜 성난 국민들한테 돌던지게 하고 싶어요.

• 4. 저도
    '16.11.23 6:40 PM (115.140.xxx.213)

저도 지금 돌아가는 것보니 하야할 것 같습니다.
    법무부장관, 민정수석 사표 냈고, 민정수석실 압수수색 들어갔다는데..
    주변부가 와해되고 있는 것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.23 6:48 PM (58.224.xxx.11)

내각 몇명 더 사퇴하면
    하야할듯

• 6. ....
    '16.11.23 6:49 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

일말의 양심이나
    돌아가는 정황파악할 초딩정도 수준이면 하야해야맞는데
    뭐든 상상이상이라....

• 7. 경찰이
    '16.11.23 6:49 PM (1.228.xxx.136)

백남기 부검 지랄 멈칫할 때

와해 시작
    알겠더라구요

박근과 이명
    그리고 그 부역자를
    기대하라 며칠 안 남았다

• 8. 민중의힘으로퇴진
    '16.11.23 6:51 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2231645
    "개헌반대/한일협상무효" 피켓을 듭시다!!(촛불집회)

• 9. lush
    '16.11.23 6:52 PM (58.148.xxx.69)

청와대 대변인 사임하면 좋겠어요.
    아무도 믿어주지도 않는데 왜 나와서 국민들 바보취급도 정도껏이지 ㅠ

오늘만 봐도 고산용이라뇨 ㅠㅠ
    검색하면 약물에 관한 정보 , 연구논문이 줄줄이 뜨는데...., 가만히나 있지 ㅠ

• 10. ..
    '16.11.23 6:53 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230557&page=1
    문재인 '청산'을 말하다.

• 11. 조건부탄핵찬성/개헌반대
    '16.11.23 6:55 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2230539&page=1
    "탄핵안을 발의한다면 반드시 의결돼야 한다"

• 12. .....
    '16.11.23 6:58 PM (211.110.xxx.51)

포토라인에서도 웃고 있을것같은 불길한 예감이...

• 13. 이게나라냐
    '16.11.23 7:04 PM (182.211.xxx.221)

팔다리 하나씩 잘리면 설마 닉 부이치 같은 의지는 없을테고 굴러떨어지겠죠

• 14. 양심이 있으면
    '16.11.23 7:14 PM (110.35.xxx.215)

막판까지 한일 군사정보보호협정에 심혈을 기울였을까요
    징한 박라임

• 15. 양심씩 바라진 않고
    '16.11.23 7:27 PM (59.6.xxx.151)

저 지경이면
    폐쇄정신병동에 가두어야 ㅠㅠ

• 16. 18년 해먹고
    '16.11.23 8:08 PM (119.67.xxx.187)

더 할려고 헌법 억지로 뜯어 고치고 부하총에 맞아 숨통 끊어진후 청와대를 떠난 식솔입니다.

그렇게 만만하게 나올 인간이 아닙니다.

• 17. 뇌를 열어서
    '16.11.24 12:52 AM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

연구 대상이네요. 정말. 산채로 열고 싶네ㅛ.

• 18. ᆞᆞ
    '16.11.24 3:46 PM (1.230.xxx.121)

기춘할배랑 순시리가
    하야하라고 말 좀 하지ᆞᆞ
    그럼 주사 맞다가도 한다할텐데ᆞᆞ