82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 끝내주네요..ㅎㄷㄷ 새로운사진 조카들...

ㄷㄷㄷ 조회수 : 24,358

아주 하나씩 하나씩 기다렸다 내놓네요.....

ㅋㅋㅋ

니들 또 말해봐... 내가 핵펀치 먹여줄께...

..........

200여개의 증거가 있다고 하지 않았나요?

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.10.31 8:37 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

그니까요.ㅎㅎㅎ하나씩 내놓네요.
    없나보다 했는데 알고 보니 거짓말 할 꺼 기다렸다 하나씩 하나씩 까고 있어요.ㅎ

• 2. 시크릿
    '16.10.31 8:37 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

원래 하나씩까야맛이죠
    그나저나 최씨일가가 대한민국을 골고루해쳐먹었네요
    아주 까다보면 진짜 나라팔아먹었을지도모르겠어요

• 3. 홧팅!!
    '16.10.31 8:40 PM (61.82.xxx.218)

테블릿pc 사용할줄도 모른다 내꺼 아니다~
    완전 입만 열면 거짓말인게 다~ 드러나네요.
    검찰이 할일을 jtbc가 다~ 하는군요.

• 4. 냉면좋아
    '16.10.31 8:48 PM (219.240.xxx.121)

쪼는 맛이 있는 jtbc 뉴스룸.
    이 분들이 뭘 아네요.
    아쭈 재밌어요.

• 5. ㅎㅎ
    '16.10.31 8:48 PM (185.104.xxx.11) - 삭제된댓글

더 센 것이 있을 듯 한데 아직은 안 밝히는 듯 해요.

• 6. 커피향기
    '16.10.31 8:50 PM (114.202.xxx.169) - 삭제된댓글

검찰은 jtbc뉴스보고 적기만 하면 되겠어요

이 쉬운길 나두고 책임지게 할것 없다는
    어려운걸 할까봐 걱정됩니다

• 7.
    '16.10.31 8:50 PM (218.236.xxx.162)

최순득(최순실 언니) 아들 친구가 지금 청와대 행정관인데 39살에 무려 2급~~
    대선 때 SNS 담당했나봐요 최순실 외조카랑 고등학교 동문(입학 전 부터 친구) 이고 최순실을 이모라 불렀을만큼 가까운 관계

• 8. ...
    '16.10.31 8:55 PM (1.231.xxx.229)

이번에는 칼을 갈았네요. 손석희 뉴스룸 응원 합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.10.31 8:55 PM (61.106.xxx.84)

손석희 :우리가 어쩌다 이사람들 가계도까지 알아야하나요 ///빵터졌네요 ~ㅋ

• 10. 퓨쳐
    '16.10.31 8:57 PM (114.201.xxx.141)

어디서 읽었는데 국민 기본 정서라는 게 있어 국민들의 상식과 너무 괴리가 있으면 그게 있었던 사실이라해도 팩트가 아니랍니다.

가령, 이건 진짜 있었던 사례인데... 국과수에 80노파의 시신이 왔답니다. 가슴 부위와 성기 부분이 도려진체. 당연히 수사가 있었고 결과... 범인의 노파의 손자였다고....
    이걸 과정설명 없이 그대로 알리면 국민들이 팩트로 인식할까요?
    뭘 가린다고... 과장 아니냐고... 소리지를 사람 태반입니다.

하지만 차근차근 보이면... 그래 그런 놈들이 있지... 팩트가 됩니다.

세월호 인신공양... 있었던 일이지만 안믿는 사람이 더 많습니다. 증거를 여기저기 뿌려 놓아도 보려 들지도, 않아요.
    그래서 뉴스룸은 단계적으로 팩트를 보여주고 있는 겁니다.

아마도 마지막 팩트는 병풍치고 제물이 된 세월호겠지요.

나쁜건 안보고 안믿고 꾹꾹 눌러 참으면 복이 온다는 동화. 계속 읽히시렵니까?

