82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취 10초만 들려주면 횃불 된단 소리는..

.... 조회수 : 2,752
장시호, 정유라.. 등의 혈연관계 들어있거나..

대통령 남자 관계..

이거 둘 중 하나겠죠?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.11.23 10:27 AM (211.36.xxx.73)

어짜피 알놈들은 다 알고 있었던거 같은데
    속시원히 알려줬으면 좋겠어요
    박근혜 약점잡고 같이 해먹는
    정치사기집단 그만 보고 싶네요
    박근혜 하야도 아깝고 그냥 역사에서 지워졌으면 좋겠어요

• 2. ㅌㅌ
    '16.11.23 10:28 AM (1.177.xxx.198)

전쟁설도 들었어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.11.23 10:30 AM (1.228.xxx.142) - 삭제된댓글

웬지 전쟁설 같네요

• 4. 간만보고
    '16.11.23 10:32 AM (125.178.xxx.102)

들려주던지 말던지
    가지고 노는거같네

• 5. ㅇㅇ
    '16.11.23 10:32 AM (1.228.xxx.142)

웬지 전쟁설 같네요
    혈연관계나 남자관계설로 횃불 든다고
    한 것 같지는 않아요

• 6. .....
    '16.11.23 10:32 AM (211.232.xxx.48)

참..저것들이 국가록을 받아 먹고 소위 대접받고 사는 검새들이 하는 말인가요?
    나라에서 쥐어준 권한으로 조사를 했으면 있는대로 다 밝혀야지 뭣은 숨겨 놓고 지들 끗발 재기는
    수단으로 삼아 우리가 10초만 더 불어도 나라가 뒤집혀 ..어쩌고 지롤일까요..
    현재 나라가 제대로 돌아간다면 저 말 한마디에 검찰이 화딱 뒤집혀야 맞는데 나라가 개판이니
    저런 행동이 가능하고 또 저런 말을 아무렇지도 않게 내뱉내요.
    우리나라가 점점 나락으로 떨어져 가고 있다는 느낌이 들어요.

• 7. 그냥
    '16.11.23 10:32 AM (203.170.xxx.146)

10초 들려주까 맣고 그냥 공개해라 개새들아

• 8. ///
    '16.11.23 10:40 AM (61.75.xxx.231)

검새ㅅㄲㄷㅇ 공개 안 하고 힘겨루기 하면서 청와대와 뒷거래할 생각이 아니면 공개해라

• 9. 맞아요.
    '16.11.23 10:47 AM (1.246.xxx.122)

주변에서는 벌써 오래전부터 다 알고있는 일들이니 지네들도 맘놓고 해먹었겟어요,
    웬만한건 눈감아줄테니 이나라가 이렇게 썩었죠.
    바보,천치같은 국민들은 뼈빠지게 세금내고 못내면 집을 차압당하기도 하면서,도망자도 되고,슬픈 인생역정.

• 10. 내란음모죄 아닐까요?
    '16.11.23 1:45 PM (175.210.xxx.146)

남자관계 이런거야.. 개인 말종종자들도 흔한일이니... 대통령 직을 바로 빼앗을수 있는 일이.. 내란음모죄... 북한 전화통지문 이런거 일거 같은데... 김정은이랑 ..전화밀담 그런거...

• 11. 비아그라 이런건 본질을 가리는것이고..
    '16.11.23 1:50 PM (175.210.xxx.146)

비아그라 뒤에 숨긴 내란음모죄가 있을거 같아요.. 그럴거 같아요.. 북한 책동해서 총풍처럼 .. 지뢰매설 이나..지뢰매설 자작극 이런거 아닐지요.. 아무래도..그런거 같아요... 비아그라 얘기는 그냥 가리기 위한... 그냥 뺑끼 같습니다.