82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄹ네 버리기 시작

... 조회수 : 2,544

김현웅,  최재경  사표냈네요. 아무렴 몸 사려야겠죠.

에헤라디여~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.11.23 1:49 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

목적달성=떡밥돌리고=목적달성 반복이네요...
    똑같은 수법인데도....ㄹㅎ퇴진이라는 허울좋은 명목으로 둔갑시켜 기득권들 다 같이 국민눈속임으로 촛불까지 이용해먹는데..

이곳도 떡밥뿌리고 그와중에 탄핵주도 여론몰이 우르르르...
    어차피 기득권들은 맘대로 할거면서 어버이연합이 합리적인보수처럼 지상파에서 이용해먹는것처럼 합리적인 탄핵으로 여론몰이과정으로 이용하네요...결론은 맘대로 할거면서 말이죠.....히틀러도 합당하게 지지받았죠...그런것처럼....유도...속내는 완전 반대인데 국민을 속이고 있네요...

매일매일반복해도 그냥 아무일없이 면죄부...백남기농민이 돌아가셨어요 아무일없이 면죄부....계속 이렇게 가다 투표권 잃고 나서야 발등찍겠죠...방법이없네요...국민들이 이렇게 가만히 속는데 답이없다는것...오늘 웃고있겠네요...
    기득권들 한자리에 국민속이고 목적달성해 잔치라도 벌이겠어요....ㅠㅠ

• 2. 후발주자 여야개헌파 탄핵주도
    '16.11.23 1:51 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2229671&page=1
    이번주부터는 반드시 개헌반대/한일협상무효피켓을 듭시다!!(촛불집회)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228215&page=1&searchType=sear...
    정진석 “문재인 혼자만 개헌 반대”

http://clinamen.kr/blog/2016/11/22/resistance-movement/
    엠비정권에서 국민반대로 한일협정무산.

조선일보(더하여 세계일보)의 행동은- 단순히 주필관련 보복이니 뭐니 잡다의 구설을 끓는 모양새로,- 대통령과 한 판 붙는다는 프레임 치고는 그 행보에서 짜고치는 고스톱처럼 조절/통제가 보인다는 것입니다.

그들은 이전 정부에서 경험을 통해 ‘한일군사정보보호협정’을 웬만한 전략으로 성사시키기 어렵다는 것을 깨달았던 것입니다. 문제의 협정을 어떻게 해치워야 할지 고민하면서, 반드시 성공시켜야 하는 수행만 몰고가고 있는 상황임.

그리고 오늘 한일군사협정체결!!!

새누리가 한일협정중지안 막았죠 그래서 체결...
    목적달성후 사퇴하는척 민심챙기고
    이제는 후발주자가 나서서 탄핵주도 면죄부 시나리오
    그리고 탄핵정국의 혼란스러운틈을 타서 개헌해서
    국민투표권도 잃고 ....

더이상 속지맙시다 여야 기득권들 다 똑같아요...
    역할이 콩쥐팥쥐역할일뿐 무늬만국민편입니다

한일협정중지도 반대한 그들이 한사코 주도하는
    탄핵반대해서
    투표권사수해야합니다!

• 3. 목적달성사퇴일뿐
    '16.11.23 1:52 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

새누리가 한일협정중지안 막았죠 그래서 체결...
    목적달성후 사퇴하는척 민심챙기고
    이제는 후발주자가 나서서 탄핵주도 면죄부 시나리오
    그리고 탄핵정국의 혼란스러운틈을 타서 개헌해서
    국민투표권도 잃고 ....

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.11.23 2:09 PM (125.185.xxx.178)

이건 사퇴가 아니예요.
    자기목적달성한 헹가레라고요.
    어차피 있어도 도장만 찍어주는 거수기였다구요.