• 11. ㄷㄷㄷ
    '16.10.31 8:59 PM (180.230.xxx.146) - 삭제된댓글

웃긴게 mbc단독으로 반박하기를....태블릿 PC가 2012년 숨진 이춘상 보좌관이 최순실 씨에게 전달한 것이라고 보도하자.........

jtbc 뉴스가 최순실조카사진과 화소분석으로
    순시리 꺼라고
    쐐기를 박아 버렸다는 거........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㄷㄷㄷ
    '16.10.31 9:00 PM (180.230.xxx.146)

웃긴게 오늘 mbc뉴스 단독으로 반박하기를....태블릿 PC가 2012년 숨진 이춘상 보좌관이 최순실 씨에게 전달한 것이라고 보도하자.........

jtbc 뉴스가 최순실조카사진과 화소분석으로
    순시리 꺼라고
    쐐기를 박아 버렸다는 거........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 222222222
    '16.10.31 9:03 PM (118.219.xxx.129)

더 센 것이 있을 듯 한데 아직은 안 밝히는 듯 해요. 222222222222

그나저나 할로윈 축제 하는 저 정신나간것들 참 한심하네요........

• 14.
    '16.10.31 9:10 PM (183.98.xxx.147)

퓨쳐님때문에 베스트가면 좋겠네요
    댓글이 주옥같네요
    세월호 고의침몰을 안믿었는데 이제 믿기고있으니

• 15.
    '16.10.31 9:11 PM (218.236.xxx.162)

아 저 2급 청와대 행정관 최순득 아들 친구가 아니라 최순실의 다른 언니 아들 친구인가봐요 최순득 아들은 장씨인데 청와대 행정관은 최순실 조카 이씨의 친구라니...

• 16. 천천히
    '16.10.31 9:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

꺼내주셨으면.
    보여주지 않을때 더 무서운 법.

• 17. 글쵸
    '16.10.31 9:36 PM (58.148.xxx.69)

저래야 검찰도 수사결과 발표하기 겁날듯 ㅋㅋㅋ

아 이거 발표했다가 jtbc가 또 반박하면 어쩌지 ?

아 ,,,, 이거 어쩌지 ?? ㅋㅋㅋㅋ

• 18. 모르죠 또..
    '16.10.31 9:57 PM (117.111.xxx.3)

다른 자매가 키워준 아들일지.
    비정상적인 입성과 출세... 어디서 많이 본 스토리라서리 ㅎ

• 19. 워낙
    '16.10.31 10:11 PM (188.23.xxx.90)

난잡해서 지들도 누가 누구 앤지 모르는거 아닌가요?

• 20. 무능한
    '16.10.31 10:13 PM (175.223.xxx.187)

검찰 공무원들 다 해고시키고 jtbc기자들 스카웃 하면 나라가 잘 굴러갈듯요...

• 21. .......
    '16.10.31 11:00 PM (121.167.xxx.153)

어디서 본 건데 또 다른 언니 최순권 아들 친구 아닌가 싶어요.

베스트 가면 좋겠네요.22222

• 22.
    '16.11.1 1:20 AM (121.152.xxx.193)

개콘의 그럴줄 알고~~~ 이걸 준비했지~~하는 그 개그 같아요~~~

• 23. 냐옹........
    '16.11.1 7:16 AM (121.173.xxx.148) - 삭제된댓글

jtbc 항상 응원합니다..

• 24. 멍멍....
    '16.11.1 7:28 AM (82.48.xxx.151)

jtbc 고마워요. 응원합니다.

• 25. ...
    '16.11.1 7:35 AM (108.29.xxx.104)

전 정말 몇 개의 기사만 읽어도 세월호가 이상하던데 안 믿었다는 사람이
    도대체 이해가 안 갑니다.
    어찌하여 그런 맘이 들 수 있는지....

저 외국 사는데요. 영어로 읽은 사람들도 이상하다고 합니다.
    영어 기사 우리가 읽는 것처럼 자세하지 않아요.

