82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화나서 잠을 설쳤어요.

분노 조회수 : 1,092
새누리당이 그 긴 세월동안 박ㄹ혜가 대통령직무능력이 없다는것을 알았을텐데 대통령으로 만들었고 새누리당이 몰랐다는 것은 말이 안돼요 . 오로지 그들은 돈과 권력뿐.
언제쯤이면 새누리 없는 대한민국에서 살수 있을까요? 아직도 지지율이 26%던데.

그나저나 오늘 집회 초등 2명(3학년,5학년)데리고 가면 위험할까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모리양
    '16.10.29 7:57 AM (220.120.xxx.199)

저도 며칠째 잠을 편히 못자네요 ㅠㅠ
    저흰 4살 6살인데 갈수 있을까요...

• 2. 참가
    '16.10.29 8:01 AM (125.131.xxx.235)

아이들 데리고 가시면 한시간정도 계시면 될거예요.
    아이들도 그 이상은 힘들구요.

전 혼자라도 가볼랍니다.
    세월호 특별법 요구 집회이후 처음 가게됐네요.

이 모든 미스터리의 장본인. 더 이상은 노우!

• 3. 고3엄마인 전
    '16.10.29 8:30 AM (218.48.xxx.197)

요즘 나라꼴땜시 아이에게 집중하기가 힘들어요^ 응원해요~

• 4. ....
    '16.10.29 11:12 AM (175.114.xxx.218)

오늘 사람 많아서 괜찮을거예요
    사람 많으면 견찰들 암것도 못해요
    그리고 질서정연해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588756 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? ... 22:36:15 1
1588755 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 2 와... 22:31:06 153
1588754 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 44
1588753 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 3 맛있는 22:26:15 290
1588752 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 1 ㅇㅇ 22:24:07 405
1588751 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. . . . 22:24:06 258
1588750 신성우 아들들은 어째 6 ㅜㅜ 22:18:57 1,759
1588749 11번가 로그아웃 안보여요. 2 무지개 22:16:27 85
1588748 개심사 청벚꽃 끝물일까요? ㅇㅇ 22:16:02 101
1588747 임팩타민 쪼개먹어도 되나요 5 땅맘 22:13:31 309
1588746 사십대 초반 미혼남자가 애딸린 돌싱 9 ㅇㅇ 22:11:26 904
1588745 샴푸나 화장품 만드시는분 ... 22:09:25 120
1588744 대상포진 백신 예방 접종 하셨나요.  9 .. 22:09:22 568
1588743 2시간 만에 다이아몬드 '뚝딱'…한국, 세계 첫 성공 4 ㅇㅁ 22:07:50 997
1588742 데사린 관절염 22:04:10 70
1588741 화장품 정리대? 노하우있을까요 3 레드향 22:01:34 417
1588740 어쨌든 민희진 기자회견 진짜 재밌었어요 11 ㅎㅎ 22:01:26 1,768
1588739 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 11 ..... 22:00:18 1,991
1588738 며느리될 사람이 마음에 안들어요 65 하늘 21:57:42 3,210
1588737 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 8 식세기 21:55:34 464
1588736 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 17 21:55:24 1,598
1588735 민희진 품절 12 품절 21:54:52 2,509
1588734 이 나이에 연예인에 빠져서 6 나이값 21:53:43 856
1588733 식세기안의 냄새 .. 5 곰세마리 21:53:40 537
1588732 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 1,840