82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc가 검찰보다 낫네요

할리스 조회수 : 4,249
아주 낱낱이 파헤쳐주고 있습니다.
정말 고마운 언론이 아닐수 없습니다.
다들 보세요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '16.10.31 8:29 PM (221.167.xxx.125)

그러게요 jtbc때매 숨을 그나마 쉴수잇네요

• 2. Rmfjrpdy
    '16.10.31 8:30 PM (218.157.xxx.23)

Ytn에서 최순실 신발이 프라다네 악마는 프라다를 신네 70몇만원이네 이딴 얘기하는 동안 jtbc가 열일했네요. 진짜 뉴스입니다.

• 3. ,,,,,
    '16.10.31 8:30 PM (110.9.xxx.86)

그러네요....검찰은 뭐하는지

• 4.
    '16.10.31 8:31 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

그니까요. 저도 열일한다고 막 적으려고 했어요.
    매일이 특종이 뉴스룸이네요.
    저것들의 관계가 얼추 얼개가 조금씩 맞춰져 갑니다.

• 5. 모리양
    '16.10.31 8:32 PM (220.120.xxx.199)

오늘도 두근두근 입니다...

• 6.
    '16.10.31 8:33 PM (121.171.xxx.92)

요즘 유투브로 뉴스 시청 중인데요. 오늘따라 소리가 너무 작게 나와요. 같은 휴대폰으로 보는건데.. 답답해 죽겠어요.
    원래 모든 소리를 제일 크게 해놔서 통화해도 옆사람도 다 들을 정도인데 ....

손석희님 감사합니다.
    정말 뉴스다운 뉴스입니다.

• 7. ..
    '16.10.31 8:36 PM (182.228.xxx.183)

진짜 화소까지 분석하네요 ㅎ
    더 많은 자료를 가지고 있을것 같아요.
    거짓말할때마다 분석으로 맞대응 해주었으면 좋겠어요

• 8. 모리양
    '16.10.31 8:37 PM (220.120.xxx.199)

원래 검사들이 문과라 공대쪽 지식이 있는 사람이 별로 없어요 컴맹도 많고...

• 9. ㅡㅡㅡ
    '16.10.31 8:38 PM (183.99.xxx.190)

손석희님 머리숙여 감사드립니다!

• 10. ...
    '16.10.31 8:39 PM (180.230.xxx.146)

jtbc화이팅~

• 11. 검찰은
    '16.10.31 8:41 PM (61.82.xxx.218)

대한민국 검찰은 있으나 마나네요.
    Jtbc가 검찰이예요.

• 12. 제이드
    '16.10.31 8:42 PM (1.233.xxx.147)

아~진짜 검찰 이것들‥

• 13. 감사감사
    '16.10.31 8:45 PM (211.209.xxx.51)

손석희가 최고.
    검찰 다 죽어라.

• 14. 동감
    '16.10.31 8:49 PM (182.225.xxx.22)

뉴스 듣다가 이와중에
    ㄹ혜가 무슨 인사를 정하고, 고심을 한단 말인가요?
    헌정 초유의 사태에 자격미달이라는게 만천하에 드러났는데
    뭘 한다고 그걸 지금 대통령이라고 지켜봐야 한다는 건지
    보다보니 열불이 또 화르륵

• 15. 힐링 jtbc
    '16.10.31 8:50 PM (119.204.xxx.38)

내게 있어 Jtbc가 검찰이자 공영방송이자 내 콧구멍이네요.
    Jtbc 아니었으면 이런 거지같은 나라에서 숨막혀 죽었을듯....

• 16.
    '16.10.31 8:53 PM (119.194.xxx.100)

얼마전까지 mbc 뉴스 봤었는데요 이젠 당연히
    7시 50분부터 jtbc 틀어놓습니다.

전 이렇게 뉴스의 수준이 다른지 몰랐습니다.

• 17. 할리스
    '16.10.31 8:59 PM (125.252.xxx.58)

Jtbc 그것이 알고싶다 이 두 프로만 있음 왠만힌 비리 다 해결 가능할듯
    이태원 살인사건 검찰은 못찾는다는 패터슨이 그알팀이 너무 쉽게 찾아내는거보고 정말 놀람

• 18. 뉴스룸이 있어서
    '16.10.31 9:23 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민의 눈과 귀가 되어주네요.
    정말 존경합니다
    손석희사장님과 서복현 기자와 모든 스텝들 기자들 앵커들

• 19. 대한민국검찰
    '16.10.31 9:56 PM (68.129.xxx.115)

김기춘을 잡아야 해요.
    김기춘이 공안검찰의 핵심이예요.
    박정희때부터,
    독재정권에 붙어서 권력을 욕심내는 검사들인지 아닌지 시험하는 방법으로,
    무죄인 사람을 공산당으로 몰아서 사형시키는 짓을 해내는지 안 해내는지를 봐서,
    그걸 해낸 검사들만 걸러서 키웠어요.
    김기춘이 그걸 관리했다는거 들었습니다.
    그러니까 현재 대한민국의 검사들은 다 김기춘이 기라고 하면 기는 개들이라고 보면 됩니다.
    조선일보와 김기춘을 사용하는 자가 현재 대한민국에서 가장 나쁜 권력인겁니다.

• 20. 모든 부정부패의 뒤에
    '16.10.31 9:58 PM (68.129.xxx.115)

검찰출신들이 자리하고 있는 이유입니다.

쥐새끼랑 김ㄱㅊ이랑 ㅈㅅ일보... 셋이 함께 나라를 통채로 들었다 놨다 하는 중이라고 봅니다.

• 21. 가을비공원
    '16.10.31 10:11 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

우리나라 검찰 생각하니 정말 암담합니다. 법과 정의가 사라진 나라... ㅜㅜ

• 22. ...
    '16.11.1 3:17 AM (1.252.xxx.178) - 삭제된댓글

출세를 위해 청춘을 법전만 달달달 외우는데 다 바친 사람들의 한계죠.
    막말로 암기력만 좋은 인간들.

물론 안그란 사람도 있어요의 일부는 제외하고..