82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대, 남성용 전립선 치료제도 450개 구입

.. 조회수 : 7,072

이와 함께 청와대는 남성용 전립선비대증 치료제인 프로스카도 2014년 4월부터 올해 8월까지 7차례에 걸쳐 총 450개를 산 것으로 나타났다.

프로스카는 원래 기능인 전립선비대증 치료는 물론이고 남성용 탈모치료 용으로도 처방된다.

비아그라 등과 함께 그 용처에 관심이 모아진다.

http://mv.mt.co.kr/renew/view.html?no=2016112309387685789&MVJ

탈모? 차은택??

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.11.23 1:04 PM (172.56.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '16.11.23 1:04 PM (210.217.xxx.81)

타알모???

은택이 오빠위해서 산겨??

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.23 1:05 PM (39.7.xxx.84)

대박일세

• 4. 에라이
    '16.11.23 1:05 PM (121.161.xxx.58)

그냥 청와대 성인용품점을 차려라

• 5. 혹시
    '16.11.23 1:05 PM (182.228.xxx.108) - 삭제된댓글

전립선약은 탈모치료에도 사용하던데...

• 6. .......
    '16.11.23 1:05 PM (172.56.xxx.72)

다음 ~~

• 7. ...
    '16.11.23 1:05 PM (122.38.xxx.28)

이것...무엇에 썼다할랑가?

• 8. 노다지다
    '16.11.23 1:06 PM (221.163.xxx.234)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 드럽다.
    '16.11.23 1:08 PM (211.109.xxx.230)

도대체 몇명과 지랄은 한거냐?
    젊은놈 늙은놈 대머리.....
    진짜 구역질 나서 밥을 못먹겟네요.
    근혜사랑 할배들한테 리서치하고 싶네요. 어떤 기분인지.

• 10. ..
    '16.11.23 1:08 PM (211.36.xxx.71)

은택이네..

• 11.
    '16.11.23 1:09 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

매일 저녘마다 번호표 나눠줬을라나..
    아님 낮거리 밤거리용 따로뒀나..

• 12. ㅌㅌ
    '16.11.23 1:10 PM (1.177.xxx.198)

아방궁이 알고보니 청와대

• 13. 이것이 창조경제
    '16.11.23 1:10 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

풀발기시켜 창조하자~

• 14. 약 받으려면 줄을 서시오
    '16.11.23 1:11 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

이쯤 되면 주치의는 산부인과 의사가 아니라 비뇨기과가 맡아야 ㅋ ㅋㅋ

• 15. 탈모제라고 둘러대겠네
    '16.11.23 1:13 PM (122.37.xxx.51)

어이가 없다

• 16.
    '16.11.23 1:15 PM (58.121.xxx.201) - 삭제된댓글

추접스러워...
    더러움의 끝을 달리는구나

• 17. 취향이 특이하네
    '16.11.23 1:16 PM (27.117.xxx.252)

진품명품에나 내보낼 케케묵은 논네를 좋아하는 듯.

• 18. 아...
    '16.11.23 1:17 PM (59.11.xxx.168)

누가 자식 아니랄까봐 아버지를 빼다박았어요.
    김종필이 단점만 닮았다더니.
    인정머리없는 엄마 섹스중독이었다는 아버지.
    정말 어른들 말씀대로 집안봐야 할까봐요.
    아직 미혼이신 분들 집안 보세요.
    당장은 멀쩡해보여도 살다보면 똑같아져요. 그 부모처럼

• 19. ...
    '16.11.23 1:18 PM (223.62.xxx.210)

아...정말 참담하네요

• 20. 모리양
    '16.11.23 1:18 PM (175.223.xxx.180)

에휴......

• 21. 흐드드
    '16.11.23 1:19 PM (180.67.xxx.126) - 삭제된댓글

탈모제를 먹으면 성욕이 저하 되어서....그래서 비아그라가 필요했을까요?????

• 22. 약 받으려면 줄을 서시오
    '16.11.23 1:21 PM (175.194.xxx.96)

이쯤 되면 주치의는 산부인과 의사가 아니라 비뇨기과가 맡아야 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 1:27 PM (125.178.xxx.41)

프로스카 검색하면 딱 나와요.. 여성용은 아님..

사용상 주의사항:
    1. 경고
    1) 이 약은 소아 또는 여성에게 투여하지 않는다.

• 24. 할리스
    '16.11.23 1:29 PM (125.252.xxx.58)

차은택 고영태 문고리 3인방 정윤회 드나들던 의사 혹은 순실 순득...
    미치겠네 이런 상황이.. 내 나라를 이렇게도 말아 잡수셨는줄
    새누리 너거덜 좀 알어서 해체해라 쫌

• 25. 참담 그 자체
    '16.11.23 1:34 PM (77.158.xxx.190)

진짜 국민들한테 어디까지 보여줄껀데... 이제 그만 하자

• 26. ..
    '16.11.23 1:35 PM (1.224.xxx.173)

은택이 은택을입었네 시발

• 27. 나나
    '16.11.23 1:35 PM (116.41.xxx.115)

하아......................

• 28. 아~~ㅅㅂ
    '16.11.23 1:44 PM (61.80.xxx.171)

너무 짜증나고 슬픈데
    이상황 너무 웃프네요.

이게 나라냐?
    그만 내려와라
    대통령하려던게 그 질알하려고 쩝

• 29.
    '16.11.23 1:44 PM (121.131.xxx.43)

남편이 이 치료제잠깐 먹어서 아는데요,
    ** 지속 효과가 있다고 의사가 그랬고 정말 그랬습니다.
    머리숱은 별 변화 없었어요

• 30. ...
    '16.11.23 1:44 PM (124.199.xxx.244)

추잡스런것들
    이거는 고산병 말고 무슨 변명할건데??

• 31. 오늘 청베충들
    '16.11.23 1:48 PM (70.178.xxx.163)

수비거리가 없는지 조용한데요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 어떻게 막을라고????ㅋ

• 32.
    '16.11.23 2:09 PM (218.154.xxx.12) - 삭제된댓글

기춘할배가 전립선이 마이 아프다고 했던 기사를 봤는데
    기춘할배용이었남?

• 33. ㅉㅉ
    '16.11.23 2:16 PM (70.178.xxx.163)

줄기춘 할배 개인용 아랫도리 치료를 왜 내 세금으로 쓰는데요????

• 34.
    '16.11.23 3:29 PM (116.127.xxx.60) - 삭제된댓글

안되면 말지...먹은것도 많네...
    근데 좀 젊은애로 하지..
    할배들만 불러들여서
    약값들게...

• 35. ㅇㅇ
    '16.11.23 4:41 PM (112.168.xxx.197)

영감이 누구일까?비아그라에 전립선

• 36.
    '16.11.23 4:51 PM (39.118.xxx.173)

모텔같은 청와대
    담 대통령은 더러워서 들어가기싫겠다