82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우 이눔 어떻게 하며 망할수 있나요?

저승 사자 조회수 : 5,310
82 회원 님들 아이디어 좀 내 봐요.
칠푼이 넓적이 순실뇬 은 온 국민의 죽일뇬 대상이 되어 있지만 독사 같은 우병우 이 썅 노 ㅁ 은 아직도 국민들이 모르고 있으니 어떻게 이 독사 놈을 찢어 죽일수 있나요.
너무 열 받아 글도 못 ㅆ.겠네요 ..자다가도 벌떡 일어 날것 같아요. 검찰청에서 팔짱낀 썅노 ㅁ 생각 하며~ ㅠㅠㅠ
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기자
    '16.11.7 10:24 PM (115.143.xxx.186)

기자한테 레이저 쏜 눈빛은 또 어떻구요
    진짜 토나와

• 2. 12일에 백만항쟁
    '16.11.7 10:25 PM (90.205.xxx.235)

하면서 검찰 해체, 특검 하라. 이거 구호로 외치면 그나마 가능성이 높고
    특검아닌 한 저 놈은 우병우의 천국 검찰에서 무죄

• 3. 12일에
    '16.11.7 10:25 PM (110.70.xxx.73)

검찰청앞에서 100만이 시위해야

• 4. 지금으로선 딱히 없어보이는데요
    '16.11.7 10:26 PM (122.37.xxx.51)

반대편에 있는 조선과 최재경이 처단해주길 바래야죠

• 5. 검사시절
    '16.11.7 10:31 PM (61.82.xxx.138) - 삭제된댓글

월급타서 후배들에게 잘 베풀고 윗사람들에게 직언을 잘 해서 적이 많지 않답니다.
    뇌물과도 거리가 멀고 흠잡게 안해 구속이 애매할거랍니다.
    돈에 자유로워서 모든게 거리낌이 없었답니다.

• 6. 우주의 기운
    '16.11.7 10:32 PM (180.69.xxx.218)

최순시리가 우주의 기운을 모아서 쏴주면 좋겠어요 골로 가라고 나혼자 갈 수 없어 하면서

• 7. 저승사자
    '16.11.7 10:38 PM (182.232.xxx.132)

결국 돈 이 힘이네요. 지 월급으로 검사 놈 들에게 베풀고 했으니 아휴 ~ 속 터지네요. 비행기 타고 날아갈수도 없고.

• 8. 61.82님
    '16.11.7 10:40 PM (1.250.xxx.234)

제가들은 팟캐스트 게스트들
    얘기하곤 다르네요?

• 9. ㅡㅡ
    '16.11.7 10:43 PM (61.98.xxx.107) - 삭제된댓글

시위만으론 부족한 듯해요
    이대로라면 언젠가는 저 같은 평범한 아줌마도 검찰청에 돌 던지고 불 지를 날도 올까봐 두렵네요 저 포함 온 국민이 홧병에 걸ㄹㅕ있는 느낌

• 10. 정권
    '16.11.7 10:43 PM (175.213.xxx.48)

바꾸고 우병우부터 털었으면 좋겠어요. 털어야 할 명분 만드는 거야 껌이니까. 장인 회사 털면 먼지야 당연히 있겠죠. 가족 탈탈탈 털고 우병우 재출석하고 표정 다시 보고 싶네요

• 11. ....
    '16.11.7 10:48 PM (39.7.xxx.149)

솔직히 전
    칠푼이, 무당보다 저넘이 더 망했으면 좋겠어요.
    노대통령한테 한거 생각하면 이 갈려요.
    저넘 망하는거 내 눈으로 꼭 보고 싶어요.

그리고 모르는 말씀.
    우병우 만큼 적 많은 사람 없답니다.
    지 맘에 드는 사람 몇명 빼곤 그외 사람한테는 개차반 개싸가지 였다는데요.
    아무리 같은과 선배라도 사시 늦게 되어서
    검찰에 지 밑으로 들어오면 가차없이 반말까고
    연수원 시절 같은 기수 대학선배가 다가가서 뭘 물어보면
    저...아세요? 하면서 쌩 깠다던데요.
    전국구에서 최강욱 변호사 말이
    팟캐스트 가서 우병우 좀 조져 달라고 전현직 검사들이
    여기저기서 만나자하고 해서 만나면
    다들 싸가지 없는 놈이라고 분 해하면서 욕하더랍니다.

• 12. ..
    '16.11.7 10:52 PM (218.54.xxx.61)

조선에서 처리할겁니다

• 13. 인간성
    '16.11.7 10:53 PM (125.182.xxx.167)

드럽다고 검사 내부에서 정평이 나 있다는데요?
    직언을 잘한게 아니라 지 맘에 드냐 안드냐가 기준이죠.
    멀리 갈거 있나요?
    어제 기자한테 한 것만 봐도 나머지 훤히 알겠구만 뭘.
    원래 사소한데서 본성이 나타나는 법이예요.
    오죽하면 학생 때 별명이 깁스였을까.
    돈 많아서 월급으로 밥 사준게 뭐 대단한 거라고
    검사들은 다 거지새끼들만 모여 있답니까?
    그런데 감동먹게 ㅎ

• 14. ....
    '16.11.7 10:55 PM (1.237.xxx.35)

싸가지 없기로 유명했다던데
    전국구 최강욱변호사가 그랬죠
    우병우 싫어하는비율 좋아하는비율이
    검찰내에서 95.5대 0.5 라고

• 15. --
    '16.11.7 10:56 PM (121.172.xxx.137)

저도 조선이 처리할 거라는 생각이 들어요.

