82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'친문' 전해철 "박지원, 문재인에 대한 인신공격 자제하라"

샬랄라 조회수 : 1,565
http://www.viewsnnews.com/article?q=138688
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '16.11.23 1:14 PM (66.41.xxx.169)

모든게 다 노무현 때문이다 신버전 보는 느낌입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '16.11.23 1:18 PM (211.109.xxx.230)

그럴리가요.
    저 당의 아젠다가 반문인데요.
    새날당과 박근혜보다 주적일걸요.
    민주당 있을때도 새날당과 싸워야 하는데 오로지 저것들은 문재인만 물고 늘어졌죠.
    새날당과 싸울 힘을 다 빼앗구요.
    문재인대표시절에 비서조차도 친문으로 못뽑았어요.
    지금은 최재성이 친문이지만 그때는 정세균계였어요. 오죽하면 그분이 친문으로 돌아섰겠어요.
    그때 생각하면 지금도. 으윽
    지금 뭣이 중한디 문재인을 또 겨누나요? 문재인이 국민의 당보고 뭐라고 햇어요?
    오로지 박근혜랑 새눌당과 이명박만 겨누고 있는데 왜 국민의 당은 자꾸 뭐라고 하는건지. 욕나옵니다.

• 3. ...
    '16.11.23 1:18 PM (112.173.xxx.17)

정권교체의 막장 걸림돌이 늙은악당 박지원이라고 봅니다.

• 4. 저인간은
    '16.11.23 1:19 PM (121.145.xxx.24)

어파치 문재인 인정 못해 나갔는데 노친네 헛소리 신경 쓰지 맙시다.

• 5. ..
    '16.11.23 1:21 PM (180.224.xxx.155)

내각제 개헌해서 한날당이랑 돌아가며 평생 구개의원하고 총리도 하고 싶은데 문재인이 버티고 있으니 미워 죽겠을거예요
    당 깨고 나갔음 지네끼리나 잘하지...내각제 주장하는놈은 사쿠라. 절대 잊지말아요

• 6. 저렇게 보호해야지요
    '16.11.23 1:22 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

전해철 의원 고마워요~ 김병기, 김정우의원님도 화이팅!

• 7. 그 화력
    '16.11.23 1:25 PM (203.249.xxx.10)

바뀐애한테 집중하라고!! 그네 몰아내는게 국민뜻이지,
    같은 야당을 공격하고 난리야~~이 노인네야!! 으휴

• 8.
    '16.11.23 1:28 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

박영선도 의원내각제가 그렇게 하고 싶으면 종걸이랑 짐 싸서 얼른 나가라.
    내부에서 분탕질 치지 말고

• 9. 국민당은
    '16.11.23 1:29 PM (121.145.xxx.24)

정권교체 하겠다는건지 말겠다는건지 도와줘도 힘들판에 완전 깽판이나 놓고 있고..
    이러니 새누리 2중대 소리를 안듣고 마나.

• 10. ...
    '16.11.23 1:31 PM (218.236.xxx.162)

고마와요 하고 싶은 말 대신 해주셨네요

• 11. ..
    '16.11.23 1:31 PM (211.220.xxx.84)

요 며칠 민주당이 지 뜻대로 안움직여 주니까ᆢ

약간 물러서는 느낌

• 12. ??죽쒀서
    '16.11.23 1:44 PM (175.213.xxx.97) - 삭제된댓글

죽쒀서 개 줄 수는 없다.
    지들 자자손손 해처먹으라고 촛불든 줄 아나?
    내각제를 지금 주장하는 세력들도 청산대상이다

• 13. 닥out
    '16.11.23 9:06 PM (98.212.xxx.121)

뿌듯합니다.
    제가 자동차로 7시간 달려서 이번 총선에 제 손으로 찍은 의원이 전해철 의원이거든요.
    든든하게 일해주세요. 계속 응원합니다.