82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리와 박근혜찍은 사람들이 나라팔아먹은거에요

매국노뽑은유권자 조회수 : 1,472
이 어리석은 사람들아..박근혜찍을때..나라팔아먹을줄 모르고 찍은거 아니잖아~~
그 아버지 박정희가 한짓이 얼마나 매국노짓이었는데..또 그딸을 뽑냐고?
스스로 깨어나지 못한 국민은 그 죄의 댓가를 그대로 받는겁니다. 

매국노를 자기손으로 찍은 국민 51.6%가 통렬히 반성해야 됩니다. 
그 반성없이.. 앞으로 미래는 없어요. 

특히 대구 경북 및 경상도..에 나라 팔아먹어도 새누리 찍고 박근혜찍는다는 인간들..
그 사람들이 나라 팔아먹은겁니다. 

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.23 12:32 PM (39.7.xxx.46)

그인간 찍은

쌍넘의 인간들부터 손모가지를 짤라버려야해요!

두번다시 못찍게 !!

• 2. //
    '16.11.23 12:33 PM (125.129.xxx.185)

특히 대구 경북 및 경상도..에 나라 팔아먹어도 새누리 찍고 ,여성이라서 박근혜찍는다는 여성들..폐족

• 3. ...
    '16.11.23 12:33 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

전에 어떤 분 인터뷰보니 '나는 나라를 팔아먹어도 새누리(한나라)당이야....그러더라구요.

• 4. ....
    '16.11.23 12:34 PM (211.224.xxx.201)

제가 왜 찍었냐고 물어보니

이정도일줄은 몰랐답니다....

젠장...
    꼭 손데어봐야 뜨거운줄 아냐고

• 5. 이러면 바로
    '16.11.23 12:34 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

갱상도에 찍지 않은 사람도 많다, 투표율 조작된 거다. 난 안 찍었다는 개드립이 쭈루룩 뜹니다.ㅎㅎㅎㅎ
    반성, 자성이라곤 눈 씻고 찾아보기 힘든 ㄹ헤족들이라...

• 6. ..
    '16.11.23 12:35 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박근혜 찍은것들 반기문 찍는다고 하겠죠 ㅠㅠ
    역사의 부역자들.

• 7. ...
    '16.11.23 12:36 PM (221.151.xxx.79)

이런 글 쓴다고 그 사람들이 반성 하나요? 넘치는 열정 화풀이에 쏟아붓지마시고 차라리 생산성있게 우리나라 아이들 역사교육이나 제대로 이루어질 수 있도록 힘써주세요.

• 8. 몰라서?
    '16.11.23 12:38 PM (59.6.xxx.151)

개뿔
    사고 낼 줄 모르고 음주운전헦단 말과 같지

• 9. ㅇㅇ
    '16.11.23 12:39 PM (121.170.xxx.213)

우리회사 사장 전라도출신인데 박근혜 찍었답니다.왜 찍었냐고 하니까 대답을 못해요.사장이 좀 무식하거든요.아무생각 없는놈들이 투표는 꼭 한다는 아이러니 ;그놈의 손모가지를 확 분질러놓고 싶더군요

• 10. ....
    '16.11.23 12:40 PM (220.71.xxx.152)

서울 대형교회~

난 여기도 파봐야 한다고 생각함

대선때 이명박 뽑고 박근혜 뽑아야 한다고 ~

• 11. 근혜도
    '16.11.23 12:41 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

근혜북도 근혜남도 근혜광역시ㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 역사에, 그것도 세계사에 영광스런 이름 기록될 것이다.

• 12. 진짜싫다!
    '16.11.23 12:45 PM (49.169.xxx.27)

일부 대형교회 목사들, 경상도 부역자들이 일본 엑스맨이네요 노예들!천벌을 받아라!

• 13. 골수지지자들
    '16.11.23 12:46 PM (115.137.xxx.32)

저는 홧병나 죽을 지경인데 뭐라는줄 아세요??? 박근혜는 박근혜고 본인일상 열심히 사실꺼래요.. ㅜㅜ
    박근혜잘못알지만, 뭐 어쩌겠어.. 개돼지 소리들어도 어쩔수없어요.

• 14. 동감합니다
    '16.11.23 12:47 PM (211.208.xxx.21)

서울 대형교회~
    난 여기도 파봐야 한다고 생각함
    대선때 이명박 뽑고 박근혜 뽑아야 한다고 222222222222222222

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.23 12:51 PM (121.170.xxx.213)

진짜 대형교회 목사들 문제 있어요

• 16. ㅇㅇ
    '16.11.23 12:52 PM (220.72.xxx.55)

맞아요! 그애비가 독립군 잡아들이던 골수 친일매국노였죠,독재자에다. 친일청산이 제대로 됬다면
    세상에 태어나지도 말았을 년을 어떻게 댓통년으로 뽑앗을까요??? 진심 갱상도, 노인들!
    그외 찍은것들 책임이죠

• 17. 기분좋아요
    '16.11.23 12:54 PM (122.43.xxx.32)

오랜만에

버러지들이

달라 붙지 않네요

• 18. ...
    '16.11.23 12:55 PM (112.173.xxx.17)

대형 교회나 소형 교회도 개독 목사들이 문제...
    지금도 개독 신도들 카톡으로 별 그지 같은것들 다 보냅니다.

