82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 여고생시절 인터뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 8,528

http://issuein.com/index.php?mid=index&document_srl=5145615

말도 제대로 못하는 것이

순시리 일가의 브.레.인.이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭐 이런 저능아 일가가 나라를 주물럭거리죠?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.11.23 12:11 PM (61.106.xxx.171)

ㅋㅋ나름 귀엽네요

• 2. 귀엽다뇨
    '16.11.23 12:12 PM (125.187.xxx.204)

얘 여고시절에
    같은 급우들 엄청 괴롭혔다는 기사 못봤어요???
    어린것이 돈빽, 부모빽, 그네빽 믿고 지 친구들한테 얼마나 갑질했을지..
    귀엽다는 말이 절대 안나오죠.

• 3. fr
    '16.11.23 12:15 PM (175.223.xxx.144)

얼굴보면 진짜 그랬얼듯요

• 4. 왕따기사
    '16.11.23 12:17 PM (39.7.xxx.38)

왕따도했다는 기사 저두 봤어요

진짜 가지가지 하는듯

• 5. 어버버
    '16.11.23 12:17 PM (125.177.xxx.55)

어...그...저...하는 것도 유전인듯

• 6. 정유라가
    '16.11.23 12:18 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

8살때 사우나 아줌마 빰때리니까
    장시호가 막 자랑하듯이
    아줌마 빰때렸대요~ 하면서 떠들고 다녔다는.
    그 집안 피가 전부 쓰레기.

• 7. ㄴㄴ
    '16.11.23 12:18 PM (118.219.xxx.211)

그네어를 쓰네??

• 8. 그래서..
    '16.11.23 12:24 PM (183.97.xxx.214)

그래서 이번에 새누리당 골수 지지 강남 부자 아줌마들이 뿔났대잖아요.. 학벌과 머리에 무한 자긍심을 가진 분들 자존심에 스크래치 입혀서..

• 9. ...흠
    '16.11.23 12:26 PM (211.208.xxx.21)

눈감은 사진은 많이 닮은..

• 10. ...
    '16.11.23 12:34 PM (62.210.xxx.217) - 삭제된댓글

정신과 의사가 어릴 때 표정이랑 성적표 보더니 저 정도면 정신지체라던데요.
    동사무소 가서 신청하면 바로 등급 나올 각이라고.

• 11. ......
    '16.11.23 12:38 PM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

말도 제대로 못하는 사람도 대통령 됐는데요 뭐....

• 12. 아..놔!!!ㅋㅋㅋ
    '16.11.23 12:43 PM (122.43.xxx.32)

그네어를 쓰네?? 222222222222222222222

• 13. 오~
    '16.11.23 12:43 PM (220.126.xxx.185)

사람들이 닮았다고 해도 갸우뚱했는데 희미하게 닮았어요
    여러장의 사진들을 같이 보니 확신이 드네요

• 14. 두번째 사진에서
    '16.11.23 12:49 PM (119.204.xxx.38)

닭이 보이네요. 신기..

• 15. ㅇㅇ
    '16.11.23 12:58 PM (121.170.xxx.213)

최태민도 보이고..누구도 보이고..싸가지는 누굴 닮았을까나

• 16. 이것만보면
    '16.11.23 2:50 PM (58.231.xxx.76)

엄마가 누군지 알것같기도.
    말못하는것도 똑같고.

• 17. 닮았네요.
    '16.11.23 2:56 PM (59.0.xxx.125)

그네어..ㅋㅋㅋ

• 18. 엄마야
    '16.11.23 3:02 PM (110.70.xxx.206)

얘인가 봅니다. 유전자는 거짓말 못하죠.

• 19. ㅇㅇ
    '16.11.23 4:53 PM (112.168.xxx.197)

참 인물못났다 지금은 다른사람이됬던데 성형을 얼마나많이 했을지 순실이도 젊을때랑 다른얼굴