82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그러고보면 쥐는 참 대단하네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,500
닭은 임기1년 넘게 남겨놓고도 다 털리는데
쥐는 더 해드시고도 털리지도 않고 무사히 정권이양
이 쥐새끼를 잡아야하는데 워낙 용의주도하다보니
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영악하기가 이를데가
    '16.11.23 12:26 PM (123.111.xxx.250)

없는 잉간이죠.
    박근혜는 새발의 피...
    저는 이넘 너무 소름끼치고 무섭기까지 하네요.

• 2. ..
    '16.11.23 12:26 PM (210.217.xxx.81)

원조악마..이참에 함께 오픈해드려야죠??

• 3. 쥐는
    '16.11.23 12:27 PM (121.161.xxx.58)

절대 큰 사고내용은 밖으로 안만들고..
    다 무슨 국가일을 하는것처럼 위장해놓고 뒤로 다 해먹었죠
    따로장부 쓰는데 귀신일꺼에요
    그사이 샤샤삭 혈세는 뒤로 다 셉니다
    안전한 곳으로 보관이동 샤샤삭.

• 4. ㅇㅇ
    '16.11.23 12:28 PM (1.228.xxx.142)

정권교체 안 당하려고 지금
    뒤에서 진두지휘 하고 있는듯

• 5. .....
    '16.11.23 12:29 PM (211.232.xxx.48)

이 새끼는 쥐라기보다는 뱀이 맞죠.
    빨간 입술에 들락날락하는 교활한 혀 좀 보세요.

• 6. ....
    '16.11.23 12:36 PM (59.11.xxx.168)

쥐는 사회생활 빡세게 했고 닭은 유신시절 맘대로 빼먹던 시절 재현이니 비아그라도 버젓이 세금으로 사고 무식하죠.
    닭뒤에서 발바닥에 땀나게 뛰고 있는건 쥐일듯.
    어리버리 닭은 상황판단도 제대로 하는지 모르겠고 쥐는 상황판단 끝났고 정권넘어갈라 엄청 뛰고 있을듯해요
    진짜 잠 못 자는건 쥐일듯ㅎㅎㅎ

• 7. 1234
    '16.11.23 12:36 PM (210.218.xxx.62)

그런일 안당하려고.. 부정선거까지 해서..박근혜 대통령 만든거쟎아요..

• 8. 알통다리
    '16.11.23 12:46 PM (211.46.xxx.73)

이참에 쥐도잡게 해달라고
    간절히 기도하고 있습니다.

이 모든 사단뒤에 쥐가 숨어있을거라 확신하는 1인.
    자승자박--- 지가 놓은 덫에 탁 결렸으면....

• 9. ㄱㄱㄱ
    '16.11.23 12:47 PM (61.253.xxx.148)

쥐는간교하기가 비할데가 없죠. 이번에같이날려버려야죠

• 10. ....
    '16.11.23 12:49 PM (211.208.xxx.21)

함께 끌어내야합니다

• 11. ...
    '16.11.23 12:53 PM (112.173.xxx.17)

이명박근혜 한 몸이죠.

• 12. 쥐새끼..
    '16.11.23 1:03 PM (14.63.xxx.132)

정주영 회장이 종놈으로도 쓰면 안되는 놈이라고 했다던 인간을 대통령을 만들어줬으니.
    기회는 찬스다.. 요때라고 기름장어가 비집고 들어오려고ㅠ

• 13. 저 살아생전에
    '16.11.23 1:16 PM (58.226.xxx.22) - 삭제된댓글

쥐새끼 재산 몰수하고
    감방 가는거 볼수 있을까요??

저새끼는 정말 악마예요.
    진짜 나쁜 쓰레기예요!!!

• 14.
    '16.11.23 4:50 PM (112.168.xxx.197)

이사악한 뱀새끼도 탈탈털려 감옥보내야하는데 그날이 왔음좋겠네요

• 15. 진짜 엠비도
    '16.11.23 5:02 PM (125.178.xxx.137)

잡아야하는데!!! !!!