• 19. 시급
    '16.11.23 12:59 PM (221.163.xxx.234)

권력에 빌붙어 있는 대형교회 목사들 이 사람들도 철저히 파내야 해요

• 20.
    '16.11.23 1:04 PM (211.109.xxx.230)

그들의 반성이 없다면 또 반기문 되서
    김기춘이를 또 볼수도 있을겁니다.
    몰랐다니요?????
    새눌당이 최순실 몰랐다는 소리와 똑같은거죠.
    찍고 싶으니까 외면하는거예요.
    남편이 tk인데 박근혜랑 문재인에서 뒤도 안돌아보고 문재인 지지했거든요.
    남편이 연구소 다니는데 그때 문재인 정책보고 저사람은 최소 우리나라 과학에 대해서 전문가는 만나본 사람이라고 하더군요.
    그러나 박근혜는 쥐뿔도 모르고 관심없다고.
    그래서 문재인 지지자로 바뀌었는데 같은 연구소에도 그냥 tk나 부산 사람들 몇은 박근혜입니다.
    몰라서 찍은게 아닙니다.
    알면서도 아몰랑 하고 찍었는데 배운 사람들이죠.
    남편이 시어머니도 설득하면서 박근혜 되면 과학자들 나몰라할거고 그러면 연구소도 힘들어진다고 해도
    알겠다고 하시고 선거날 살살 웃으시면서 그래도 박근혜를 뽑아줘야 되지 않겠냐고 하시더군요.
    글그런데 웃긴건 문재인에 대해서 호감들이더군요.
    그러면서도 박근혜를 뽑아요.
    배운 사람이나 안배운 사람이나 어쨋든 그때 부정선거였어도 주작부릴만큼은 뽑았다는거죠.

• 21. 썩은 대형교회
    '16.11.23 1:06 PM (183.109.xxx.13)

종교로 치부하는 대형교회, 목사들 완전 해부해서 싸악 쓸어내야!!!!!!!

• 22. 맞아요
    '16.11.23 1:07 PM (107.147.xxx.167)

물론 51.6%는 조작된 숫자겠지만 저 미친년을 뽑은 사람들도 나라 팔아 먹은 사람들 중의 한 명이죠

• 23. ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 1:17 PM (58.226.xxx.22) - 삭제된댓글

누가보면 대구 경북에서만 박그네 찍은줄 알겠네.

미친것들.

• 24. 분란종자
    '16.11.23 1:19 PM (58.226.xxx.22) - 삭제된댓글

 이러면 바로

'16.11.23 12:34 PM (116.126.xxx.157)

갱상도에 찍지 않은 사람도 많다, 투표율 조작된 거다. 난 안 찍었다는 개드립이 쭈루룩 뜹니다.ㅎㅎㅎㅎ
    반성, 자성이라곤 눈 씻고 찾아보기 힘든 ㄹ헤족들이라...

-----------

이 인간이 82에 대표적인 지역감정 유발자죠.

맨날 저따위 댓글 달고 다니네요.

아니 안뽑았으니 안뽑았다고 하지.

대구 경북에서 100% 나왔냐??

한심해 진짜..ㅉㅉㅉ

• 25. ....
    '16.11.23 1:39 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

교회에서는 어떻게 하는 줄 아세요?
    박근혜씨가 당선되도록 기도합시다....
    대통령이 국정운영 잘하시게 기도합시다....
    뭐 잘못하면
    대통령이 잘 하시도록 도와주시고 나라운영에 도움이 안되는 무리를 처단하여주십시오...하고 기도해요.

교회 나오세요.교회에도 누군가 장난쳐놨어요.80년대만해도 안그랬어요.

• 26. 진짜로!
    '16.11.23 2:03 PM (183.99.xxx.190)

대형교회,목사들 파봐야돼요.
    울엄마 다니는 교회신도가 3천명인가 4천명인가하는데
    ㄹㅎ,박정희 찬양일색입니다.
    제가 ㄹㅎ잘못한것 지적하면 박정희가 독일가서 간호사들을 따뜻하게 베풀어줬다던가 하시길래 어디서 이런말 들었냐고 했더니 목사님이 그러셨다고 오로지 ㄹㅎ편이었어요.

지금은 완전히 돌아섰죠.