82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC에선 박근혜가 국민 세금으로 비아그라 산 거 알고 있었던 거 아닌가요?

희한하네요. 조회수 : 5,173

비정상회담에 뜬금없이 의사 부른 것도 희한하고...

(유명 연예인 주로 불렀었는데 전 그 사람 처음 보는 사람임)

고산병 얘기도 하면서 의사도 그렇게 실제로 처방은 하는데... 하면서 꺄우뚱한 표정 짓더라고요.

(원래는 성적인 걸로 쓸 거면서 그런걸 내세워서 받아가는구나 그런 늬앙스~)

압권은 성시경이 비아그라 갖고 있다 걸리면 고산병 둘러 대면 ....

이러면서 웃는데지금 상황하고 너무 잘 들어 맞잖아요? ㅎㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;
    '16.11.23 12:02 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

뉴스에서 까면 너무 격떨어지니까 예능에서 푼듯...어차피 다른데서 터지면 변명거리 뻔하니까...입막으려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '16.11.23 12:02 PM (125.129.xxx.185)

손석희가 아직 안플었던 것 남아있다고, 너무나 징그럽고 괴이한 청ㅇ화대 여성의 사생활

• 3. 직원복지를
    '16.11.23 12:02 PM (61.72.xxx.101)

위한거 아닐까요? 세우라고 그래도 이상해~~~3=3=3

• 4. 거래처 직원들
    '16.11.23 12:04 PM (61.72.xxx.101)

밤 늦게까지 일해도 야근수당만 식대는 자비인데
    청은 국민의 세금으로 별의별걸 다 구입했네요.

• 5. 갸가 뭐는 세금으로 안사나요
    '16.11.23 12:04 PM (182.211.xxx.221)

저도에서 서민코스프레 하던 냉장고치마도 세금이죠.

• 6. c///
    '16.11.23 12:04 PM (125.129.xxx.185)

jtbc 에서 후천성 면역결핍이란

• 7. ...
    '16.11.23 12:05 PM (61.80.xxx.42)

저도 비슷한 생각을 했어요.
    비정상회담에서 비아그라 얘기가 괜히 나온게 아니구나...

• 8. 우와
    '16.11.23 12:06 PM (121.184.xxx.62)

소오~름
    왠지 믿음가는 합리적 추론

• 9. 진짜 소름
    '16.11.23 12:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다시보기 해야겠어요

• 10. 의사는
    '16.11.23 12:09 PM (211.59.xxx.10)

응급실 근무하면서 글쓴게 인터넷에서 많이 돌더니
    최근 책 내놓고 반응이 좋아요- 저도 읽었음 ㅎㅎ
    예능에도 요즘 나오고 있구요
    근데 엉뚱한데서 대박 터트리네요

• 11. 원글이
    '16.11.23 12:11 PM (211.110.xxx.107)

혹시나 못 보신 분들을 위해 찾아봤어요. 네이년이라 죄송~

http://tvcast.naver.com/v/1255965#comment_focus

• 12. 아니
    '16.11.23 12:16 PM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

직원복지로 샀다해놓고선---청와대 대변인은 박근혜 고산병땜에 샀다--딱 한명위해 산거고 직원복지 아니잖아요?
    안썼다 --국고낭비

• 13.
    '16.11.23 12:22 PM (121.131.xxx.43)

남초사이트에서 먼저 난리나고 남자들이 바로 알아차린게,
    리도카인은 요즘 모텔에 치약 칫솔하고 같이 넣어주는 곳도 있데요.

• 14.
    '16.11.23 12:35 PM (211.177.xxx.154)

이거 어제 방송이에요?
    이와중에 관저에서 티비는 절대 내려놓지 못하는건지
    때마침 비아그라 밝혀지니까 티비보고 저래 둘러대는건 아닌지

• 15. 지금 재방송
    '16.11.23 12:37 PM (185.9.xxx.67) - 삭제된댓글

조금 전에 틀었더니 그 회차 재방송해주고 있었어요. ㅋㅋㅋㅋ
    왜 뜬금없이 의사이며 왜 이렇게 주제가 비슷하지? 놀랐어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