• 26. ㅡㅡ
    '16.11.1 8:41 AM (58.231.xxx.5)

퓨처님 댓글 정말 주옥 같네요

• 27. 왜 제이티비씨 같은 언론사에
    '16.11.1 9:33 AM (98.10.xxx.107)

"女배우 배드신中 실제 "성행위" "헉""

이런 링크가 있죠? 국제적인 추세인가요?

• 28. .......
    '16.11.1 10:03 AM (121.173.xxx.148)

jtbc 항상 응원합니다..

• 29. 검찰 ㄴ들
    '16.11.1 11:12 AM (121.147.xxx.203)

타블렛 조카들 사진 나온지가 언젠데
    아직까지 타블렛이 누구건지 모른다고 최순실 말 듣고 있는겁니까?
    검찰 ㄴ들 JTBC아니면 끝까지 타블렛은 순실이꺼 아니라고 고영태를 통해 말하고
    순실이가 자기꺼 아니라고 한다고 끝까지 못밝힌 척 넘어가려했을 겁니다.

아직도 타블렛 조물락거리고 있는지
    다른 거 수사해라 검찰ㄴ들아
    이영렬검사장 국민들 웃기려고 그라냐?

니들 20명이 달려들어 수사한다매?
    똑똑히해라

국민들 분노가 하늘을 찌른다
    이거 잘 못하면 검찰 공소권 기소권 모두 공수처 만들어서 압수해야합니다

• 30. ...
    '16.11.1 12:52 PM (118.38.xxx.29)

퓨쳐 '16.10.31 8:57 PM (114.201.xxx.141)
    어디서 읽었는데 국민 기본 정서라는 게 있어
    국민들의 상식과 너무 괴리가 있으면
    그게 있었던 사실이라해도 팩트가 아니랍니다.

가령, 이건 진짜 있었던 사례인데...
    국과수에 80노파의 시신이 왔답니다.
    가슴 부위와 성기 부분이 도려진체.
    당연히 수사가 있었고 결과... 범인의 노파의 손자였다고....
    이걸 과정설명 없이 그대로 알리면 국민들이 팩트로 인식할까요?
    뭘 가린다고... 과장 아니냐고... 소리지를 사람 태반입니다.

하지만 차근차근 보이면... 그래 그런 놈들이 있지... 팩트가 됩니다.

세월호 인신공양... 있었던 일이지만 안믿는 사람이 더 많습니다.
    증거를 여기저기 뿌려 놓아도 보려 들지도, 않아요.
    그래서 뉴스룸은 단계적으로 팩트를 보여주고 있는 겁니다.

아마도 마지막 팩트는 병풍치고 제물이 된 세월호겠지요.
    나쁜건 안보고 안믿고 꾹꾹 눌러 참으면 복이 온다는 동화.
    계속 읽히시렵니까?
    ---------------------------------------------------

• 31. ..............
    '16.11.1 1:07 PM (211.181.xxx.5) - 삭제된댓글

JTBC...
    응원합니다.

• 32. ///
    '16.11.1 3:21 PM (61.75.xxx.195)

jtbc 뉴스룸 관계자들 펀딩으로 돈 모아서 경호원 붙여주고 싶어요

• 33. ...
    '16.11.1 5:41 PM (211.175.xxx.32)

jtbc 펀딩 한다면 저도 참여합니다.

• 34. ...
    '16.11.1 5:43 PM (211.175.xxx.32)

그리고... 검찰... 안 믿습니다. jtbc 없었음 여기까지 오지도 못했어요. 어떻게든 덮었을 거잖아요. jtbc가 찾아낸 증거가 있으니 검찰도 어느 정도 시늉은 해야할 겁니다. 제발 시늉이라도 제대로 했음 좋겠어요.

• 35. 검찰 밉다...
    '16.11.1 6:52 PM (222.153.xxx.29) - 삭제된댓글

진짜 밉다............... 검찰개혁 당장 해라.