• 16. ...
    '16.11.7 11:03 PM (1.237.xxx.35)

박근혜 하야 구속되면
    이놈도 자연히 구속이죠
    기다려봅시다

• 17. 살다살다
    '16.11.7 11:04 PM (114.204.xxx.4)

조선을 응원할 일도 생기네요.
    반드시 피눈물 흘리기를 바랍니다.

• 18. ...
    '16.11.7 11:04 PM (124.59.xxx.23)

제말이요~~
    오늘 아침에 저시키 팔짱 낀 사진 보고
    노통한테 한 행동 말들 기사로 보고는
    오늘 밥이 안넘어 가더군요..ㅠㅠ
    저시키 어떻게 좀 ....아윽~~~~~~~

• 19. 참나
    '16.11.7 11:07 PM (182.225.xxx.22)

저도 살다살다 조선을 응원하기는 처음이네요

• 20. .....
    '16.11.7 11:09 PM (1.237.xxx.35)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6402066&select=title...

• 21. 후배에게 잘해준 사람은
    '16.11.7 11:15 PM (90.205.xxx.235)

홍만표
    우병우는 오직 자기 출세에 도움될 윗사람한테만 약간 숙이는 '척'만 했답니다.
    그외에는 나이건 뭐건 안하무인

• 22. 공직에서 쫓겨나고
    '16.11.7 11:17 PM (1.246.xxx.122)

변호사도 못되게하고.사업을 한다하면 말아먹게하고 성형수술하기전엔 다들 얼굴 아니까 보이는대로 가만안두기,게다가 가족상황을 알아놓을 필요도 꼭있겠죠.

• 23. 옛 격언 그른거 없어요.
    '16.11.7 11:18 PM (218.50.xxx.151)

소년 등과 한 놈 치고 끝이 좋은 자 없다고 했고....우병우 그 작자....한 짓이 있으니
    비참한 말년이 기다리고 있을 겁니다.

• 24. 뭐니
    '16.11.7 11:53 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

61.82 저사람은 우병우좋아하나봐요
    아까도 쉴드치더니 뭐 어릴때 첫사랑이라도 됩니까?
    정신차리쇼

• 25. 친한사람
    '16.11.8 12:06 AM (223.62.xxx.99) - 삭제된댓글

직장에 아주 못돼먹고 악독한 상관이 있는데 직원들의 원성이 자자하고 빨리 이 정권이 지나 짤리기를 바라고 있대요.
    일 잘하는 직원은 질투나서 지방으로 내려보내고
    일 잘하는 부서 폭파시키고, 윗사람에게는 딸랑거리는 늙은 할배가 있는데 이 사람 우병우 라인이라네요.
    우병우가 몰락해야 이 인간도 같이 추락한다고 얼른 우병우 끈 떨어졌으면 하더라구요.

• 26. 친한사람
    '16.11.8 12:09 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

직장에 아주 못돼먹고 악독한 상관이 있는데 직원들의 원성이 자자하대요. 빨리 이 정권이 지나 짤리기를 바라고 있다는군요.
    일 잘하는 직원은 질투나서 지방으로 내려보내고
    일 잘하는 부서 자기 라인 아니라고 폭파시키고,
    윗사람에게는 딸랑거리는 할배가 있는데 이 사람 우병우 라인이라네요.
    우병우가 몰락해야 이 인간도 같이 추락한다고 얼른 우병우 끈 떨어졌으면 하더라구요.

• 27. .............
    '16.11.8 12:19 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

더도 말고 덜도 말고 노무현 대통령이 당한 만큼만 당했으면 좋겠어요.

• 28. 61. 72/
    '16.11.8 12:57 AM (123.99.xxx.224)

어디서 그런 소리 들었어요?
    좋은 평은 인간관계에 있어서는 단 하나도 듣지못했는데...

• 29. 그게
    '16.11.8 1:01 AM (118.176.xxx.198)

검사들 후배나 같이 일하는 부하직원들한테 밥 사주고 베푸는거 승진에 도움이돼서 그러는거랍니다. 검사들 승진에 목숨걸잖아요. 윗사람한테도 잘보여야하지만 아랫사람들 평판도 무시못한대요. 그러니 저 인간도 그런 차원에서 잘~ 산거겠죠. 그나저나 저런인간은 자기 와이프나 자기 자식들한테는 개싸가지가 아닐까요? 태생이 인간의 희노애락이 결여된 사람같아요. 진짜 근혜 순실이보다 더 견적안나온다니까요.

• 30. 와 진짜 이시키
    '16.11.8 2:14 AM (1.176.xxx.234)

순시리 우병우 등등 다
    짚인형에 바늘꽂아 죽이고 싶네요