82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 의ㆍ약사들도 집회나오세요!!!

이제는 조회수 : 1,358
아니 멋도모르고
산에가는사람들 죄다 비아그라 처방해달라고 하면
어쩌시려고

청와대에서도 강추한 비아그라 !

빨리들 나오세요 의사ㆍ약사들도 이번 `비아그라 고산병 ` 핑계에
오만정 다 떨어지지 않았나요?!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '16.11.23 11:58 AM (175.223.xxx.100) - 삭제된댓글

좀 의사뿐 아니라 약사들도 드

• 2. 맞아요
    '16.11.23 11:59 AM (175.223.xxx.100)

의사뿐 아니라 약사들도 다요

• 3.
    '16.11.23 11:59 AM (175.223.xxx.44)

수정할께요 ^^

• 4. 하야!!
    '16.11.23 12:04 PM (203.234.xxx.184)

의사 친구와 이번 주 집회 갑니다.
    물론 저번 주 집회도 갔었습니다~ㅎ
    투제에에엥!! 단결!!

• 5. 그분들
    '16.11.23 12:04 PM (121.145.xxx.24)

투표는 하나요?
    먹고 살기 괜찮아서 선거에 관심도 없을 것 같은데..ㅎㅎ
    투표 안하는 사람들은 두 부류가 있어요.
    살기 편해서 나라일에 관심없는 사람들..
    여기 82쿡에 부자집 사모님들 중에도 꽤 보이는 것 같아요.
    그리고 무지해서 정치가 자기 사는거랑 관련이 있는지도 없는지도 모르는 사람들.
    이런 사람들 특징이 나는 정치에 관심 없다
    투표 그런걸 꼭 해야 하나 바쁘고 귀찮은데 이런 소리나 하죠.

• 6. ...
    '16.11.23 12:09 PM (221.151.xxx.79)

의사 약사라고 투표도 안하고 집회에 참여도 안하거라는 이런 선입견에 찬 글과 댓글은 눈쌀찌푸려 지네요. 정작 새누리당 찍는 자기 부모랑 남편한테는 관대한 양반들이.

• 7. 유명인들
    '16.11.23 12:10 PM (121.145.xxx.24)

연예인들도 젊은 사람들 일부 빼고는 투표 안해요.
    다 돈이 있으니 아쉬운게 없다 이거죠.
    지들 투표했음 자랑이라도 하고 싶어 인증샷 날릴텐데 전혀..ㅜㅜ

• 8. 어?
    '16.11.23 12:10 PM (175.200.xxx.32)

우리 언니 의사인데..매 주 같이 집회 나가요...

• 9. 살기편함
    '16.11.23 12:15 PM (121.145.xxx.24)

다 투표 안한다 소리 아니니 오해 마세요
    그리고 우리는 새누리 안찍습니다.
    천하의 역적놈들을 왜 찍어주나요.
    그런 인간들이야 말로 나라 팔아 먹는 역적국민들이죠.

• 10. 00
    '16.11.23 2:15 PM (175.214.xxx.165)

모르셔서 그러지 의사들 많이 갑니다.

• 11. 승아맘
    '16.11.23 2:28 PM (183.102.xxx.157)

집회때 핫팩 나눠주시는 약사님도 계셨어요..

• 12. 집회
    '16.11.23 2:34 PM (39.7.xxx.70)

집회도 나가고 권리당원도 가입되어있습니다..간간히 프로포폴 비아그라 언급될때 살짝살짝 그 용도에 대해서도 흘리고다닙니다.나름 제위치에서 열심히 촛불들고있어요^^의약사라고 다들 저쪽아니예요