82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성 불출마 최재경 이정현 사퇴 꿍꿍이가 있는 듯

ㅇㅇ 조회수 : 1,625
동시에 발표 하는 것 보니
뭔가 계획 하는게 있는 듯 하네요
그네 빨리 끌어내고 개헌 정국 만들려는 의도 같아요
친박과 친이 싸우는것 같아도
쟤들은 이익집단이기 때문에 결코 분열하지 않죠
최재경은 명박이와 조선일보가 밀어넣은 인물이라는
말도 있었는데 동시에 불출마와 사퇴 발표 하는게
수상하네요
앞으로 새누리와 조선은 개헌정국 만들어
필사적으로 정권교체 막으려 할듯 합니다
사퇴 한다고 좋아만 할게 아닌듯 하네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로드맵완성?
    '16.11.23 11:41 AM (183.109.xxx.13)

아마 뭔가 확정되지 않고서야 저렇게 행동하지 않을 겁니다.
    이미 큰그림이 그려졌고 그대로 진행하려는 신호탄 아닐까 합니다.

• 2. 그러니까요 이상해요
    '16.11.23 11:41 AM (115.140.xxx.66)

뭔가 큰 게 있나봐요 이보다 더 큰...

• 3. 드디어 한다
    '16.11.23 11:42 AM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

이거 개수작 시조 아닐까요.....

• 4. 당연하죠
    '16.11.23 11:43 AM (125.180.xxx.52)

그런데...그쪽은 그쪽대로 살방법 다 준비해뒀을겁니다
    닭년순실이건 터진것도 다 시나리오일것같아요
    쥐박이와 조선일보의작품

• 5. 탄핵정국=개헌파등장
    '16.11.23 11:44 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2231399&page=1
    탄핵이 해답일까요?면죄부될가능성백퍼=어지러운 탄핵정국돌입한 개헌으로 투표권 까지 잃게됩니다!

더이상 속지맙시다!탄핵하자고 우르르르...

누리가 한일협정중지안 막았죠 그래서 체결...
    목적달성후 사퇴하는척 민심챙기고
    이제는 후발주자가 나서서 탄핵주도 면죄부 시나리오
    그리고 탄핵정국의 혼란스러운틈을 타서 개헌해서
    국민투표권도 잃고 ....

더이상 속지맙시다 여야 기득권들 다 똑같아요...
    역할이 콩쥐팥쥐역할일뿐 무늬만국민편입니다

한일협정중지도 반대한 그들이 한사코 주도하는
    탄핵반대해서
    투표권사수해야합니다!

• 6. 시나리오???
    '16.11.23 11:45 AM (211.36.xxx.70) - 삭제된댓글

실력있는 작가가 이런 망작을 쓸리가요??!!
    다 총선 승리등 나비효과겠죠
    지금가장 당황스런 자는 명박이 입니다
    다음 타킷

• 7. 최재경이 제3지대로
    '16.11.23 12:16 PM (122.37.xxx.51)

들어가고 김무성과 탈당의원들 규합할것같기도 해요
    그네 버리고..

• 8. 겨울
    '16.11.23 12:31 PM (221.167.xxx.125)

개수작이죠 그야말로